Almaz @ 10.3.2010, 12:15
Вот сейчас из 10 старзовских про,которые онлайн,у двоих elite. У многих статус скрыт,думаю их не мало...
Mad-Revolver @ 10.3.2010, 12:29
Этот статус скорее говорит о плохом уровне игры этих "богов", потому что набить его можно только адцским мультитейблингом на рейкбек, при котором хороший уровень игры могут показать единицы навроде Наноноко. Короче причин для зависти на самом деле маловато :) И уж точно звездам ПС это нафиг не нужно ;)

vane @ 10.3.2010, 12:47
Причина для зависти есть. Стабильный огромный доход.
Diktator @ 10.3.2010, 13:03
револьвер прав. не знаю как в HU SNG, но в кеше ты либо хорошо играешь немного столов (до 10), либо работаешь на рейкбек. зачастую СНЕ минусовые или околонулевые. доход нельзя назвать стабильным... это разовая сумма - эквивалент около 90к за год.
vane @ 10.3.2010, 12:47
Причина для зависти есть. Стабильный огромный доход.
vane @ 10.3.2010, 16:00
Я тоже до недавнего времени так думал, пока не узнал о заработке конкретного СЕ за год. Да он задрачивает много столов, но зато его нервная система не подвергается таким нагрузкам как у многих других про.
Также далеко не все хорошие игроки зарабатывают столько же, а уж при меньших усилиях тем более. Главный смысл покерного про заработать покером деньги, все остальное вторично.
Играть СТАБИЛЬНО двадцать столов нл200, нл400 в ноль или небольшой плюс по 5-7 часов это в любом случае талант.
Mad-Revolver @ 10.3.2010, 17:06
Нервная система очень даже подвергается. Винрейт 0,5ББ/100 например о чем говорит? О том, что эджа над полем практически нет, это значит большое количество околонулевых решений, дисперсия огромная, стрики длиннющие. Как раз у того кто играет 4-5ББ/100 стрики будут очень небольшие
Парни какие лимиты катаете - сколько нужно катать чтобы нагриндить эти заветные шесть звезд???
п.с. всем тем кто имеет эти 6 звезд огромный респект от меня, это статус и потолок на покерстарз - даже звезды ПС возможно никогда не заработают эти звездочки ...