Люди добрые, не для себя прошу, ноутбук жалко!!! Помогите кто чем может, ибо сил моих уже нет....
Суть проблемы, начну все с самого начала....
прошел год с тех пор как купил ноут, начал ужасно лагать, решил отфарматировать винду, и поставить новую... чем я и занялся, удалил лицензию, поставил пиратскую, поработал немного, и комп начал выключаться, т.е. работаешь работаешь, он зависает на несколько секунд и исчезает картинка и звук, приходится перезагружать при помощи кнопки... проверил на всевозможные вирусы, ничего... мне посоветовали почистить ноут от пыли... и действительно он грелся... отдал, теперь он всегда холодный))) но проблему это не решило... промучавшись с ним пару дней я снова отдал ноут, уже описав полностью проблему... они диагностировали его дня но так ничего и не нашли... я решил что они тестили железо, и может проверяли внутри но без интернета... где то я читал что пиратская винда 7 качает обновление какое то, и делает такие подставы в виде перезагрузки... я скачал виндоус хп... было много проблем с дровами... после чего я обнаружил лицензионный код на дне ноута, и решил поставить винду 7 лицензию.... скачал этот
образ установил, активировал при помощи своего ключа, и проработал он у меня где то день, после чего все опять началось по новой( короче я понятия не имею к кому обращаться и у кого просить помощи....
Суть проблемы, начну все с самого начала....
прошел год с тех пор как купил ноут, начал ужасно лагать, решил отфарматировать винду, и поставить новую... чем я и занялся, удалил лицензию, поставил пиратскую, поработал немного, и комп начал выключаться, т.е. работаешь работаешь, он зависает на несколько секунд и исчезает картинка и звук, приходится перезагружать при помощи кнопки... проверил на всевозможные вирусы, ничего... мне посоветовали почистить ноут от пыли... и действительно он грелся... отдал, теперь он всегда холодный))) но проблему это не решило... промучавшись с ним пару дней я снова отдал ноут, уже описав полностью проблему... они диагностировали его дня но так ничего и не нашли... я решил что они тестили железо, и может проверяли внутри но без интернета... где то я читал что пиратская винда 7 качает обновление какое то, и делает такие подставы в виде перезагрузки... я скачал виндоус хп... было много проблем с дровами... после чего я обнаружил лицензионный код на дне ноута, и решил поставить винду 7 лицензию.... скачал этот образ установил, активировал при помощи своего ключа, и проработал он у меня где то день, после чего все опять началось по новой( короче я понятия не имею к кому обращаться и у кого просить помощи....