Совместное обучение

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Ищу 2-3 человек для совместного обучения FL cash на коротких столах. Начинаем с минлимита 0.05-0.1.
    Кому интересна идея: отпишитесь пожалуйста в теме/в личку/скайп
    если нужны будут мои идеи зачем это, отпишусь тут же в теме.
    Жду единомышленников =)

upd 1: И так, есть первый заинтересовавшийся. Это JonnyBey, с PokerStrategy... Он обещал зарегаться здесь и продолжить со мной обсуждение. А пока я выполню свою часть обещания - более подробное описание идеи.
    Цель: вполне очевидно, достижение результата.
    Способ: обсуждение между людьми одного лимита, одного уровня.
    Я думаю что обучение будет идти на основе книги Stoxtrader'а, статей и видео с PS. Участвуя в постоянных скайп конференциях и обмениваясь мнениями в определенном круге думаю можно хорошо вырасти. Здесь можно перечислять все + и - команды, которые много раз уже обсуждались, но лично я инициировал эту движуху вот по таким причинам: мне комфортнее обсуждать свои победы и неудачи в кругу знакомых (т.е. с теми с кем я постоянно общаюсь), а не выливая все на форумах или перед тренером.
    В общих чертах как-то так =)

upd 2: Уже есть 2 человека. Ищем ещё 3-4.
    Пожелания к заинтересовавшимся:
    -18-20 лет
    -в руме, где вы держите БР, должна быть игра на коротких столах FL
    -минимальные играемые лимиты (0.05/0.1 и 0.1/0.2)

Желающие, пишите пожалуйста здесь в теме.

upd 3: к нам присоединился sukharef. Набор идет куда медленнее чем планировалось. Думаю ещё 1ого мы в силах найти.
    Сообщение отредактировал DreadlockEugene - 25.8.2011, 15:56
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • готово)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • И так, есть первый заинтересовавшийся. Это JonnyBey, с PokerStrategy... Он обещал зарегаться здесь и продолжить со мной обсуждение. А пока я выполню свою часть обещания - более подробное описание идеи.
    Цель: вполне очевидно, достижение результата.
    Способ: обсуждение между людьми одного лимита, одного уровня.
    Я думаю что обучение будет идти на основе книги Stoxtrader'а, статей и видео с PS. Участвуя в постоянных скайп конференциях и обмениваясь мнениями в определенном круге думаю можно хорошо вырасти. Здесь можно перечислять все + и - команды, которые много раз уже обсуждались, но лично я инициировал эту движуху вот по таким причинам: мне комфортнее обсуждать свои победы и неудачи в кругу знакомых (т.е. с теми с кем я постоянно общаюсь), а не выливая все на форумах или перед тренером.
    В общих чертах как-то так =)

ЗЫ пока печатал Jonny уже зарегался =)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • В общем согласен, что вместе расти легче, удобней и интересней)
    тогда нужно собрать человека 4 или 5... желательно одного возраста..
    первый раз слышу о книге "Stoxtrader" она чисто про фикс?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • книжка чисто про FL на коротких столах
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ну то что нам и нужно)
    значит ищем народ..
    ты где ещё своё "объявление" оставлял?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • JonnyBey, прочти личку
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Вы сможете пользоваться личными сообщениями через 6 часов после регистрации.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • JonnyBey, печалька... ну тогда может скайп? ник у меня в скайпе как здесь: DreadlockEugene
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • сегодня уже никак...
    я с Новосиба)
    завтра тогда добавлю)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • JonnyBey, да нет.. только чат
    ЗЫ сорри за флуд, у человека не работает ЛС
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Уже есть 2 человека. Ищем ещё 3-4.
    -с отношением к игре: покер = работа+ искусство.
    -минимальные играемые лимиты

Сообщение отредактировал DreadlockEugene - 23.8.2011, 7:58
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • DreadlockEugene @ 21.8.2011
    Уже есть 2 человека. Ищем ещё 3-4.
    -18-20 лет
    -минимальные играемые лимиты (0.05/0.1 и 0.1/0.2)

Жесткая селекция
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Mitorun, нет. это пожелания. и они все вполне объяснимы.
    не хотелось бы набирать разношёрстную команду. чтобы общение было более гладкое
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • 18-20 лет какой-то узкий круг (я себя аж пенсионером почувствовал), даже непонятно с чего такое пожелание (может у вас переходный возраст и крышу сносит периодически в 10:00 утра? Или будете вести разговоры как от армии откосить? ). У нас в микс-конфах игроки самого различного возраста и это никак не мешает общаться или тренироваться, даже предположу что это полезно - тут главное иметь похожие взгляды на жизнь, чтобы общение было приятным, тогда и треньки будут вестись плодотворней.

Вот эта строчка непонятна: -минимальные играемые лимиты (0.05/0.1 и 0.1/0.2)
    Если судить по пунктуации, то в команде должны быть только игроки лимитов 0.05/0.1 и 0.1/0.2, а это несуразица.

Опять же если вы собираетесь тренироваться в игре (а не тимплеить там и др.), то ничего плохого если будете играть различные лимиты - будет больше инфы по игре и меньше конкуренции при гринде.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4

• FL cash на коротких столах

я б потусил с Вами, но 6мах это не мое

а по поводу пожеланий Олег хорошо расписал, даже добавить нечего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun, учтем про возраст.
    Вообще изначально этот пункт включен, потому что именно в этом возрасте люди начинают играть. Ведь людям с каким-то скиллом просто неинтересно будет общение с нами. Трудно будет заменить его на: с одними взглядами на жизнь... хотя.. можно же написать: с отношением к игре: покер = работа+ искусство. пойдёт?

Про лимиты: думаю даже 1/2 уже совсем другая игра. какое бы ты поставил "ограничение"?

И ещё: нормально если с нами будет тусить игрок с длинных столов (RAZZved4ik)? мы друг другу будем полезны?
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Mitorun @ 22.8.2011
    18-20 лет какой-то узкий круг (я себя аж пенсионером почувствовал), даже непонятно с чего такое пожелание (может у вас переходный возраст и крышу сносит периодически в 10:00 утра? Или будете вести разговоры как от армии откосить? ). У нас в микс-конфах игроки самого различного возраста и это никак не мешает общаться или тренироваться, даже предположу что это полезно - тут главное иметь похожие взгляды на жизнь, чтобы общение было приятным, тогда и треньки будут вестись плодотворней.

Вот эта строчка непонятна: -минимальные играемые лимиты (0.05/0.1 и 0.1/0.2)
    Если судить по пунктуации, то в команде должны быть только игроки лимитов 0.05/0.1 и 0.1/0.2, а это несуразица.

Опять же если вы собираетесь тренироваться в игре (а не тимплеить там и др.), то ничего плохого если будете играть различные лимиты - будет больше инфы по игре и меньше конкуренции при гринде.

А для того, чтобы были похожие взгляды на жизнь, мы и сделали это примерное ограничение... не значит ведь, что людей 21-22 лет, мы жестко игнорируем.
    Вот мне 19... а будет дядя лет 30... и какие тут похожие взгляды на жизнь? С таким пробелом в годах, сложно будет общаться... если только про покер, но будет, как то скучно.

На счёт лимитов, игроки тоже могут играть на 0.25\0.50... но желательно не выше... там уже совсем другая игра.... и не ниже... когда нибудь был на 0.01\0.02?? а Я был О_О
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Товарищи форумчани, нужна ваша помощь.
    Как можно найти людей в такую движуху? Топики на 3х форумах привлекли лишь одного человека
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • DreadlockEugene @ 24.8.2011
    Товарищи форумчани, нужна ваша помощь.
    Как можно найти людей в такую движуху? Топики на 3х форумах привлекли лишь одного человека

В чем помощь? Расклеить объявления по подъездам? Сорри, я не со зла)
    P.S. А где ты разместил топики, просто интересно... тут и на стратегах в разделе лимит случайно увидел, а третий форум какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.