Всем доброго времени суток. Пару недель назад решил попробовать shorthanded turbo sng. Начал играть в сети iPoker. Выбрал 5.5$ turbo и super turbo, чтобы посмотреть, как вообще справляюсь.
Итог:
Вот некоторые статы:
С iPoker-ом у меня и в cash не ладилось и я решил перейти в сеть ongame и посмотреть, что будет там. Начал играть всё те же 5.5$ turbo. Начало было неплохое, но потом начался какой-то ...
Пока картина такая:
Некоторые статы:
Я понимаю, что дистанция не самая большая, но продолжать морально сложно.
Собственно вот такая картина, которая меня никак не устраивает. Буду благодарен, если кто-то сможет указать на возможные ошибки, дать какие-то советы. Ещё хотелось бы сравнить статы с другими игроками. Немного поползал по форуму STT, но информации в картинках не много. Если не сложно, то поделитесь пожалуйста.
Далее по статам. Видно, что ты довольно активно играешь. Для коротких столов (особенно с перекосом на 1 место) это неплохо. Но тут важно понимать, что ты хорошо шаришь постфлоп в коротких стеках (15-20бб). Ну и пушбот, разумеется, - наше всё. В онгейме ев линия у тебя выше нуля, что уже внушает оптимизм. В айпокере дела с ев хуже, так что хз. Очень даже возможно, что ты что-то делаешь не так.
Могу выложить свои статы с онгейма, если хочешь...
У меня достаточно большая дистанция в cash и результаты не такие плохие, но я устал от него и захотел попробовать что-то другое. До этого я особо никогда не играл SnG. Перед тем, как начать я посмотрел некоторые воды с Cardrunners.com, потренировался с SnG Wizard. Надеялся, что моего опыта и знаний хватит для того, чтобы хотя бы играть в 0, а там уже смотрел бы. На деле всё вышло как-то печально. Мне хочется понять причины и найти выход из ситуации. Может такая лузовая игра не подходит для turbo SnG? Буду признателен, если выложишь свои статы с онгейма. Спасибо.
Labrador @ 9.9.2011 Мне хочется понять причины и найти выход из ситуации. Может такая лузовая игра не подходит для turbo SnG?
Ну на байине 5 это точно не обязательно, хотя, возможно, и более плюсово. В онгейме и айпокре на турбах всё равно профит делается в пушботе, его большая часть. Так что плясать так или иначе нужно оттуда. Т.е. можно хорошо пушфолдить и играть нитом на ранней стадии. Этого точно должно хватить, чтобы побить 5ый байин.
Labrador @ 9.9.2011 Буду признателен, если выложишь свои статы с онгейма. Спасибо.
на этих лимитах я на старзах играл тайтовее, рои где то в районе 8% был. считаю что когда весь стол играет в агроманьячном стиле лучше сидеть по спокойнее..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пару недель назад решил попробовать shorthanded turbo sng.
Начал играть в сети iPoker. Выбрал 5.5$ turbo и super turbo, чтобы посмотреть, как вообще справляюсь.
Итог:
Вот некоторые статы:
С iPoker-ом у меня и в cash не ладилось и я решил перейти в сеть ongame и посмотреть, что будет там.
Начал играть всё те же 5.5$ turbo. Начало было неплохое, но потом начался какой-то ...
Пока картина такая:
Некоторые статы:
Я понимаю, что дистанция не самая большая, но продолжать морально сложно.
Собственно вот такая картина, которая меня никак не устраивает.
Буду благодарен, если кто-то сможет указать на возможные ошибки, дать какие-то советы.
Ещё хотелось бы сравнить статы с другими игроками. Немного поползал по форуму STT, но информации в картинках не много. Если не сложно, то поделитесь пожалуйста.