Извиняюсь сразу, я нуб, фиш, в покер играю в мелкий плюс и на фрироллах и во всяких халявных лигах, оттуда и идёт мелкий плюс. Я не склонен писать какие-либо посты длинные, строить из себя умника и покерPRO, не хотел ничего писать но не смог пройти мимо.
Товарищ! Хватит Вам играть в покер. Покер это не Ваше. Завязывайте.
Если без покера не можете, Играйте на фантики, фрироллы. Или Сделайте перерыв на полгода, Посмотрите ВОДы, почитайте книги, выработайте терпение когда очень хочется но нельзя, нельзя так играть, нельзя так относиться к покеру наплевательски :"Я такой крутой что сейчас всех порву! Я отобью минус за 3 дня!". У Вас минусовая тактика, минусовый стиль. Покер это выдержка, терпение, хладнокровие. ПокерПро даже АА в префлоп скидывают когда это нужно для результата (сателлиты, бабл....).
Закройте покер, сотрите его, удалите, растерзайте, не связывайтесь с покером пока дела не стали хуже.
Вам очень сильно нужен перерыв. 5000 рублей заливать в месяц при зарплате 14 000-15 000 рублей это нездоровая фигня.
Это очень плохо. Это очень-очень плохо.
В покере нужны тормоза, надо уметь вовремя соскочить.
Вы вероятнее всего не производите разборку раздач, не чувствуете стол, не чувствуете динамику стола...... Покер это очень тяжёлая работа.
Заливать 500р в месяц, это я могу понять но 5000 рублей это перебор.
Если вообще без покера ломка, то Учитесь играть в турнирах по $0,10, 2-3 турнира в день, их полно, ВипБронза турнир, Фейсбук лига по 10 центов. И разбирать сыгранные руки, думать как можно было сыграть по другому. В покере нужно ДУМАТЬ.
Но по хорошему Вам нужно завязывать с покером, в жизни есть очень много других вещей кроме покера.
Понимаю что Бред но Спасибо всем за внимание.
Не знаю, большая это сумма или нет. Относительно моей з/п - это семь месяцев работы.. Относительно часа онлайн урока с Дваном (6500$) - мизерная цифра))
И вот передо мной очередные 15$.
Отступление. Может кому-то будет полезно. Скачал программку - стикеры на рабочий стол. Очень удобно. Написал на стикере - "Не надо играть в all inы с чиплидерами, когда до призов 2 человека!!!" И это помогает.
Но проблема в том, что у меня много проблемм и стикеры некуда вешать уже, хоть второй монитор под них покупай.
Итак, марафон мой будет состоять в следующем. Я хочу доказать, что дисперсия в мтт - это все фигня, что выигрывать можно почти каждый турнир. Просто не существует идеального игрока, который идеально разыгрывает каждую руку. И не только математически не идеально. Естественно, есть доля везения. Но я сведу ее к минимуму.
Если мое утверждение верно, то за 3-4 турнира, я смогу нарастить свой банкролл до той суммы, что я залил за 3 года. У меня есть 3 попытки в 4.5$ на 180 игроков. Заняв там призовое место играю ребайник типа 5.5 или 8.8 - тоже по 3 попытки.
В 23.31 по местному времени начинаю!
А, да, мой ник Gulyash