• Стадия турнира — первый час, после аддона.
    Враг, в целом, довольно часто рейзил префлоп, и в последний круг сразу несколько рейзов подряд. На флоп не попадал и рук не показывал.
    И решил я его рестильнуть...
    Есть ли смысл вколить его яростно?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $240(BB) Full Tilt
    SB ($8,698)
    BB ($10,148)
    UTG ($10,115)
    UTG+1 ($4,370)
    UTG+2 ($5,648)
    MP1 ($6,194)
    MP2 ($14,442)
    CO ($8,436)
    Hero ($5,950)

Hero antes $25
    SB antes $25
    BB antes $25
    UTG antes $25
    UTG+1 antes $25
    UTG+2 antes $25
    MP1 antes $25
    MP2 antes $25
    CO antes $25

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $575, Hero raises to $1,400, fold, fold, CO calls $825

FLOP ($3,385)

CO checks, Hero checks

TURN ($3,385)

CO checks, Hero bets $1,700, CO raises to $7,011 (AI), Hero ?
    Сообщение отредактировал rezzo - 13.3.2010, 2:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Таинственная сдача.
    У нас 11M, тут лучше подождать карты или ситуации, чтобы рестильнуть олл-ином.
    Не дождались - ладно. Почему не ставим флоп? Очень часто он промазал или не поймал мелкий сет и выкинет.
    Теперь вдруг ставим тёрн, что мы изображаем? Каре десяток? Теперь уж он никакую мелкую пару, конечно, не выкинет. Я бы чекал тёрн как сыграно.
    На олл-ин не знаю уже что делать, наверное, пасовать и пушботить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тут как бы надо определиться, чего мы вообще трибетим. То есть, трибетить без уверенности, что ты можешь быть впереди по-моему тут плохо. то есть оппа 20/15 со стилом 33 к примеру, я бы не стал трибетить здесь.
    А если бы трибет давал -- то пуш. Да, слегка овербет получается, но в банке уже 1.2к, а утебя стек 6к, поэтому норм.
    По тому как сыграно, уже написали, лучше ставить флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если он совсем агро то можно пихнуть префлоп, хотя по совокупности А9о и 11М мне не особо нравится, хотелось бы или чуть стек поменьше или карту получше.
    Слабенький 3бет совсем не нравится, тем более у него стек большой. Лучше уж кольнуть и чекрейзить половину флопов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем.
    Немного поясню свои мысли.
    Я трибетил его именно считая, что он позади и после его чека на флопе с большой уверенностью полагал, что он пустой. Почему сам флоп не поставил — мне не ясно, скорее всего решил помувить. По бланковому терну я уже почти уверен, что он промазал и ставлю на терне. Его пуш меня заставил сильно задуматься, но я не смог придумать ему чего-то, что старше меня (несмотря на!) и чего не поставило бы две улицы. Соответственно, hero-вколил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.