Я бы сделал колл префлоп. Во-первых, АКо - не та рука, чтобы делать 4-бет без позиции, во-вторых, есть шанс, что фиш тоже заколит, и с него можно будет хорошо добрать.
В данной ситуации какие были бы действия на AI от рега?
4-бет в этой ситуации хорош с КК+ либо с мусором, т.к. с КК+ 4-бет на велью, а с мусором в расчете на ФЭ и пост-флоп игру. Все остальные руки лучше разыгрывать коллом либо выкидывать.
После колла оппа можно положить на AQ+, либо средние пары, иногда, но очень редко АТ и AJ. Все остальные руки либо пас, либо AI (тут уже оч полярный диапазон). Да, стэки глубокие, тогда возможно он дал бы 5-бет а не AI.
По постфлоп игре: флоп прочекали, ну ок, как есть, никакой инфы нам это не дало, зато дало бесплатную карту и ТПТК на терне. Ставить тут действительно стремно, превращать руку в блеф, т.к. у него остается две опции - пас или AI. А он не поставил, скорее всего, по той же самой причине, побоялся чек-рейза AI. Т.к. он не поставил флоп, то скорее всего оверпары у него нет, иначе бы он ставил на велью. По терну нужно однозначно ставить на велью, с надеждой получить колл от пар, либо от туза слабее, и если бы он в ответ запихал - это бы уже не выглядело очень мощно, можно было бы спокойно его закрывать. Его чек на терне - совсем слабая игра, может слабый туз, может карманка. В любом случае с сильной рукой ему нужно разгонять банк, чтобы запихать на ривере, а со слабой - ставить по вышедшему тузу, надеясь на фолд. На ривере 6$ в банк 23$ - это очень странно и провоцирует на рейз AI (как раз у него 23$ осталось и в банк 29 его AI смотрелся бы хорошо). И я бы на его месть пихал бы AI на любых картах, т.к. ФЭ очень высокая. Он же понимает, что играет против рега, а не против фиша-телефона. Тут нам либо уж давать 2/3 банка, либо играть чек-колл (а можно еще экстремальный овер-бет AI, но тут уже зависит от имиджа). В данном розыгрыше я склоняюсь к чек-колл, т.к. он скорее всего понимает, что для него банк лучше забрать без вскрытия, раз вы все улицы прочекали, он должен ставить на любой карте, и вероятнее всего его рука слабее.
Я: 23/21, PFR со средних 19%, 4-bet range 3,1%.
Не очень понимаю, как играть такую раздачу.
Считал, что он 3-бетом изолирует фиша на CO (67/13 на много рук), так что выкидывать АК на сквиз как-то глупо. Можно было колировать, тогда бы и фиш зашел, но тогда без позиции при непопадании во флоп пришлось бы просто выбрасывать.
Флоп для cbet'a никакой, думал чек-колить до половины банка флоп и выбрасывать на второй баррель. Терн пот-контролил, ривер сначала хотел тоже чек-чек сыграть, но решил всё же попробовать добрать с JJ-KK. Был уверен, что на ривере он полуторный стек пушить не будет даже со слабым сэтом , т.к. мы с ним старались не играть по-крупному, по-очереди раздевали фишей за столом.
Норм сыграно?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
SB ($23.64)
BB ($31.80)
UTG ($32.70)
Hero ($53.04)
CO ($38.21)
BTN ($46.28)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.90, CO calls $0.90, BTN raises to $4.05, fold, fold, Hero raises to $11.05, fold, BTN calls $7
FLOP ($23.45)
Hero checks, BTN checks
TURN ($23.45)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($23.45)
Hero bets $6 ???