• Всем хай!!!Извиняюсь, если создал тему не в правильном месте))) Начитался тут дневников игроков нл50-100-200 и не раз натыкался на пост, где человек пишет отчет за месяц и у многих выходит рейкбека примерно 1500-2000 у.е.Это как???

Сам я с недавних пор начал катать нл50 на старзах, но как я понимаю прямого рейкбека там нет,А отмыв $ происходит через ФПП ( или есть еще какой-нибудь способ? ).Вопрос в следующем, нужно ли переходитть в мелкие румы ради рейка или большой разницы нет???И можно примерно будет сосчитать мой ожидаемый рейк на СТАРЗАХ, если я, допустим, буду играть по 2 часа в день 6 столов и так на протяжении всего месяца???

П.С и вопросик именно регулярам старзов, скока у вас выходит в месяц капусты онли за счет так называемого рейка???

BCEM SPS!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А зачем капсом-то заголовок?

Вопрос в следующем, нужно ли переходитть в мелкие румы ради рейка или большой разницы нет???

Ответа однозначного тебе никто не даст, все индивидуально. Плюс далеко не все смогут играть после длительного срока обитания на старзах в румах и сетях, где софт заметно уступает ПС. Но идеального места по всем условиям в любом случае нет, каждый выбирает в силу своих особенностей и потребностей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играй на профит, не будь рейкмашиной!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если грубо, то рейк бек будет около 200$ в месяц. Вот тут подробнее

http://www.pokerstars.com/vip/gold/

Для того чтобы набить платину тебе чуть больше придется играть.
    Сообщение отредактировал Akv1977 - 24.8.2011, 13:18
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • всем спс, ну чет сумма в 200$ не порадовала, почему такая больша разница???(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На Pokerstars более низкий рейк, чем в других румах. Поэтому прямолинейное сравнение рейкбека в абсолютной величине с каким-нибудь онгеймом или айпокером не совсем корректно.

По этой ссылке можешь посмотреть на анализ рейка в разных румах - http://www.pokertableratings.com/poker-rake-analysis/no-limit-hold%27em

Например в айпокере за 1000 рук на нл200 рейк составит 114$, в то время как на старзах на таком же лимите только 102$. То есть разница в рейке составляет 11%. В айпокере будет больше рейкбек, но ты будешь больше и платить руму. По сути в старзах уже включен условный рейкбек, в виде пониженной комиссии. Учти, что размер рейка также зависит от стиля твоей игры.

Если говорить про онгейм, то после введения их системы учета рейка "ессенс" в кеше, размер рейкебека для плюсовых регуляров значительно упал. Да, там легко найти 50% рб, только учет идет от их очков, методика конвертации которых не раскрывается. По сути рб будет 20-50% в зависимости от твоей игры.

Далее следует учитывать, что на старзах рейкбек зависит от твоего уровня. На суперновеэлит ты будешь иметь лучшее предложение в сети по возврату (62%) + низкие комиссии. Посчитать ожидаемый уровень ты можешь по ссылке http://www.pokerstars.com/ru/vip/calculator/ там же есть подробное описание про уровни.

А в целом все зависит от игрока. Кто - то хочет играть на рейкбек, кто-то хочет играть на профит, а кому-то больше софт нравится.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.