fifty50, 60$ и 100$ лимиты, раздачки

2
Статистика
Статистика
2
  • 1. бабл, 6 регов, статы значения не имеют на таких блинах, чипак пихает эни2, у нас 60,5% на победу, префлоп пот 1320 фишек.

Изи колл? или фолдим как последние нитовки? с каким диапазоном коллим тут? как вы считали?

я прикинул и получается что гораздо выгоднее фолдить, но действия хороших регов заставляют сомневаться)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $600(BB) Replayer
    SB ($766)
    BB ($1,832)
    UTG ($578)
    UTG+1 ($8,299)
    CO ($2,095)
    Hero ($1,430)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $8,229 (AI), fold, Хиро?

2. бабл, 6 регов, статы значения не имеют, фэ меньше 1% (обрыв связи, миссклик), у нас 57,7% на победу против эни2, префлоп пот 900 фишек.

Изи пуш? или фолдим как последние нитовки? с каким диапазоном пушим тут? как вы считали?

NL Holdem $400(BB) Replayer
    Hero ($1,180)
    BB ($3,145)
    UTG ($2,560)
    UTG+1 ($770)
    CO ($4,860)
    BTN ($2,485)

все фолд, Dealt to Hero

3. всё тоже самое, последний вопрос такого типа, сорьки) но тут важный момент что на бб вроде бы какой-то мега-неадекватный фиш, и в случае репуша он может сфолдить.

и да, я понимаю что до нас два чела в авто-олине, блаблабла.

префлоп пот 900

NL Holdem $400(BB) Replayer
    SB ($3,060)
    BB ($660)
    UTG ($4,359)
    UTG+1 ($487)
    Hero ($473)
    BTN ($5,961)

Dealt to Hero

fold, fold, Хиро?

4. опп - рег 15/11, рейз ферст ЕР 10, рейз ферст МР 15. префлоп пот 770, с каким диапазоном тут коллим? оч много коротких.

NL Holdem $300(BB) Replayer
    SB ($1,180)
    BB ($1,995)
    UTG ($5,266)
    UTG+1 ($2,225)
    Hero ($2,123)
    MP1 ($1,041)
    CO ($725)
    BTN ($445)

Dealt to Hero

fold, [color="red"]UTG+1 raises to $2,185 (AI), Хиро?

5. все реги, кроме сб, но он тоже более-менее вменяем. в целом на блайндах относительно лузовые парни, на СО и БТН - нитовки рейзит рег-нит 12/9, рейз ферст МР 14%, фолд ту 3бет 42%. с каким диапазоном тут пихаем, учитывая что у нас большое фэ и за мной нет ребят с большим фолдом на стил?

NL Holdem $200(BB) Replayer
    SB ($1,935)
    BB ($2,375)
    UTG ($1,110)
    UTG+1 ($870)
    UTG+2 ($3,335)
    CO ($2,160)
    Hero ($3,215)

Dealt to Hero

fold, fold, UTG+2 raises to $400, fold, Хиро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Посмотрел первую, получается против any2 -0.3%, без учетов оверколов. Думаю оверколы здесь нам пойдут во вред так что ев будет еще меньше, а учитывая что это бабл надеятся что SB доставит на any2 что возможно нам было бы не плохо, не приходится.

www.tenbb.com/pokericm/icmizer/oDgA вот расчеты первой, ты говоришь хорошие игроки тут делают кол? что-то сомневаюсь. при 2х супер шортах?

Вообще что-то мне этот holdem converter совсем не нравится. Где posts blind messages? где вообше размер бб и анте? если можно, пользуйся чем то более информативным, догадываться о размере бб не особо весело.

И еще, лучше видимо сделать 5 тем , чем 1 с 5ю раздачами, так как это в некотором смысле делает обсуждение неудобным, и помимо этого может кто-то и готов что-то сказать по 4ой допустим, но тк раздач 5 он не решается отвечать неполностью. Если уж байин 60$-100$, и вопросы получается довольно серьезные, то думаю никто в обиде за 5 тем не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По второй раздаче я явно за пуш - у нас хорошая рука, а если шортстек удвоится то мы уже следующие на вылет. Думаю на дистанции это плюс ЕВ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.