IPAD vs Ноутбук

0
makak
прушканян
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1741
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,651
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,082
  • Для лазанья по инету,обрабоки фото,просмотра видео и прослушивания музыки.

Что лучше? Давайте обсудим?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • тут и обсуждать нечего. Как владелец айпада уверею, что ноутбук лидер по всем параметрам. Айпад - это прикольная такая штука, с которой не хочется расставаться первые 2 недели, потом просто надоедает. Теперь я его использую только в поездках и в туалете взамен газеты
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Мурзилка @ 4.9.2011
    тут и обсуждать нечего. Как владелец айпада уверею, что ноутбук лидер по всем параметрам. Айпад - это прикольная такая штука, с которой не хочется расставаться первые 2 недели, потом просто надоедает. Теперь я его использую только в поездках и в туалете взамен газеты
    Спасибо за отзыв, просто те же сомнения терзают что надоест быстро, хотя в плане автономной работы и компактности Ipad выигрывает, а в остальном увы лучше ноутбук.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Смотря какие цели. если только инет браузить, книги читать да киношки в дороге смотреть, то айпад лучше ибо батарейка дольше любого ноута протянет. Если надо работать в офисе или с другими программами, то ноут. Хотя я часто просто тимвьювер на домашнем компе запускуаю и по мере необходимости с айпада туда конекчусь. Не сказать что супер удобно, но кое какие вещи по работе могу сделать так.
    Короче если вычеркнуть обработку видео (на ноутбуке?), то айпэд имхо лучше подойдет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • теперь только осталось разобраться как ты газету в туалете используешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Еще айпад с флешом не дружит. Т.е. на нет флешплеера, и ставиться только если перепрошивать. Новые видео в контакте вроде на пхп уже, а вот старые не кажет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, поддерживаю, айпад лежит исключительно в туалете. Из минусов - час-полтора потерянного там времени в день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Зато айпад легче ноута раза в 3-4. Если надо таскаться по городу, то это тоже значение имеет.
    Хотя я бы вообще так выбор не ставил. Удобно иметь и то и другое на самом деле
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Mad-Revolver @ 5.9.2011
    Зато айпад легче ноута раза в 3-4. Если надо таскаться по городу, то это тоже значение имеет.
    Хотя я бы вообще так выбор не ставил. Удобно иметь и то и другое на самом деле

Да)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В общем я решил что лучше взять сиvбионта Ipadа и ноутбука, а именно Macbook Air
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • http://www.exler.ru/expromt/03-03-2011.htm как тебе вот такая штука? и планшет, и нет бук в одном. правда проц слабоват...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 4.9.2011
    тут и обсуждать нечего. Как владелец айпада уверею, что ноутбук лидер по всем параметрам. Айпад - это прикольная такая штука, с которой не хочется расставаться первые 2 недели, потом просто надоедает. Теперь я его использую только в поездках и в туалете взамен газеты

Никак не могу с тобой согласиться, ведь ТС указал свои запросы достаточно чётко - сёрф инета, обработка фото, ПРОСМОТР видео, и прослушивание музыки.
    1) сёрф инета просто бомба, давно дома к ноуту не подхожу с целью проверить почту\форум\новости.
    2) на иПаде конечно нет того фунционала (скорее удобства ввода-вывода информации), что на полноценном ноуте, но программ которые позволяют обрабатывать фото просто немерено (специально только что проверял даже полноценный фотошоп есть).
    3) просмотр видео - все четко, даже есть сайты которые позволяют он-лайн просмотр фильмов.
    4) что тут сказать про музыку? попробуй потаскать ноутбук в качестве мп3 плеера )))

Кроме того как уже произносили божественная батарея (9-10 часов в зависимости от нагрузок). Почему-то никто не вспомнил о том, что это так же прекрасная электронная книга. Плюс к этому второй иПад снимает очень приличное видео (к сожалению фото не фонтан). Также на втором есть возможность полноценного использования Скайпа (с видео контактом). Уже не буду говорить о кол-ве приложений, которых становится все больше с каждым днем, и играх (в которых действительно можно залипнуть)).

Другими словами, для целей которые описал ТС считаю что иПада за глаза. Лично у меня после появления оного, потребность в ноутбуке практически отпала - дома стационарный ПК, ноут переехал на ПМЖ на работу. Главное понимать что иПад - не замена ноуту или ПК, это такая дополнительная хреновина, купив которую попадаешь в зависимость от оной.

З.Ы. МакЭйр - бомба, уже сам присматриваюсь ))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мурзилка @ 4.9.2011

trolleybus @ 5.9.2011
    теперь только осталось разобраться как ты газету в туалете используешь

Теперь осталось разобраться как использует он айпад вместо газеты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня не айпад, но аналогичный девайс так же через пару недель стал заменителем газеты или освежителя воздуха(там тоже есть чего почитать ) в туалете)))) еще бывает если влом сидеть за компом, то через тимвьювера конекчусь на комп и играю 1 стол какого нить турика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.