ICM Trainer мне поможет?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3005
  • Постов
    22
  • Просмотров
    11,780
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +158
1 2
  • В общем-то сабж. Реально задрочить пушбот?
    Поигрываю STT, часто туплю и долго думаю.
    Если не поможет, какие есть варианты?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • поможет, реально, задрачивай.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • разбирать пуфщ-фолд на примере своих рук в разы полезнее
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Indoorfly, я смотрю ты всем помочь хочешь, ХХ разбираешь. тебе какая польза от того, что кто-то станет играть лучше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а тебе какой вред?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • uzor @ 23.8.2011
    а тебе какой вред?

наверное хочет, чтобы я своими кровными заплатил за обучение регам прямо в руме.
    что, впринципе было верно, пока сеть не заполонили обучающие материалы для рейкомесов.
    я конечно и сейчас оплачу, но значительно меньше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • uzor @ 23.8.2011
    а тебе какой вред?

ты видимо из тех регов, которым пофиг, что они играют с 5 регами за одним столом
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• ты видимо из тех регов, которым пофиг, что они играют с 5 регами за одним столом

ты прав.
    но по теме я очень сильно с тобой не согласен. ты осуждаешь человека за то что он помогает другому. тратит свое время бесплатно . помоему это как минимум похвально. форум служит для этих целей. общатся с покерными игроками разных уровней и совершенствовать свой. смысл общения тогда тут если не давать советов и не высказывать мнение. мне кажется твое поаведение как минимум некоректным. плюс ко всему уверен ты немалую чать своих знаний почерпнул именно на форумах.

и еще ты сам прекрасно занешь что любые советы без огромной кучи потраченого времени на практику просто ниочем. и ладно он бы писал что отыграл с двумя регами уже по 5 к рук . чувствую что они играют не везде оптимально а иногда откровенно слабо. но у них опыта больше и мне иногда сложновато. помогите заэксплоитится. один тузвалета на бабле вторым стеком 3бет фолдит другой двойки 4бет пушит.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • я тебе говорил, что не вижу смысла объяснять на форумах элементарные вещи, которые мне понятны и я на 99% не найду для себя ничего нового.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • элементарное у всех разное. я просто себе представляю как хинт говорит скенделу - да нахуя ты им еще чето пишешь, тут все и так понятно. я согласен что часто встречаются просто сумашедшие вопросы. и ты можешь не отвечать если не хочеш конечно же.но осуждать что ктото на них отвечает это слегка перебор.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • BorisOK @ 23.8.2011
    Indoorfly, я смотрю ты всем помочь хочешь, ХХ разбираешь. тебе какая польза от того, что кто-то станет играть лучше?

Привет. Не всем, многим тут моя помощь нафиг не нужна.

Читать книжки и смотреть видео могут многие. Из серой массы рейкмашин таким путем не выберешься. Разбирая свои и чужие раздачи я учусь находить ошибки. И соотвественно пытаюсь их больше не делать. Такой вот метод самообучения.

Если кто-то на лимите аж 3,5 доллороф за игру будет играть от этого лучше, ну ОК, гл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Grek @ 23.8.2011
    разбирать пуфщ-фолд на примере своих рук в разы полезнее

Не согласен.

1. Анализ своих сессий и поиск ликов это очень важно и это нужно делать регулярно. Но это не то, о чем ТС спрашивал.
    2. Учиться пушботу во время игры придется за деньги. Которых просто может не быть. Для многих и 100 баксов деньги или БР= полтиннику со покерстратеджи.
    3. За один турик будет примерно 10 пушботных сутуаций. Даже меньше. Чтобы набить дистанцию и не теряться в пограничных ситуацих, придется сыграть много туриков. А если игрок нулевой или вообще минусовой?

А вот научиться принимать правильное решение в зависимости от позиции/стеков/числа игроков/и т.д. можно и с визардом или ICM тренером. Там правда думать надо тоже, а не просто кнопки тыкать. О, у меня 87% за 100 раздач. Все, пушбот выучил, держитесь реги! На ПС давно вроде писали что надо показывать 95% за 1000 раздач. У меня было 88%/500 последний раз.

З.Ы. Пилотов на симуляторах натаскивают сначала.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Indoorfly, А ты учился и другим советуешь именно по ICM Trainer ?
    Там вроде как Нэш в чистом виде. И колить по Нэшу как-то не оптимально против реальных спектров.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • В благодарность, за советы форума, еще хочу поделиться очень клевым пуш-чартом с twoplustwo
    http://forumserver.twoplustwo.com/23/small-stakes-mtt/updated-pushbot-spreadsheet-1000-post-thank-you-824728/

Довольно удобная штука! Упрошенный СНГвиз в формате эксель, за которой еще к тому же не забанят во время игры, так как максимум, что смогут увидеть открытый эксель
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • он стоит того чтоб скачать и установить офис?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • uzor @ 24.8.2011
    он стоит того чтоб скачать и установить офис?

Скачай в пдф мануал там же, и поймешь стоит ли тебе скачивать или нет. :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо конечно! Но предупреждаю - осторожнее.
    Очень сильно упрощенный. Ты бабл фактор откуда берешь? Он же меняется все время. Его не посчитать реально. Его считают в предположении, что стеки у всех противников одинаковые. И он меняется по мере приближения к баблу и в зависимости от структуры выплат. А реально - наличие коротышей и их количество кардинально все меняет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Anykey @ 24.8.2011
    Спасибо конечно! Но предупреждаю - осторожнее.
    Очень сильно упрощенный. Ты бабл фактор откуда берешь? Он же меняется все время. Его не посчитать реально. Его считают в предположении, что стеки у всех противников одинаковые. И он меняется по мере приближения к баблу и в зависимости от структуры выплат. А реально - наличие коротышей и их количество кардинально все меняет.

Ну, сам автор этой штуки в мануале пишет свою формулу, но она под мтт больше.
    ( сколько баксов по EV имеем сейчас - сколько получим после пуша если вылетим)/(сколько EV баксов будет если удвоимся после пуша - сколько баксов по EV имеем сейчас) = баббл фактор.
    Под 6макс снг такое конечно не подходит.

Ес-ствено это не замена визарду, но понимания того, что пушим, что нет дает вполне и где принимать.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Это просто определение. А не формула для расчетов. Эта формула не позволяет ничего рассчитать, ты же не знаешь, сколько баксов ты имеешь и сколько будешь иметь. Для этого нужно сначала рассчитать все по ICM.
    Бабл фактор в эту таблицу ты должен ввести ручками, он там по умолчанию стоит 1,2, что естественно в большинстве случаев не верно (СТТ обычный, когда осталось 4 чела с равными стеками = 1,9 например). Зависит от множества факторов, начиная от сравнения твоего стека со стеками оппов за твоим столом, далеко ли от денег и пр.

Самое главное - он не считает ICM. Вся его связь с ICM состоит в том, что ты ручками вводишь баббл-фактор, который тебе в общем-то негде взять.
    Сообщение отредактировал Anykey - 25.8.2011, 16:45
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• Не согласен.

1. Анализ своих сессий и поиск ликов это очень важно и это нужно делать регулярно. Но это не то, о чем ТС спрашивал.
    2. Учиться пушботу во время игры придется за деньги. Которых просто может не быть. Для многих и 100 баксов деньги или БР= полтиннику со покерстратеджи.
    3. За один турик будет примерно 10 пушботных сутуаций. Даже меньше. Чтобы набить дистанцию и не теряться в пограничных ситуацих, придется сыграть много туриков. А если игрок нулевой или вообще минусовой?

wha??? Очень хорошо в визарде разбирается пуш фолд + делаются нотсы на игроков.
    2. В снг обычно играют уже имея представлдение о пуш-фолде. Далее просто он прокачивается на примере рук.
    3. Обычно снгшники играют как минимум 6 столов. Т.е., ты думаешь детального разбора 60 ситуаций недостаточно? Учитывая ещё психологический фактор того, где было залито бабло и тщательная проработка ситуации. Это гораздо полезнее полубездумного квиза в ицм-трейнере, где ситуации прорабатываться не будут.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.