Party Poker заблочили ак

0
Статистика
Статистика
0
  • Я в этом месяце чемпион по заблоченным аккам, ппц))

в общем, дело было так: мне срочно нужно было сделать небольшой кешаут, но на ПС он был невозможен, потому что VISA Electron (которой я всегда и пользовался) работала до 9\11(несмотря на то, что VISA работает до конца сентября еще)

ну а на пати с этим проблем не было, но на пати не было денег. в итоге мы обменялись с Brightcaster по 500$, и мне(да и ему вроде тоже) заблочили акк. Спустя дней 8 мои терроризирований, они всё же ответили, почему заблочили:

Здравствуйте, Эльдар!

Спасибо за Ваше письмо.

Прежде всего, хочу принести Вам наши извинения за задержку с ответом. Мы всегда стараемся отвечать на письма наших игроков, как можно быстрее, но, к сожалению, это не всегда возможно.

Мне очень жаль, но я вынуждена сообщить Вам, что в ходе тщательной проверки записей по Вашему счету было обнаружено, что Ваш счет участвовал в неразрешенной, преднамеренной передаче денег за нашими столами. А именно, Вы получали средства от игрока "Brightcaster" в нарушение наших правил (средства были проиграны Вам намеренно).

По изложенным выше причинам было принято решение об окончательном закрытии Вашего счета, с конфискацией находящихся на нем средств.

они наркоманы вообще что ли?
    блин, похоже говнорумы- не моё...

я им ответил, хз вроде нормально всё написал:

Прошу заметить, что "Ваш счет участвовал в неразрешенной, преднамеренной передаче денег за нашими столами. А именно, Вы получали средства от игрока "Brightcaster" в нарушение наших правил (средства были проиграны Вам намеренно)." - это ложь! Я не играл с "Brightcaster" за игровыми столами! "Brightcaster" сделал мне перевод на мой аккаунт, мы вообще не садились ни за какие столы! Чип-дампинга не было! Ничего незаконного я не совершал! Разберитесь получше!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Т,е. ты получил их трансфером, а они пишут, что за столом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я честно говоря в шоке был после того как это увидел. На свой аккаунт уже не помню когда заходил(как-то времени все не было для покера). Но сейчас при попытке Bойти в свою учетную запись мне написали что временно локнут,я сразу же им написал. Теперь жду он них обьяснений по этому вопросу.
    Я не могу гарантировать что не играл за одним столом с ТС,но то что преднамеренной передачи денег не было это я могу гарантировать на 100%.
    У меня просто слов нет от сложившейся ситуации,о таком беспределе я ещё не слышал никогда
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bangert @ 24.9.2011
    Т,е. ты получил их трансфером, а они пишут, что за столом?

да.

единственное, к чему можно придраться- я сразу сделал кешаут все 500$

но бллочить обоих и изымать деньги за это - абсурд
    __
    Brightcaster, мы с тобой точно не играли: я за последние 120 дней на пати отыграл только 1 турнир и все, кеш вообще не открывал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тоже менялся с "Brightcaster" несколько раз - пару дней назад было всё в порядке с акком, "Brightcaster" попросил по ЛС глянуть, всё ли в порядке с акком сейчас. Сегодня зашёл - акк залочен, отписал в саппорт - жду разъяснений от них.
    Сообщение отредактировал Smailik - 25.9.2011, 18:36
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да уж ситуация неприятная. У меня у самого была похожая на ФТ только мне написали что я получил перевод денег от кого то (но переводов я не получал, а выйграл за столами) , и счет залочили и денюжки забрали себе назвав меня мошенником ( их самих щас судят ) . Остаеться надеяться на благоразумие сюппорта. Удачи вам
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте, Виктор!

К сожалению, мы вынуждены сообщить вам, что Ваш счет закрыт навсегда.

После тщательного изучения записей по Вашему счету наш отдел безопасности убедился в том, что Ваш счет вовлечен в преднамеренную передачу средств за нашими столами для осуществления запрещенной деятельности с целью воспользоваться средствами из наших источников кредитования и незаконно манипулировать ими для собственной выгоды.

В соответствии с нашей политикой, - а именно с пунктами 14 и 17 наших Правил и условий, под которыми Вы подписались, создавая Ваш счет, - было принято решение закрыть все счета, вовлечённые в данную деятельность. Кроме того, мы удерживаем средства, оставшиеся на данных счетах, которые теперь отстранены от всех наших брэндов.

Мы рекомендуем Вам не пытаться открывать новые счета на каком бы то ни было сайте, поддерживающем нашу игровую платформу, так как это приведёт к немедленному закрытию счета и изъятию средств.

С уважением, Жанна

Отдел обслуживания клиентов

В кеш не играл совсем, только МТТ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• После тщательного изучения записей по Вашему счету наш отдел безопасности убедился в том, что Ваш счет вовлечен в преднамеренную передачу средств за нашими столами для осуществления запрещенной деятельности с целью воспользоваться средствами из наших источников кредитования и незаконно манипулировать ими для собственной выгоды

Блестяще! Выставился человек на весь БР с 88 против AA, и ... чем не повод закрыть за "преднамеренную передачу средств"? ))) А вообще, вдумчивое прочтение правил и условий любого рума вызывает навязчивое желание счета не открывать вовсе, потому что у рума прав много, а у игрока, по сути, только одно - депозиты вносить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На днях получил письмо от пати,при чем точь в точь как у смайлика,только имя поменяли Виктор на Никита. Такими шаблонными ответами сапорт просто проявляет неуважение к игроку или же нежелание,что-то обьяснять.
    Я для себя сделал вывод,я больше не играю в онлайн покер...данная история основательно подорвала моё доверие к румам.
    Вот за 5 мин в нете я увидел ооочень много интересных фактов о том,как данный рум поступает со своими игроками,а точнее с их деньгами.
    http://www.antipartypoker.ru/
    http://www.antipartypoker.ru/letters.html
    http://forum.cgm.ru/teorii-_strategii-_osnovy_pokera/137234-party_poker_moshenniki.html
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=83860
    и такой информации в интеренете просто "вагон и маленькая тележка"
    П.С. я тоже никогда за кэш столы не садился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.