Уважаемые жители города-героя (кстати, отнюдь не шутка) Мурманска. Я, конечно, давно уже наглый житель ещё одного города-героя, а именно столицы нашей Родины, но мне нужна ваша помощь. Я собираюсь 27-го в родные, так сказать, пенаты. В город-герой (а это уже шутка, но и там окопы сохранились) Полярные Зори. Наши доблестные авиакомпании сотворили нечто ужасное, поменяв расписание по сравнению с прошлыми годами или убрав рейсы вообще. Планировалось изначально, что я прилечу и спокойно доеду на автобусе до ж/д вокзала, откуда в плацкартном вагоне под стук железных колёс, вглядываясь куда-то вдаль сквозь замёрзшее окно, поеду в город детства. Но не тут-то было. Я тупо не успеваю ни на один поезд. Первый рейс в лучшем случае прилетит в 18:25. Это по расписанию. Как на самом деле будет, не знаю. А поезд в 20:05. Автобус едет не быстро, есть большая вероятность, что не успею.
Можно и такси взять, конечно, но про наглого парня я уже написал :) Если вас не напряжёт, прошу о помощи в подкидывании меня до вокзала из аэропорта.
Можно и такси взять, конечно, но про наглого парня я уже написал :) Если вас не напряжёт, прошу о помощи в подкидывании меня до вокзала из аэропорта.