Привет! Буду играть ху снг 15 лимит евро и обычные, миксуя турбо и рег спид по настроению. Рум ПС.
Очень в последнее время ленюсь нормально играть, тьфу на меня. Сосед по разделу AnGelofP0ker, недавно закончил свой марафон успешно, мне стало аж стыдно за свои результаты и свою лень.
Чего же я хочу своим марафоном:
Во первых получить уверенность в своей игре.
Во вторых наконец отбить бонус на первый депозит.
В третьих, те Fpp, которые получу, а их будет ~15к, хочу потратить на один из турниров Wcoop, который будет через две недели, давно метчал сыграть, какой-нибудь хороший турик, но было не по карману.
В четвертых, думаю это не мало важно, надеюсь неплохо плюсануть и восстановить свой банкролл после кешаута.
А и ещё, кто будет следить, если я не справлюсь с поставленной целью- смело можете мне ставить в рейтинг минусы, с формулировкой типа "самый ленивый игрок""проспал своё счастье" и т.п.
Ну всё пойду посплю катать!!! А и ник не буду свой писать, т.к. люблю периодически поматюкаться с русскими регами в чате , не хотелось, чтобы они тут писали какой я фиш и чего-нибудь ещё.
Отчеты будут раз в сутки и появляться тут тоже буду раз в сутки.
Вида: Осталось дней...
Сыграно игр..., осталось....
Профит...
Набрано Fpp..., осталось...
А еще последнее добавлю, кто не представляет, что такое 1599 ху турниров за две недели. Топовые хедзаперы играют 350-400 игр в месяц, обычные игроки 600-800 в месяц, нулевые задроты 1200+. Я сыграл за прошлую неделю где-то 40 турниров
Очень в последнее время ленюсь нормально играть, тьфу на меня. Сосед по разделу AnGelofP0ker, недавно закончил свой марафон успешно, мне стало аж стыдно за свои результаты и свою лень.
Чего же я хочу своим марафоном:
Во первых получить уверенность в своей игре.
Во вторых наконец отбить бонус на первый депозит.
В третьих, те Fpp, которые получу, а их будет ~15к, хочу потратить на один из турниров Wcoop, который будет через две недели, давно метчал сыграть, какой-нибудь хороший турик, но было не по карману.
В четвертых, думаю это не мало важно, надеюсь неплохо плюсануть и восстановить свой банкролл после кешаута.
А и ещё, кто будет следить, если я не справлюсь с поставленной целью- смело можете мне ставить в рейтинг минусы, с формулировкой типа "самый ленивый игрок""проспал своё счастье" и т.п.
Ну всё пойду
посплюкатать!!! А и ник не буду свой писать, т.к. люблю периодически поматюкаться с русскими регами в чате , не хотелось, чтобы они тут писали какой я фиш и чего-нибудь ещё.Отчеты будут раз в сутки и появляться тут тоже буду раз в сутки.
Вида: Осталось дней...
Сыграно игр..., осталось....
Профит...
Набрано Fpp..., осталось...
А еще последнее добавлю, кто не представляет, что такое 1599 ху турниров за две недели. Топовые хедзаперы играют 350-400 игр в месяц, обычные игроки 600-800 в месяц, нулевые задроты 1200+. Я сыграл за прошлую неделю где-то 40 турниров