AA NL50 решение на ривере.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    7
  • Просмотров
    957
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Оппонент в данной раздаче ТАГ. Статистическая выборка небольшая 21/18/5 AF 1.8
    два круга назад против него же
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.65)
    BB ($50)
    UTG ($70.05)
    UTG+1 ($20.80)
    Hero ($63.30)
    BTN ($28.05)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10.25)

BB bets $5, Hero folds

BB wins $9.75

Поэтому решаю АА разыграть через кол пре. Дальше предлагаю вам рассудить мою игру, самому мне сейчас не нравится размер рейза флопа.
    Карта терна мне вообще не понравилась, ну и на ривере как положено получаю относительно сложное решение. Думаю ФОЛД на ривере более правильным. Единственное размер его ставки какой-то мутный.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($51.50)
    BB ($50)
    UTG ($66.55)
    UTG+1 ($53.55)
    Hero ($56.90)
    BTN ($31.95)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10.25)

BB bets $5, Hero raises to $13, BB calls $8

TURN ($36.25)

BB checks, Hero checks

RIVER ($36.25)

BB bets $15, Hero ???????

, Hero calls $15
    Hero shows
    (Pre 82%, Flop 86.5%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 13.5%, Turn 4.5%)

Hero wins $63.25
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • повезло))по риверу фолд должен быть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну опп, конечно, сильно с сайзингом натупил. Одна надежда на вот такую вот "защиту" ТТ-ДД. Кстати, интересно, как в вакууме играть в такой ситуации? Ведь при чеке терна у тебя редко будет король, и ничто не помешает оппу изобразить его по риверу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • fairy @ 29.8.2011
    Ну опп, конечно, сильно с сайзингом натупил. Одна надежда на вот такую вот "защиту" ТТ-ДД. Кстати, интересно, как в вакууме играть в такой ситуации? Ведь при чеке терна у тебя редко будет король, и ничто не помешает оппу изобразить его по риверу.

НА флопе я рейжу( во время раздачи хотелось получить пуш от АК), НО СЕЙЧАС я понимаю, что пуш от АК здесь почти никогда не получу на флопе, так как он будет опасаться 9 в моем диапазоне, да и самих комб АК там мало учитывая что два А у меня.
    KQ сокрее всего такой тайтовый чувак не 3бетит префлоп, даже против стилов.
    Терн меня вообще поставил в ступор, что делать в такой ситуации я сам ХЗ если барелить то выбиваю все что слабее меня, только совсем неверующий будет протягивать здесь ТТ-QQ, а 9 я бы сам не стал ставить, ну и ривер как ты правильно сказал открываем возможность для очень Эффективного блефа, еслиб он поставил нормальный сайзинг я бы точно закопал, я тут то весь таймбанк исчерпал, но пока я коллинг стейшен и ему не повезло в ЭТОТ раз.

Хотелось бы чтобы еще кто то отписался тут по раздаче.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А почему не бет_фолд ~1/3 по терну? Плюс часто получим бесплатный шд если он не пихнет терн на нашу ставку, в целом довольно сложно реблефовать на таких досках и здесь уже многое зависит от твоего имиджа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы перкручивал на префлопе, но не важно сыграно как сыграно. Вообщем не понятно, зачем было перекручивать на флопе? от чего там можешь увидеть колл - только от АК (маловероятно т.к. у тебя АА), от K-ля (KQ,KJ тож маловероятно(3бет пот)), от 9ки хотя тоже не понятно от куда у него 9 в 3бет поте, ну или от неповеревших в K-ля QQ или JJ, странно, по мне так флоп - колл. После колла флопа и выходе еще одного K-ля он бы поставил 2 барель в который тоже верить особо не надо, так как маленький шанс что у него один из оставшихся королей, вообщем тож колл. А вот в чек на ривере можно было поставить маленькую доборную ставочку, ну или прочековать в ответ для информации.(На бет ривера конечно фолд).
    Вообщем такое мое мнение. Просто когда ты рейзишь флоп ты разгоняешь банк и информации твой рейз тебе не особо дает, а колл - колл ты держишь банк маленьким + добираешь с блефа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fairy @ 29.8.2011
    Кстати, интересно, как в вакууме играть в такой ситуации? Ведь при чеке терна у тебя редко будет король, и ничто не помешает оппу изобразить его по риверу.

Вот как раз по этой причине мне бет\фолд терн больше нравится, чем чек-бехайнд. Он мог проколить флоп с QQ, с какими-нибудь , все эти руки он будет превращать в блеф на ривере, а у нас будет сложное решение. Ставя же терн мы чаще всего получим бесплатный шоудаун. И кстати я ставил бы терн что-то типа 12 и в этой ситуации и с королем, банк 36, эффективные стеки 32, нет смысла в большом бете, мы так и так при желании запихнем все на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я клоню вот к чему: опп без позиции, и рейз терна с королем вполне логичен с его стороны. Допустим, он это понимает и попытается изобразить короля. Мы же без короля в вакууме должны падать на рейз, как ты и сказал.
    Ключевой момент: на ривере опп ставит короля, а что касается ДД, АДс и других флоатов, то

все эти руки он будет превращать в блеф на ривере, а у нас будет сложное решение

Именно поэтому решение не будет сложным. Ведь если у оппа есть хотя бы представление о том, что мы - не фиш-телефон, то в его диапазоне бета ривера намного больше не фуллов, чем фуллов. И мы просто коллируем ривер.
    Тут есть два момента, зависящие от конкретного поля:
    1) Сколько по дефолту королей в диапазонах пф рестила и колла рестила на этом лимите этого рума?
    2) Готов ли средний рег лимита блефовать в подобном неблефовом споте и превращать блефкатчер в блеф?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.