ToF @ 16.8.2011
кол. в позе можно вполне играть.
Remnabor @ 17.8.2011
С учётом, что мы в позиции - колл (колл с Аку в позе на лимитах повыше вообще стандартная линия) после колла у тебя есть возможность забрать банк на флопе после чека или небольшим рейзом на скажем Кхх (хотя из-за его пугливого поведения в 3бет потах вариант рейза лучше исключить) доске или профлоатить с оверкартами и бекдором к примеру. Вобщем море опций в позиции,а поскольку опп не достаточно известный (уж в плане его поведения на 4беты точно) то игра на стек тут вообще не вариант (т.к. это будет по сути игра против оппа на которого у нас вообще нет рук)
YagamiLight @ 17.8.2011
Я без позиции.
ToF @ 17.8.2011
Блин я чето подумала что ты на батоне. Ну если оп фиш и ты уверен в своем постфлопе то кол. Я фолда здесь не вижу по крайней мере для себя. Судя по его проценту трибета можно даже 4 бет дать. На пих правда придеться сдаваться. Ну тут по динамике стил/рестил надо решать. Кол считаю менее дисперсионным тут, 4 бет более творческим и агресивным. Фолда не вижу.
MyNameIsPomidor @ 16.8.2011
слишком плохая ситуация для 4бета, т.к. про оппа ничего не знаем, а руку в блеф превращать не хочется, колл против такого большого 3бета (хотя конечно рук мало, но SB vs BB) будет отличным решением.
А вот на флопе, если будет попадание, я бы выбрал донк, по той причине, что чек/колл, чек/рейз и чек/чек будут хуже в такой ситуации.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($17.24)
BB ($8.20)
UTG ($10.69)
CO ($9.08)
BTN ($10.46)
Dealt to Hero
fold, CO calls $0.10, fold, Hero raises to $0.60, BB raises to $1.10, fold, Hero ???