Кто не ошибается, тот "тащит" (1 000$--->5 000$).

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-430
  • Постов
    45
  • Просмотров
    4,315
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +20
1 2 3
  • Ооо…кто-то открыл…значит уже писал не зря…

Здарова, комьюнити!

Немного о себе:
    Скромный молодой человек 25 лет, проживающий в Москве и пытающийся достичь в этой жизни много. Что-то уже сделано, что-то еще предстоит, на данный момент я женат на прекрасной девушке, у меня есть дом (ипотечный правда, так что не мой пока), машина (кредитная правда, так что не моя пока), интересная перспективная работа.

Про покерную жизнь:
    В покер играю порядка 2 лет, в основном с друзьями как принято говорить «на кухне». Свой стиль считаю сбалансированным, хотя может это субъективно. Были попытки поиграть и онлайн, играл не дисциплинированно, заливал «под шафе», переводил деньги друзьям и т.д. В итоге думаю, что играл в 0, а может и немного в минус СНГ, МТТ СНГ и МТТ лимиты от 5 до 20$. Субъективно считаю, что бью эти поля. Дистанции совсем нет (порядка 100-200 туриков, наверное), отсюда и вышла идея организовать марафон, последив за своей статистикой и ХХ.

Про достижения:
    (пусто)... хотя нет - помню занос в 1280$.

Про возможности и марафон:
    Самые большие ограничения – это естественно работа днем и жена вечером, но тут приходит на помощь моя профессия, уносящая меня в командировки в среднем на 2 недели в месяце, где я могу попробовать поиграть по 3-4 часа вечером в будни и по 5-10 часов в выходные. Как такового БР у меня нет, поэтому придумал следующие условия марафона:
    1.Закидываю 100$ на PS и играю СНГ не турбо (9-18 чел) по 7$ и МТТ не турбо в диапозоне от 5 до 10$ (ребайники максимум по 5$).
    2.Если заливаю, сразу закидываю еще 100$ и продолжаю.
    3.Заканчиваю играть марафон при условии, что за дистанцию в 150 СНГ и 50 МТТ чистый профит будет меньше 500$ либо будет достигнут предел бюджета марафона в 1 000$. Ну наверное нужно установить денежную цель для марафона, пусть будет 5 000$.

Кто-то скажет, и вполне справедливо, что это вообще-то тоже не дистанция ни разу, НО:
    А) играть я буду с рабочего ноута, на котором смогу открывать максимум по 4 стола (чаще думаю даже по 3) – т.е. максимум 50 сессий, а это 50 дней, т.е. около 3 месяцев в моих условиях, что и так много для марафона;
    Б) для оценки собственной игры, на мой взгляд, отобраны МОИ дисциплины и я должен показать результат даже на такой дистанции.

Про техподдержку:
    Пока что вообще ничем не пользовался, так что сначала заведу sharkscope, для просмотра статистики – займусь завтра, прочитав соответствующий раздел на DT, позже может быть и НМ.

Постараюсь обновлять резалты ежедневно в первом посте ниже:

СТАТУС МАРАФОНА Актуален на 19.12.11
    Оставшийся бюджет проекта: 1000$
    Сейчас в кассе: 42$
    Отыграно СНГ: 47 (+11$)
    Отыграно МТТ: 13 (-32$)
    Общий профит: -21$,

Итак,
    ник на PS «prizemale», сегодня Пятница 16.09.11, я в г.Пермь до 23.09 включительно, в 22:00 по МСК начну с легкого шага.
    GL to all !!!!
    Сообщение отредактировал showmethegame - 19.12.2011, 14:49
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 2
  • В первом посте ошибся со временем старта - по МСК в 20:00.
    Пока что составил расписание из того, что буду играть, это:
    5,5$ NL 1000 CAP - уже занял место
    5,5$ 15KGtd - зарегился.
    11$ the big 11 50KGtd - зарегился.
    Исходя из кол-ва столов буду добавлять СНГ по 7$. Минут через 30 начну добавлять.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • Заинтересовало. Удачного старта! Кстати что за работа? (если не тайна конечно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Vendetta_Uz,
    да ничего секретного, работаю аудитором отдела операционного аудита одной нефтесервисной компании.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • жаль сегодня не получится выкладывать раздачи, не умею пока что пользоваться конвертором
    Ну ничего завтра подтяну техническую сторону вопроса.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • отменил регистрацию на биг11, устал, все таки рабочая неделя за спиной...
    доигрываю все, что открыто и спатеньки...результаты за сегодня чуть позже...
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Играешь не по бр, так марафон может закончиться в тот же день. Удачи в марафоне!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Sacred @ 16.9.2011
    Играешь не по бр, так марафон может закончиться в тот же день. Удачи в марафоне!

да нет, у него же банкролл 1000 фактически.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно если по бюджету судить то да...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • по поводу БРМ и именно такой системы его вноса считаю, что все очень даже логично. Например зачем мне депить сразу 1000, если может и со 100 или 200 или 300 получится раскрутиться? На случай дауна есть резерв в виде бюджета.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • обновил статус по марафону в 1 посте.
    По сыгранным турнирам:
    1) 1KGTD NL1000CAP по 5,5$ - 100/838 (проиграл монетку 33<AQ за топ30 стек маньяку. По игре заметил 2 крупные и 3 мелкие ошибки, завтра разбор)
    2) 15KGTD по 5,5$ - где-то 1100/3500 (картона вообще не было, запихнул 7М с JJ<AK
    3) 2 СНГ 9макс по 7$ - топ1 и топ2.
    Завтра очухаюсь где-то к 14 по МСК - буду софт изучать и разбирать раздачи. Обязательно их выложу на ваш суд.
    Всем спок.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Ну вот я и проснулся. С добрым утром ДТ!!!!!! Сейчас буду перебираться из пошлой гостиницы в сьемную квартиру в центре, из плюсов: там есть плазма, если получится подключить к ней ноут буду гриндить хотя бы по 5-6 столов, из минусов - не знаю потянет ли там инет хотя бы 1 стол нормально))))
    До встречи, дневничек марафоновский!
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • hi to all!

к обеду сделано:
    1) куплен шарк - 30$ все удовольствие
    2) просмотрен ВОД Хинта по использованию возможностей шарка (за что Виталию спс от души ибо с английским у меня так же как и у него по ходу)
    3) подключился к плазме через VGA, оказалось, что у меня на ноуте нет HDMI - жесть

В планах на сегодня:
    1) приготовить поесть (моя любимая паста карбонара, кому надо, рецепт в личку)
    2) научиться сохранять ХХ и конвертировать раздачи, как все могучие мира сего
    3) покатать СНГ в основном, добавляя немного МТТ - все в рамках марафона.

Шарк показывает на 18 СНГ ROI 79%.
    Если кому не влом, скажите как графики из шарка вставлять в пост?
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • showmethegame @ 17.9.2011
    hi to all!

Шарк показывает на 18 СНГ ROI 79%.
    Если кому не влом, скажите как графики из шарка вставлять в пост?

Правой кнопкой на график, сохранить рисунок как. Далее идем на http://imageshack.us/ загружаем туда сохраненный рисунок. Там будет загрузить, выбираешь рисунок на своем компе и жмешь сохранить. Он выдаст ссылку на сохраненное изображение. Идем на джипси , создаем пост, нажимаем добавить изображение, и вставляем туда ссылку на наше изображение с сайта http://imageshack.us/. Готово :) Может есть проще варианты, но я не в курсе :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Joris,
    Спасибо большое, тестирую:

Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Здра!
    Вчера был сумасшедший вечер с коллегами, после которого ясное дело я был в некондиции и играть не стал.
    Днем отыграл:
    7 СНГ - 1ИТМ всего, зато 1-ое место.
    Сделал апдейт первого поста. Сегодня надо немного подлечиться и буду играть.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • Вообще сделал вывод, что играя по 4 стола я не успеваю пользоваться шарком и делать пометки на играков (наверноя я просто лузер, либо нужно еще и спиды покупать для сессий
    Такчто продолжать буду в том же духе, играя по 3 стола одновременно.
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • буду наблюдать ... удачи ... а где смотрел вод hinta ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kauperwood90,
    Спасибо. Вод Хинта смотрел на другом сайте, поэтому не знаю, можно ли давать сдесь ссылку.
    МОДЕРАТОР, УДАЛИ, ЕСЛИ ЭТО НЕДОПУСТИМО: http://www.pokeroff.ru/manuals/video-faq-po-sharkscope-updated2-post-93430
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • Красивый график )) продолжай в том же духе!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.