Антилень марафон 1599 турниров за 14 дней.

0
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
0
  • Привет! Буду играть ху снг 15 лимит евро и обычные, миксуя турбо и рег спид по настроению. Рум ПС.

Очень в последнее время ленюсь нормально играть, тьфу на меня. Сосед по разделу AnGelofP0ker, недавно закончил свой марафон успешно, мне стало аж стыдно за свои результаты и свою лень.
    Чего же я хочу своим марафоном:
    Во первых получить уверенность в своей игре.
    Во вторых наконец отбить бонус на первый депозит.
    В третьих, те Fpp, которые получу, а их будет ~15к, хочу потратить на один из турниров Wcoop, который будет через две недели, давно метчал сыграть, какой-нибудь хороший турик, но было не по карману.
    В четвертых, думаю это не мало важно, надеюсь неплохо плюсануть и восстановить свой банкролл после кешаута.
    А и ещё, кто будет следить, если я не справлюсь с поставленной целью- смело можете мне ставить в рейтинг минусы, с формулировкой типа "самый ленивый игрок""проспал своё счастье" и т.п.

Ну всё пойду посплю катать!!! А и ник не буду свой писать, т.к. люблю периодически поматюкаться с русскими регами в чате , не хотелось, чтобы они тут писали какой я фиш и чего-нибудь ещё.

Отчеты будут раз в сутки и появляться тут тоже буду раз в сутки.
    Вида: Осталось дней...
    Сыграно игр..., осталось....
    Профит...
    Набрано Fpp..., осталось...

А еще последнее добавлю, кто не представляет, что такое 1599 ху турниров за две недели. Топовые хедзаперы играют 350-400 игр в месяц, обычные игроки 600-800 в месяц, нулевые задроты 1200+. Я сыграл за прошлую неделю где-то 40 турниров
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • День первый
    Игр сыграно 83 Осталось 1516
    Профит +$21
    Набрано Fpp 990 Осталось 11622
    Вкратце, как я провел этот день. В самом начале я плюсанул где-то $60, за 8 игр, но потом началось, то что я называю день Х. Ко мне подсаживались либо пихальшики, либо законченные отморозки. В итоге я ушел в минус на 12би($200). А это очень много для обычных ху снг. Три игры проиграл подряд одному опу, который пушил через руку.Смешно(или не очень), что все три раза я видел у него и флоп всегда был с . У меня же были и , ни разу я не устоял. Потом зарубился с греческим фишерегом, до этого я с ним играл и всегда заливал ему по жестким кулерам. В первой игре с коротким стеком (800фишек) запушил увидел и флоп . Следущие три игры с ним я тоже проиграл < < <. Но потом собрался и забрал три би обратно. В одной игре мои >, так он потом в чате еще минут десять писал, какой я фиш и морон. Ну да конечно....
    Ну а далее началась обычная игровая сессия(без переездов и кулеров и когда 70% и выше выигрывают в свои положенные 70%), в итоге за последние 30 игр я вернул весь минус и немного даже вышел в плюс, мог бы и дальше играть, но сил, как моральных, так и физических не осталось. Так что сегодня я 0 задрот.
    Завтра постараюсь поработать над профитом, ну и число игр надо довести до 120.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Удачи в марафоне. Буду следить.
    Сколько столов играешь ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Играю до 4 столов. Ничего сложного в этом не вижу, меньше хочется помувить и сделать какую-нибудь хрень. Если же играю против крепкого рега или очень агрессивного игрока, то могу и один стол с полной концентрацией. В игре на 4 столах есть большой плюс, то что быстрее набивается дистанция и переезды уже не так давят психологически. Вот вчера, когда шел минус 12 би тильта особо не замечал, только лишь видел отсутствие в кассе $200, затем уже благодаря той же игре на 3-4 столах я смог вывести день в небольшой плюс.
    Сегодня Старзы лагают, так что не буду пока испытывать судьбу и сяду играть часа через 2, 120 игр не сыграю, зато застрахую себя от потери би.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • День второй
    Сыграно игр 20 Осталось 1486
    Профит +$86
    Набрано Fpp 199 Осталось 11427
    Вчера из-за непогоды отрубило свет во всем доме. И я только вечером смог приступить к игре. Сыграл всего 20 игр, сильно отстаю от графика из-за таких форс-мажоров. Вчера переехали в одном ху снг 1 аутом, параллельно в другом опу доехало два:
    Poker Stars €14.39+€0.61 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1434435
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t754 15.08 BBs
    Hero (BB): t2246 44.92 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 6 6
    BTN/SB calls t25, Hero raises to t2246 all in, BTN/SB calls t704 all in

Flop: (t1508) T K Q (2 players - 2 are all in)

Turn: (t1508) 7 (2 players - 2 are all in)

River: (t1508) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1508
    BTN/SB shows 2 2 (three of a kind, Deuces)
    Hero shows 6 6 (a pair of Sixes)
    BTN/SB wins t1508

Poker Stars $14.39+$0.61 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1434436
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t663 11.05 BBs
    BB: t2337 38.95 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with Q J
    Hero raises to t663 all in, BB calls t603

Flop: (t1326) 3 Q 8 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1326) 7 (2 players - 1 is all in)

River: (t1326) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1326
    Hero shows Q J (a pair of Queens)
    BB shows A 5 (a pair of Aces)
    BB wins t1326

Сколько раз заметил, что имеют меня именно ривером, чтобы больнее было. Не трудно посчитать на сколько падает Roi и профит из-за этого....
    Сегодня буду играть много-надо наверстывать упущенное.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 7.9.2011, 15:35
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • День третий
    Сыграно игр 45 Осталось 1441
    Профит +$59 Всего профит +$166
    Набрано Fpp 553 Осталось 10870
    Снова не удалось откатать нужное кол-во турниров. Все матчи получились затяжные и заканчивались зачастую по кулерам. И просто физически не смог сыграть больше, по затрате сил эта сессия превосходит ту в которой я сыграл 80 игр. Если честно в конце сессии, когда решил сделать очередной перерыв просто уснул .
    В начале проиграл русскому AQss<AQss, потом ещё один би ему проиграл. Но затем подстроился и выиграл у него 3 би, собирался сделать перерыв, написал ему о последней игре, и тут же раздали флеш во флеш в трибет поте, у меня младше. Вывод- рум поимел на рейк обоих. Сессия запомнилась тем, что наконец я начал переезжать опов префлоп, вот оно оказывается какое чувство при этом испытываешь .
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Куда делся? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жаль, хороший марафонец намечался... Хочеца верить что БР ТСа ещё жив
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• если я не справлюсь с поставленной целью- смело можете мне ставить в рейтинг минусы, с формулировкой типа "самый ленивый игрок""проспал своё счастье" и т.п.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.