215$ Omaha Weekly

0
justMTTplayer
I am lucker
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1535
  • Постов
    18
  • Просмотров
    1,606
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,626
  • Опп squee451 - регуляр, на ББ ситаут, больше инфы нет

Poker Stars $200+$15 Pot Limit Omaha Hi Tournament - t75/t150 Blinds - 9 players - View hand 1439620
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t2364 15.76 BBs
    UTG: t2403 16.02 BBs
    UTG+1: t8196 54.64 BBs
    UTG+2: t3592 23.95 BBs
    Hero (MP1): t4669 31.13 BBs
    MP2: t1997 13.31 BBs
    CO: t7380 49.20 BBs
    BTN: t7463 49.75 BBs
    SB: t2882 19.21 BBs

Pre Flop: (t225) Hero is MP1 with 5 4 5 A
    3 folds, Hero raises to t330, 2 folds, BTN calls t330, SB calls t255, 1 fold

Flop: (t1140) 9 3 A (3 players)
    SB checks, Hero bets t478, BTN calls t478, SB folds

Turn: (t2096) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t1200, Hero calls t1200

River: (t4496) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t4496, Hero folds
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • пфффф...скажите уже что-нибудь)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • скажу сразу, я не играю турниры с таким БИ.
    но есть несколько вопросов к розыгрышу.
    почему ты ставишь сбет на флопе со слабым тузом в 3вей поте?
    почему ты чекаешь тёрн после улучшения твоей руки?
    какие руки ты кладёшь в диапазон баттона на ривере?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • any1 @ 11.9.2011
    скажу сразу, я не играю турниры с таким БИ.
    но есть несколько вопросов к розыгрышу.
    почему ты ставишь сбет на флопе со слабым тузом в 3вей поте?
    почему ты чекаешь тёрн после улучшения твоей руки?
    какие руки ты кладёшь в диапазон баттона на ривере?

как бы спектр кола там почти эни4 из-за присутствия ситаута и наличия позиции

то есть ты предлагаешь не ставить с CB с топ парой против эни4? вообще тогда зачем открывать? получается я открывал для попадания в каре что ли...

терн я чекал, чтобы играть колдаун, но после инста ставки 1200, я стал себя накручивать. Просто я как бы не вижу причин для блефа, так как банк не такой большой

тут либо воздух, либо стрит или сет 999. Даже ближе к 999
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • justMTTplayer @ 11.9.2011
    как бы спектр кола там почти эни4 из-за присутствия ситаута и наличия позиции

то есть ты предлагаешь не ставить с CB с топ парой против эни4? вообще тогда зачем открывать? получается я открывал для попадания в каре что ли...

терн я чекал, чтобы играть колдаун, но после инста ставки 1200, я стал себя накручивать. Просто я как бы не вижу причин для блефа, так как банк не такой большой

тут либо воздух, либо стрит или сет 999. Даже ближе к 999

как мне кажется, твой размер сбета довольно слабый. я бы ставил либо больше, либо вообще не ставил чтобы потрконтроллить ситуацию.
    тоесть на тёрне ты ожидал увидеть чек бехайнд, чтобы зарядить ставочку на ривере, я так понимаю твой план?

мне не нравится твоя линия, потомучто такая линия спровоцирует много блефов.
    иногда реги будут играть флоат флопа и бет на тёрне, так как на тёрне ты будешь без позиции играть честно. возможно на ривере он понял что у тебя средния рука, типа Ах и сделал ставку большого размера чтобы выбить всёвозможное.
    но возможно конечно что у него именно сет девяток или стрит с 42. из рук которые тебя бьют мне кажется другие вельюруки маловероятны.

в такой ситуации я бы лично предпочёл играть на тёрне/бет фолд, чем чек/колл. но это имхо.

как сыграно, да скорее на ривере ближе к фолду чем к коллу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, ты верно понял мой план!

Спс за комменты!

ГЛ
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А мне нравится конбет, но терн и ривер я бы ставил сам.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • С нашей картой лучше посмотреть терн, 3бет флоп мы не держим, поэтому цбет плохо смотрится тут.
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Zbest @ 11.9.2011
    С нашей картой лучше посмотреть терн, 3бет флоп мы не держим, поэтому цбет плохо смотрится тут.
    имхо

ну я как бы цбетом могу сразу банк забрать, без приключений так сказать
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • aspirine @ 11.9.2011
    А мне нравится конбет, но терн и ривер я бы ставил сам.

получается терн бет/кол АИ?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • По терну рейзить только 42хх будет, а там уже смотри по шансам или нет...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • justMTTplayer @ 11.9.2011
    ну я как бы цбетом могу сразу банк забрать, без приключений так сказать

Надо по оппу смотреть и статам, если опп пассивный и всегда фолдит на цбет если не попал то есть смысл цбета, а если опп рег или просто мегаагро, то есть смысл запотконтролить. Вообще в ваакуме смысл цбета есть, как сыграно на терне надо ставить иначе инфы 0, и может получиться, что он просто воспользовался твоей слабостью на терне, а при его ставке на терне он почти всегда будет ставить ривер...

все имхо естественно
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не вижу смысла потконтролить против агро. Мы потом по А5 будем две улицы колдаунить?
    А такой сухой флоп мы часто заберём без сопротивления имхо. +два бекдорфлэша и гатшот, вполне неплохой багаж для небольшого кбета.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На 3бет сдаемся? И что делать на терне после колла(а он скорее всего будет против агрооппа) если выходит картинка не той масти?

пс речь именно про агро маньяка, в вакууме я тоже больше да чем нет за цбет
    Сообщение отредактировал Zbest - 11.9.2011, 20:14
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Zbest @ 11.9.2011
    На 3бет сдаемся? И что делать на терне после колла(а он скорее всего будет против агрооппа) если выходит картинка не той масти?

пс речь именно про агро маньяка, в вакууме я тоже больше да чем нет за цбет

На рейз сдаемся (хз причем тут 3бет).

А где тут хоть слово про то, что опп агроманьяк?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это ответ на пост Фрозера, сорри что отклонились от сабжа. И имелось ввиду 3бет флоп.
    FroZer @ 11.9.2011
    Не вижу смысла потконтролить против агро. Мы потом по А5 будем две улицы колдаунить?
    А такой сухой флоп мы часто заберём без сопротивления имхо. +два бекдорфлэша и гатшот, вполне неплохой багаж для небольшого кбета.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Всем спс за комменты!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Флоп делаем ставку 800-900 фишек, в случае кола сдемся на плохом терне. А так он заколил флоп начиная от 99** и А9** до любого рандауна 2345-10ВДК с бакдор флеш дро. Много вышедших карт ему даст двухсторонку а если повезет еще и флешдро. Ну и размер ставки показывает слабость(так бы ставили и КК**), не спорю АА** тож так будут ставить чтоб добрать хоть что то.
    Терн играл бы чек-пуш. Вышла карта которая дала многим рандаунам гадшот а еще и флешдро, даже для руки появилось натсовое флешдро. Ну и ставка оппа дает возможность для отступления в случае пуша. Почему бы не прочекать на месте оппа терн чтоб получить бесплатную карту, да потому что мы показали слабость и ставкой он имеет возможность забрать банк на терне, ну в случае пуша сдаться.
    Ривер играем в угадайку закрылся ему стрит под руки типа 9876, А968 и тд. Опп будет пушить со всем своим спектром, во-первых стек у него больше, в случае кола у него будет возможность продолжить игру. Ну и плюс слабость кола на терне показывает что чаще всего там не очень сильный туз или дро, которые можно будет выбить в позиции на ривере, доехавшие стриты в его понимании сами бы пушили на ривере. Ну а 99** и А9** без доехавшего стрита думаю будут играть чек бихайнд, так так своим пушем доберут с рук лучше АА** и стриты. Ну я склоняюсь к тому что там больше блефов, чем вэлью рук.
    Сообщение отредактировал -Rebus- - 20.9.2011, 19:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по-моему маловат цбет, если уж мы ставим его, хотя бы 700 думаю норм, далее на терне я бы ставил сам, и смотрел на его поведение, если переставляет, то фолд, если колл, то при той карте, которая вышла чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.