Poker Stars $0.05/$0.10 Pot Limit Omaha Hi - 6 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterMP: $11.02
CO: $13.85
Hero (BTN): $43.07SB: $31.34BB: $10.46
UTG: $6.76
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
2 folds,
CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, SB calls $0.30, BB calls $0.25
Flop: ($1.40)
(4 players)SB bets $1.33, BB calls $1.33, CO folds, Hero calls $1.33
Turn: ($5.39)
(3 players)SB bets $5.13, BB calls $5.13, Hero calls $5.13
River: ($20.78)
(3 players)SB bets $19.76, BB folds, Hero ???
Опп довольно-таки адекватный регуляр. Второй неизвестный.
На флопе кладем регу старшее фд, со всем остальным он бы чекал, даже с сетом восьмерок, сет десято не берем в расчет ибо наша десятка режет ему ауты, колл с бекдорным флешом и 2мя не старшими парами, стеки позволяют, на бланковом терне в планах было либо зацепиться за фд и профлоатить, либо просто профлоатить
.На турне он неожиданно опять ставит при закрывшемся стрите. Тоже неплохо у него вполне могло быть к фд еще и гатшот, второй опп тоже колит(не натс фд кладем),у нас теперь есть фд и 2 пары, думаю хватает для кола.Ривер поверг мой мозг в шок, вроде и карта не плохая, но бет пот 200бб
...
Фул с восьмерками мы бьем даже если предположить что у него было наст фд и сет восьмерок, фул с шестерками тоже, если даже он попал в них на турне, да и не стал бы он так агрессивно хз с каким фулом бетить ривер, фул ТТТ88 опять не вкладывается в его диапазон(с чем он тогда ставил терн?), T5,T6??? или чистый блеф?
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
MP: $11.02
CO: $13.85
Hero (BTN): $43.07
SB: $31.34
BB: $10.46
UTG: $6.76
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
2 folds, CO raises to $0.35, Hero calls $0.35, SB calls $0.30, BB calls $0.25
Flop: ($1.40) (4 players)
SB bets $1.33, BB calls $1.33, CO folds, Hero calls $1.33
Turn: ($5.39) (3 players)
SB bets $5.13, BB calls $5.13, Hero calls $5.13
River: ($20.78) (3 players)
SB bets $19.76, BB folds, Hero ???
Опп довольно-таки адекватный регуляр. Второй неизвестный.
На флопе кладем регу старшее фд, со всем остальным он бы чекал, даже с сетом восьмерок, сет десято не берем в расчет ибо наша десятка режет ему ауты, колл с бекдорным флешом и 2мя не старшими парами, стеки позволяют, на бланковом терне в планах было либо зацепиться за фд и профлоатить, либо просто профлоатить .На турне он неожиданно опять ставит при закрывшемся стрите. Тоже неплохо у него вполне могло быть к фд еще и гатшот, второй опп тоже колит(не натс фд кладем),у нас теперь есть фд и 2 пары, думаю хватает для кола.Ривер поверг мой мозг в шок, вроде и карта не плохая, но бет пот 200бб...
Фул с восьмерками мы бьем даже если предположить что у него было наст фд и сет восьмерок, фул с шестерками тоже, если даже он попал в них на турне, да и не стал бы он так агрессивно хз с каким фулом бетить ривер, фул ТТТ88 опять не вкладывается в его диапазон(с чем он тогда ставил терн?), T5,T6??? или чистый блеф?