Только что касперский обноружил такую беду: Система упала и я удалил его в безопасном режиме. Что еще нужно посмотреть, чтобы больше не осталось следов трояна? Пароли сменить, реестр почитстить(что именно чистить?) Как еще провериться? Каспер пока больше ничего не обнаружил
Касперский перестал работать. Cure IT ничего не находит AVZ тоже. Переустановить не получается, мучаю саппорт у меня наверное какой то новый вирус который забанил все утилиты от касперского, лол
у меня вот что-то глючит последнее время стационарный комп, вроде всякие ноды и тп молчат, но есть обеспокоенность. Вроде в идеале форматнуть винт и поставить все по новой, но гигов 60 лежитв сяких файликов и фоток и переписать особо не куда, разве что маленькой флешкой на ноут копировать пол дня... Можно как-то прям из винды (виста) разбить диск на 2 логичиских, перенести все нудное на d и после этого набрать формат Ц?
Можно, через Acronis Disk Director. Но только будь внимателен, что переносишь. Ибо вирусы могут сидеть в ехе-шниках различных игр или программ. Переноси только то, в чем уверен 100%, фотки, документы, музыку. Остальное можно будет заново скачать.
paparatnik @ 17.8.2011 Только что касперский обноружил такую беду: Система упала и я удалил его в безопасном режиме. Что еще нужно посмотреть, чтобы больше не осталось следов трояна? Пароли сменить, реестр почитстить(что именно чистить?) Как еще провериться? Каспер пока больше ничего не обнаружил
Проще переустановить, в след раз после установки системы, нужных обновлений и софта, делай бэкап, а потом просто откатывайся если траблы будут Реестр почистить этим TweakNow RegCleaner - _бесплатная_ утилита для проверки можешь поюзать различные antispyware типо Spyware Terminator
prophet80 @ 24.8.2011 у меня вот что-то глючит последнее время стационарный комп, вроде всякие ноды и тп молчат, но есть обеспокоенность. Вроде в идеале форматнуть винт и поставить все по новой, но гигов 60 лежитв сяких файликов и фоток и переписать особо не куда, разве что маленькой флешкой на ноут копировать пол дня... Можно как-то прям из винды (виста) разбить диск на 2 логичиских, перенести все нудное на d и после этого набрать формат Ц?
Стандартное средство windows Disk Management, поищи на youtube "How to Make/Create a Partition in Windows Vista" сделай как в видео
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Система упала и я удалил его в безопасном режиме. Что еще нужно посмотреть, чтобы больше не осталось следов трояна? Пароли сменить, реестр почитстить(что именно чистить?) Как еще провериться? Каспер пока больше ничего не обнаружил