• Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players

Hero (SB): $38.56
    BB: $24.65
    UTG: $26.10
    MP: $3.70
    CO: $42.32
    BTN: $63.95

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with J 9
    4 folds, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) 6 T A (2 players)
    Hero bets $1, BB calls $1

Turn: ($3.50) Q (2 players)
    Hero bets $2.50, BB calls $2.50

River: ($8.50) T (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.25, Hero raises to $9.75

BB raises to $20.40 all in, Hero folds
    Final Pot: $28.00
    BB wins $26.63
    (Rake: $1.37)

По раздаче мысли такие, сначала стандартный к-бет, на турне у меня появилось дополнительное эквити поэтому воставил 2 барель, а на ривере интересная ситуация: врятли у него десятка поскольку 2 на доске, значит уже меньше комбинаций плюс он бы выкинул бы на турне часто, на стрит у меня есть блокер, получается кладу его на Ax, он ставит треть пота, похоже на добор по тузу, вот сдесь я и думая что на спареной доске, где закрылся гатшет может я могу выбить его туза чек рейзом!?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • не знаю, я тока одну руку его вижу это Q10,хотя может так сыграть и с A10, на KJ я думаю он бы колил 9.75 а не разворачивал тебя на ривире
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Schweppes @ 22.8.2011
    не знаю, я тока одну руку его вижу это Q10,хотя может так сыграть и с A10, на KJ я думаю он бы колил 9.75 а не разворачивал тебя на ривире

то что у него стрит или фулл это понятно, вопрос в том выбил ли бы я туза?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • пункт адын. Если мы собираемся выбивать туза - дешевле ставить ривер самому.
    пункт дфа. втсд 35% у оппа как бы намекает, что туза мы там не всегда выбьем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ужасный спот для чек-рейза ривера. Взял и отдал пол стека на халяву
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы не дисконтил Тх руки из его диапазона на ривере, т.к. на терне JT KT поймали ГШ и почти всегда вколят.
    Вообще думаю что Ах здесь выбиваются чек рейзом, но я бы не заморачивался, во первых потому что он не будет ставить все Ах руки ривером, а во вторых потому что он изи может себя залевелить в режим колла, т.к. он поставил мало и это могло заиндьюсить блеф от мисс дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Попробуй взглянуть на свою линию со стороны оппонента, по мне, так полный бред выходит. По флопу и тёрну - ты, как бы, собираешь с дров, Ах с сильной рукой, но розыгрыш ривера больше прикупную руку, вернее отчаянный блеф по недоезду.
    + WTSD и W$SD - свидетельствуют о том, что мишень, для блефа ты выбрал не подходящую, против таких ребят нужно просто собрать руку и проплатится как следует.
    по розыгрышу:
    я бы ставил Кбет и успокаивался, надеялся получить бесплатный ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флоре не вижу ни каких причин бороться за банк. У него очень часто будет туз в такой ситуации. См. его статы по рестилу.

Исполнять на этих лимитах прдавливая их фолд эквити не выгодно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший флоп для с-бета . Ахх
    После его колла на флопе, на любом бланковом терне - это чек/фолд. Но, у нас появляются хорошие дрова и вроде как мы должны ставить. Проблема в том, что как миниум игрок уже сидит с тузом, и ставка на терне нечего не изменит т.е. мы не ставим ни для вэлью ( потому-что мы позади с дро) , ни для защиты. ( по сути чистый блеф) Я бы ставил ставил на терне пол-пота или меньше ( потому-что играя чек - нам скорее всего придется колоть его бОльший бет)
    На ривере , если блефовать , то лучше пуш , потому-что даже этот рейз он вполне будет колить с простым тузом. А так ,конечно, лучше сдаться . На нл 25 не в таких случаях делают профит, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мысли в принципе неплохие, но наверное лимит для них не тот. Он ведь тоже тебя на десятку не кладет, ибо с десяткой на терне так не влепил бы уверенно. Он мог и не поверить в твои закрывшиеся дрова на терне. Скорее он тебя тут положил на худшего туза и счастливо рейзнул с каким нибудь AQ или AJ или чем черт не шутит с А6. Да и потом с пойманым стритом ты бы ставил ривер чтоб собрать велью, а не чекал бы боясь упустить пресловутые бабосики. Да и культ туза никто не отменял. Мало кто его бросает в ХА раздачах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы на флопе уже сдавался легко.
    Несмотря на то что оппонент привык активизироваться как только видит слабость оппонента в совокупности с явной паталогией к "телефонизму" , против спектра его колла флопа наша рука имеет очень мало эквити. Любой терн, кроме бубновой дамы нас явно не усилит (мы не будем знать где мы), поэтому легкий чек - фолд флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стил - доска плохая,играем чек\фолд.Т.е. я бы даже Кб не стал ставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.