• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($17.24)
    BB ($8.20)
    UTG ($10.69)
    CO ($9.08)
    BTN ($10.46)

Dealt to Hero

fold, CO calls $0.10, fold, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.10, fold, Hero ???

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • слишком плохая ситуация для 4бета, т.к. про оппа ничего не знаем, а руку в блеф превращать не хочется, колл против такого большого 3бета (хотя конечно рук мало, но SB vs BB) будет отличным решением.

А вот на флопе, если будет попадание, я бы выбрал донк, по той причине, что чек/колл, чек/рейз и чек/чек будут хуже в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • кол. в позе можно вполне играть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С учётом, что мы в позиции - колл (колл с Аку в позе на лимитах повыше вообще стандартная линия) после колла у тебя есть возможность забрать банк на флопе после чека или небольшим рейзом на скажем Кхх (хотя из-за его пугливого поведения в 3бет потах вариант рейза лучше исключить) доске или профлоатить с оверкартами и бекдором к примеру. Вобщем море опций в позиции,а поскольку опп не достаточно известный (уж в плане его поведения на 4беты точно) то игра на стек тут вообще не вариант (т.к. это будет по сути игра против оппа на которого у нас вообще нет рук)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ToF @ 16.8.2011
    кол. в позе можно вполне играть.

Remnabor @ 17.8.2011
    С учётом, что мы в позиции - колл (колл с Аку в позе на лимитах повыше вообще стандартная линия) после колла у тебя есть возможность забрать банк на флопе после чека или небольшим рейзом на скажем Кхх (хотя из-за его пугливого поведения в 3бет потах вариант рейза лучше исключить) доске или профлоатить с оверкартами и бекдором к примеру. Вобщем море опций в позиции,а поскольку опп не достаточно известный (уж в плане его поведения на 4беты точно) то игра на стек тут вообще не вариант (т.к. это будет по сути игра против оппа на которого у нас вообще нет рук)

Я без позиции.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • YagamiLight @ 17.8.2011
    Я без позиции.

Упс, зазевался :)
    Ну я бы колил, во первых фиш 3бетит почти любой бб, во вторых он мин3бетит и даёт нам шансы на колл с кучей рук и кроме нашей и в третьих как я уже писал он очень аккуратный в розыгрыше 3бет потом и мы можем не боятся ловушки с его стороны (в большинстве случаев) что добавляет нам опцию "выдави парня из банка"
    4бет хорошо против ребят не столь аккуратных т.к. мы разгоняем банк с рукой явно доминируещей его спектр, а тут ты практически никогда с него не соберешь много денег плюс ты не знаешь как он реагирует на 4беты, а если сейчас у него на руках натс, ты получишь ложный рид на оппа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блин я чето подумала что ты на батоне. Ну если оп фиш и ты уверен в своем постфлопе то кол. Я фолда здесь не вижу по крайней мере для себя. Судя по его проценту трибета можно даже 4 бет дать. На пих правда придеться сдаваться. Ну тут по динамике стил/рестил надо решать. Кол считаю менее дисперсионным тут, 4 бет более творческим и агресивным. Фолда не вижу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ToF @ 17.8.2011
    Блин я чето подумала что ты на батоне. Ну если оп фиш и ты уверен в своем постфлопе то кол. Я фолда здесь не вижу по крайней мере для себя. Судя по его проценту трибета можно даже 4 бет дать. На пих правда придеться сдаваться. Ну тут по динамике стил/рестил надо решать. Кол считаю менее дисперсионным тут, 4 бет более творческим и агресивным. Фолда не вижу.

Творческим в таком споте был бы 4бет в позе. А так он вполне себе стандартен. Тут же он имеет смысл разве чтобы перенять инициативу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Колл, на постфлопе разберешься

И никаких 4бет - фолдов, 4бет - колл дисперсионно будет, поентому просто колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну я тут считаю что против часто трибетящего ВВ можно сделать 4 бет и отвалиться на пих если не хочеться играть постфлоп без позы с доминируемой рукой. Так сказать не мучаться. Если проблем с постфлопом нет - то кол.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • MyNameIsPomidor @ 16.8.2011
    слишком плохая ситуация для 4бета, т.к. про оппа ничего не знаем, а руку в блеф превращать не хочется, колл против такого большого 3бета (хотя конечно рук мало, но SB vs BB) будет отличным решением.

А вот на флопе, если будет попадание, я бы выбрал донк, по той причине, что чек/колл, чек/рейз и чек/чек будут хуже в такой ситуации.

huge 3bet
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.