Всем дорого времени суток,(как в сапорт пишу). Зовут меня Антон,сам я из Тольятти и мне 27 лет, с покером знаком давно лет 5,но серьёзно занялся им тока с марта (с 50 бачей до 5000К за март тока ХА снг ) 2011.GT уже читаю как года 2 (дневники ХА игроков почти всех) и вот тока сейчас решил завести дневник сам не знаю для чего.Играю только ХА дистанция, (3000-4000 точно не помню) ,перешел на "ХА СТ" с середины августа, т.к. поймал нормальный стрик в 50 би 30 лимита,решил отбиться в СТ,да как поперло ,как поперло,ну и втянулся в общем. Дальше не знаю что писать Да очень дисперсионный вид,но дорогу осилит тока идущий. Строго не судите за грамматику не очень я в этом силён
играю сейчас 15 лимит до 100 би следующего (судя по словам isee и этого для СТ порой мало )
Привет, бро:) Вау да у тебя блог, а я только заметил... Не часто захожу в это раздел, так как лимит да и дисциплина не моя. Но постараюсь заглядывать, если будешь писать... Вау еще раз, да тут был hint Удачи Антон, руби капусту
Сообщение отредактировал Olegz79 - 18.9.2011, 21:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Антон,сам я из Тольятти и мне 27 лет, с покером знаком давно лет 5,но серьёзно занялся им тока с марта
(с 50 бачей до 5000К за март тока ХА снг ) 2011.GT уже читаю как года 2 (дневники ХА игроков почти всех) и вот тока сейчас решил завести дневник
сам не знаю для чего.Играю только ХА дистанция,(3000-4000 точно не помню) ,перешел на "ХА СТ" с середины августа, т.к. поймал нормальный стрик в 50 би 30 лимита,решил отбиться в СТ,да как поперло ,как поперло,ну и втянулся в общем.
Дальше не знаю что писать
Да очень дисперсионный вид,но дорогу осилит тока идущий.
Строго не судите за грамматику не очень я в этом силён
играю сейчас 15 лимит до 100 би следующего (судя по словам isee и этого для СТ порой мало )
Чёт много слов ,а толку мало
вот статы за последние дни
хорошая раздача за сегодняшнюю сессию
NL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($490)
($510)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero raises to $100, calls $60
FLOP ($200)
Hero bets $120, raises to $410 (AI), Hero calls $270 (AI)
TURN ($980)
RIVER ($980)
Hero shows
(Pre 37%, Flop 39.4%, Turn 20.5%)
shows
(Pre 63%, Flop 60.6%, Turn 79.5%)
Hero wins $980
ну и свою фотку с тренинга ,это был стрейч такой