Не пробовал себя в литературе?
Безусловно пробывал, более того был в 175 листах от шедевра, который бы если бы не прославил меня в веках, то безусловно дал мне широкую известность в узких кругах, и толпы симпатичных и похотливых интеллектуалок которые жаждали бы со мной познакомится.
Называлась бы эта книга "Маленькая дрянь". И содержала бы яркую и невероятно сочную историю о трагических отношениях между бедным но четким парнем 22 лет и омерзительно богатой девушкой 16 лет. Эта история изобилова бы, извращенным сексом с элементами бдсм, ничем не опошленной романтикой и правильным но очень печальным финалом.
Беда которая не позволила мне ее написать заключалась в том, что законченная идея книги пришла ко мне в голову когда я очутился на 3 этаже нейротрамотологического отделения больницы, со множественными гематомами по всему телу, частично раздробленными пальцами правой руки, сломанным носом и сотрясениями мозга. Мое сознание обильной подстегиваемое обезболивающими и приятной болью растекающейся по всему телу, продумало это произведение от начала и до конца. Я представлял каждую его строчку, каждый сюжетный ход. Однако даже ручку, не говоря уже о какой либо клавитуре, я не смог удержать. Кроме того, на второй день мое
лицо ебало оплыло настолько сильно, что я мог смотреть на мир только через проререзь левого глаза.
Потом я конечно пришел в себя выздоровел, но момент вдохновения бесследно исчез.
ныть наверно не буду)! ну постраюсь! графики надо конешно подтянутЬ!
кратко обо мне.
22 года. Г. Саратов. даа детка волга) Артем зовут)
студент 2 вузов...в 1 правда был академ сейчас 5 курс востановился.
есть всякие мутки которыми хватает на виски колу!)есть полуработа..я бы сказал. мини бизнес)
в покер играю уже наверно месяца 3-4 насиловал ФУЛТИТЛ в свое время во всем вобще)) во что только не играл...и сливал и заливал....
но месяц назад с другом решили задепить по 1р и катать по бр !)))))
sng 9max (ne turbo) ну единички быстро побил...1-2 дня..начал 3шки доехал на 100 баксов в 1$ мтт...бр был под 400...но всетаки мтт шная моя душенка!) начал катать все и вся... но топ 18 тормозился и все((( ну так залился...особено после пьянок садился катать...
итог неделю назад осталось 30$ начал с 1$ поднялся до 70...опять 3ки....поднялся до 150....ну и в субботу начал катать все мтт до 11...ну и биг 22...через сателиты правда все что можно...нооооо в "доргих))))))" плохо складывалось...в 5.5 ток 50 место штоль...когда шел топ1 весь турик...но JJ<TT... в итоге в расстройствах начал пихать и доехал в 2 туриках 6макс по баксу...
вышло +900 примерно....
ну вот и настоящее время наступило!)
3-4 дня мтт....ну пару глубоких продов... но - 400$ ))))) вообщем надо контроль! поэтому завожу дневничело) чтобы катать снг 3
сейчас... и играть мтт по бр....ну и субботние воскресные тоже через сателиты....хотя ниразу в шторме даж в итм не попал)))))
вот играю я 6 столов иногда 9 но 3 из них ето мтт..которые я вывожу на ноут...а снг на 23монике...
ХМ не лицензионнные поэтому порой жара)))))
ну начало есть!)
ник на PS Behappy777