• Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $12.72
    SB: $10.27
    BB: $11.37
    UTG: $14.46
    MP: $11.52
    CO: $11.06

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    UTG calls $0.10, MP raises to $0.45, 1 fold, Hero calls $0.45, 1 fold, BB calls $0.35, UTG calls $0.35

Flop: ($1.85) (4 players)
    BB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets $1.70, BB folds, UTG calls $1.70, MP folds

Turn: ($5.25) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $4.30, UTG calls $4.30

River: ($13.85) (2 players)
    UTG bets $8.01 all in, Hero ???

Опп 92/65/14/62
    пфр/впип/3бет/рук

Флоп решил показать стрит, колл неадеквата особо ничего не сказал, там может быть младший стрит, младшие сеты(с топ сетом он бы поставил),младший стрит + гатшот. На терне впринципе ситуация не изменилась.Ривер инста пуш и тут возникает вопрос насколько часто он должен блеф-пушить что бы мне было плюсово колить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Он должен блефпушить чаще (8.01/(8.01+8.01+13.85-рейк))*100%=26.8% (рейк не знаю как на этих лимитах берется). Если посчитал не правильно - поправьте.

Колить смысла нет, врятли такой чувак вдруг решит превратить младший стрит в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Префлоп - 3бет/фолд на 4 бет. Зачем колд колить такую руку? Позиция - да, но запускать кучу игроков в пот + не получить никакой инфы о руке MP... Просто колом делаем розыгрыш более сложным для себя.
    Так, ну а по раздаче: Ставим IP флоп по блокерам, это норм. Получив 1 кол сморим на wts утюга, если >40 терн и ривер НЕ ставим
    Если wts меньше 40 ставим на даме, тоже норм. После его кола на терне у него никогда нет: AK (пушил бы) 78 Q8 (фолдил бы), но зачастую будут руки типа 99, 1010 JJ AQJ9 c фд, да и в целом фд будет очень часто.
    Ривер неприятнейший и он пушит. Он видит, что мы ставим флоп и терн, он кладет нас думаю только на бродвей, тк с топ сетом например мы бы притормозили терн. В его глазах у нас сильная руки которая вероятно не будет ставить 3флеш ривер, он пушит сам надеясь что мы не сможем выкинуть. Думаю процентов 90 у него флаш и в 10 просто

Я за фолд. А про плюсово колить, давай посчитаем: тебе грубо говоря нужно доставить 6$ в пот 20$ учитывая что он тебя покрывает по стеку. Получаем 1 к 3.5, ну и соответственно блеф пихать он должен примерно в 25% случаев для нулевого кола, как я говорил, думаю пихает блеф реже, ну это по статам и нотсам смотреть надо
    пс может напутах вл расчетах тк на скоро писал))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Можно фолдить.

запускать кучу игроков в пот

в этом вся фишка как раз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ага, тоже слышал что с хорошими, но нескоординированными карманами лучше делать мультипот, так как будем собирать натсфулы и часто забирать стек. Фул в фул стек забрать намного проще чем флеш во флеш, или стрит в стрит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ежели винрейт тянем на синей, то возможно) Но имхо с фулл стеком там 3бет/фолд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • tmp @ 24.8.2011
    Ну ежели винрейт тянем на синей, то возможно) Но имхо с фулл стеком там 3бет/фолд

На пло10 3бет с такой рукой ничем хорошим не закончится, ибо часто пихают на цбет с любым совпаденением.
    Тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39251 пример адекватности лимита(шд в примере покажу после коментов).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.