эээ.... как интересно сыграно по всем улицам :) Затрудняюсь сыграть в том же стиле, но видимо тогда кал, если опп за нами пуш, мы фолдим, если опп кол, то мы походу вьехали в сет/стрит. Т.е. на кол/пуш надо видимо чек/фолдить терн(если конечно король не придет) , хуже руки в нас не запихают/не кольнут
RACCOON @ 1.9.2011 я бы с JJ-QQ сразу all in задвинул, а не думал на ставку, равную половине твоего стека (не зря же она чековала первой?)
а смысл ей задвигать сет, впринципе флоп не самый опасный для сета, может попытаться еще и тебя в пот затащить и пушнуть любой терн... p.s. не вижу смысла колить префлоп, если мы не считаем что у Лив там широкий спектр трибета, можно по идеи сразу выставляться с ней она врядли выкинет
Какой то слишком палевный наш колл прф с таким эф стеком, или это норма для оффлайна?
Soul @ 1.9.2011 Она нит. Не трибетнет эту руку думаю.
Вроде когда она выиграла Warm-Up в интервью она говорила, что рестилы ставила очень широко, хотя может все так говорят, выдавая желаемое за действительное)
если она нит, почему колл 3бета с таким эф стэком против нее? фолдить нельзя потому, что против ТТ-АА мы имеем 55% на флопе + мертвые шашки. конечно, очень смущает наличие 3-го хорошего игрока в банке. учитывая его стэк мне не нравится играть через колл олл-ина Боаре и пас на его репуш потому, что он может попытаться выбить наши ТТ-АА (а вроде именно это у нас и есть после дабл колла) с какими-то совпадениями и гатшотами (учитывая мертвые пешки ему это весьма выгодно + мы все-таки не знаем, что у него в голове творится и может ли он вколлить 3-м на префлоп с Т9с или 78с, например). можно сыграть очень тонко и сыграть колл олл-ина Боаре, чтобы спровоцировать его на репуш с руками против которых у нас ~65%, но мне кажется это слишком тонко. так что я бы просто играть через репуш на флопе.
но повторюсь: для меня не понятен колл префлоп 3-бета. вроде это не та ситуация где нам так важно маскировать свою руку потому, что диапазон сквиза в 2-х Боаре с блайнда с 30-ю бб и так весьма нитовый.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
флоп (3,5к):
Лив чек, я чек, за мной ставка 1550, Лив немного подумала, помялась и ставит all in (3650)
?