Supernova Elite

1
Luckybox
Quarterback
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-812
  • Постов
    43
  • Просмотров
    10,540
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +212
1 2 3
  • Если ли на этом сайти эти боги???
    Парни какие лимиты катаете - сколько нужно катать чтобы нагриндить эти заветные шесть звезд???

п.с. всем тем кто имеет эти 6 звезд огромный респект от меня, это статус и потолок на покерстарз - даже звезды ПС возможно никогда не заработают эти звездочки ...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вот сейчас из 10 старзовских про,которые онлайн,у двоих elite. У многих статус скрыт,думаю их не мало...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Almaz @ 10.3.2010, 12:15
    Вот сейчас из 10 старзовских про,которые онлайн,у двоих elite. У многих статус скрыт,думаю их не мало...

спасибо, посмотрел увидел)) респект и им, я кстати не ожидал что так много на старзах звезд)))
    я как турнирный игрок знаю только турнирных звезд в основном

и все же хотелось бы услышать кого-нибудь здесь с этими звездами)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Знаю парня который на нл50 супернову элит нагриндил =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скрыт скорее даже у большинства) а вообще калькулятор на старсах есть) можно примерно оценить сколько надо катать http://www.pokerstars.com/ru/vip/calculator/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Этот статус скорее говорит о плохом уровне игры этих "богов", потому что набить его можно только адцским мультитейблингом на рейкбек, при котором хороший уровень игры могут показать единицы навроде Наноноко. Короче причин для зависти на самом деле маловато :) И уж точно звездам ПС это нафиг не нужно ;)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -1
  • Спасибо парни особенно Мэд-револьвер, больше не завидую))
    Ксолайдер, классная ссылка на калькулятор, поигрался теперь хоть имею малейшее представление - спасибо

п.с. Тогда если кто в курсе, может ответите на такой вопрос - А звезды покерстарз это только статус или ПС проплачивает баины и все такое или у каждой звезды индивидуальный контракт???
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.3.2010, 12:29
    Этот статус скорее говорит о плохом уровне игры этих "богов", потому что набить его можно только адцским мультитейблингом на рейкбек, при котором хороший уровень игры могут показать единицы навроде Наноноко. Короче причин для зависти на самом деле маловато :) И уж точно звездам ПС это нафиг не нужно ;)

Причина для зависти есть. Стабильный огромный доход.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • кстати в магазине на старсах есть кредиты для супернов, в том числе и элитных...
    e93fcdc4e71d.jpg

не понятно правда что они имеют ввиду под словом кредит, но если это просто деньги в обмен на фпп то у них выходит кеш бек более 100% )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vane @ 10.3.2010, 12:47

револьвер прав. не знаю как в HU SNG, но в кеше ты либо хорошо играешь немного столов (до 10), либо работаешь на рейкбек и бонусы. зачастую СНЕ минусовые или околонулевые. доход нельзя назвать стабильным... это разовая сумма - эквивалент около 90к за год.
    Сообщение отредактировал Diktator - 16.3.2010, 16:56
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diktator @ 10.3.2010, 13:03
    револьвер прав. не знаю как в HU SNG, но в кеше ты либо хорошо играешь немного столов (до 10), либо работаешь на рейкбек. зачастую СНЕ минусовые или околонулевые. доход нельзя назвать стабильным... это разовая сумма - эквивалент около 90к за год.

Возможно, ты прав, говоря о большинстве. Я знаю наверняка только об одном человеке, он зарабатывает много. Например, для мттшника нужно, как минимум раз в год затаскивать сандей миллион, чтобы зарабатывать также.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • vane @ 10.3.2010, 12:47

Во первых не все. Во вторых это доход в виде РБ прежде всего, а не в виде винрейта. Только хорошие игроки зарабатывают столько же или больше при меньших усилиях, просто развивая себя как игрока а не как робота- мастурбатора на 20ти столах по 10 часов в день.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • впринципе, согласен с мэдом, "играть на рейкбек всё равно что работать на лекарства" (с) где-то было.
    ударим винрейтом по задротству таварисчи!=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я тоже до недавнего времени так думал, пока не узнал о заработке конкретного СЕ за год. Да он задрачивает много столов, но зато его нервная система не подвергается таким нагрузкам как у многих других про.
    Также далеко не все хорошие игроки зарабатывают столько же, а уж при меньших усилиях тем более. Главный смысл покерного про заработать покером деньги, все остальное вторично.
    Играть СТАБИЛЬНО двадцать столов нл200, нл400 в ноль или небольшой плюс по 5-7 часов это в любом случае талант.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • vane @ 10.3.2010, 16:00
    Я тоже до недавнего времени так думал, пока не узнал о заработке конкретного СЕ за год. Да он задрачивает много столов, но зато его нервная система не подвергается таким нагрузкам как у многих других про.
    Также далеко не все хорошие игроки зарабатывают столько же, а уж при меньших усилиях тем более. Главный смысл покерного про заработать покером деньги, все остальное вторично.
    Играть СТАБИЛЬНО двадцать столов нл200, нл400 в ноль или небольшой плюс по 5-7 часов это в любом случае талант.

Нервная система очень даже подвергается. Винрейт 0,5ББ/100 например о чем говорит? О том, что эджа над полем практически нет, это значит большое количество околонулевых решений, дисперсия огромная, стрики длиннющие. Как раз у того кто играет 4-5ББ/100 стрики будут очень небольшие
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Честно говоря, я не очень силен во всей этой теории, поэтому верю на слово. Правда, факт в том, что человек за два года не попадал в продолжительные стрики, хотя число сыгранных рук нереально. Я не знаком с хорошими игроками, стабильно зарабатывающими, онлайн-покером от 20000$ в месяц, поэтому мне не с кем сравнивать, и я не в курсе сколько они тратят времени и нервов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.3.2010, 17:06
    Нервная система очень даже подвергается. Винрейт 0,5ББ/100 например о чем говорит? О том, что эджа над полем практически нет, это значит большое количество околонулевых решений, дисперсия огромная, стрики длиннющие. Как раз у того кто играет 4-5ББ/100 стрики будут очень небольшие

стрики зависят не только от винрейта но и от количества играемых рук. Так что тут как раз одно другое должно компенсировать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • faria @ 10.3.2010, 18:06
    стрики зависят не только от винрейта но и от количества играемых рук. Так что тут как раз одно другое должно компенсировать

Ну на итоговой кривой понятное дело все сгладится за счет дистанции огромной, но это же не свидетельствует об отсутствии стриков.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.3.2010, 18:07
    Ну на итоговой кривой понятное дело все сгладится за счет дистанции огромной, но это же не свидетельствует об отсутствии стриков.

нет, просто они будут длиться неделю, а не два месяца.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня хорошее отношение к суперновам элит. Более того я готов их ставить наравне со всем игроками по уважению, кто зарабатывает 10-20к долларов в месяц покером (таких не очень и много). Гринд и игра - это разные вещи, но если ты достигаешь успеха, то это очень круто) А статус СЭ - это успех.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.