Пара раздачек.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-606
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,768
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,439
  • Немного истории: пересадили за этот стол несколько раздач назад, инфы о оппах никакой нету, иду чиплидером, 2 и 3 место сидят за этим же столом, на 4-м месте человек со стеком около 30к, средний стек меньше 20к. Изначально не планировал ввязываться в большие банки со вторым стеком, предполагал, что у него такие же мысли.
    В основном интересны ваши мысли о ривере, стоило выставляться или нет? Но и по игре до этого тоже интересно
    Я в тот момент посчитал, что в случае выигрыша этого банка я и так становлюсь очень уверенным чиплидером, а если налетаю на AQ, то остается еще стек выше среднего для б.м. комфортной игры. По этой же причине не выставлялся на флопе, пытаясь хоть немного попытаться контролить пот. Рука оппа под раздачей белым шрифтом.

$400/$800
    8 players

Stacks:
    BTN Hero ($74345)
    SB badd***1 ($8182)
    BB kare***2 ($67962)
    UTG love***4 ($16960)
    UTG+1 donn***5 ($11388)
    UTG+2 Lets***6 ($47943)
    MP1 GOLD***7 ($17288)
    MP2 Dokt***8 ($6798)

Pre-flop: ($1200, 8 players)
    Hero is BTN with
    love***4 folds, donn***5 folds, Lets***6 folds, GOLD***7 folds, Dokt***8 folds, Hero raises to $2400, badd***1 folds, kare***2 calls $1600

Flop: ($5200, 2 players)
    kare***2 checks, Hero bets $4500, kare***2 raises to $19300, Hero calls $14800

Turn: ($43800, 2 players)
    kare***2 checks, Hero checks

River: ($43800, 2 players)
    kare***2 bets $22200, Hero calls $22200
    kare***2 shows Td Jc

Иду в топ 10, до призов остается несколько мест. Перед этой раздачей из 4 последних рук 3 раза заходила карта и я либо открывался рейзом, либо трибетил, до шоудауна ни разу не дошли и моих рук не видели. НА утг+1 достаточно адекватный тайтовый опп. На утг лузовый коллинг стейшн. Немного объясню свой колл префлоп, который имхо кажется очень слабым.
    Во первых колл в след за лимпером с ранней позиции от довольно адекватного оппа немного удивил, диапазон там имхо был 44-88, возможно A7-А10, либо J10-QK, но как вполне реальный вариант монстр в надежде на мой рейз для трибета. И как в тот момент мне показалось по динамике игры, он будет трибетить мой рейз как в первом случае, пользуясь тайтовым имиджем и моей агрессией последние раздачи, так и во втором случае с монстром. И мне, так и так, придется выкидывать руку в пасс. Поэтому рейз я отбросил, фолд на коротком столе с баттона А7 мне кажется тоже довольно слабым, т.к. я могу стоять впреди многих рук из диапазона утг+1 и к тому же я в позиции. Поэтому решил заходить коллом в надежде на хороший флоп, а в случае флопа мимо и активности утг+1 дешево отступить.
    Рука оппа так же белым под раздачей.

$300/$600
    7 players

Stacks:
    BTN Hero ($26406)
    SB foto*** ($9821)
    BB Spie*** ($5151)
    UTG skip*** ($21670)
    UTG+1 Genn*** ($19829)
    UTG+2 !FAN*** ($5136)
    MP1 writ*** ($4867)

Pre-flop: ($900, 7 players)
    Hero is BTN with
    skip*** calls $600, Genn*** calls $600, !FAN*** folds, writ*** folds, Hero calls $600, foto*** folds, Spie*** checks

Flop: ($2700, 4 players)
    Spie*** checks, skip*** checks, Genn*** checks, Hero bets $1600, Spie*** folds, skip*** folds, Genn*** calls $1600

Turn: ($5900, 2 players)
    Genn*** checks, Hero checks

River: ($5900, 2 players)
    Genn*** goes all-in $17569, Hero calls $17569
    Genn*** shows 6d: 6c
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • все норми там и там,по первой раздаче с приведенными тобой доводами выше все правильно. А во второй, какие варианты-то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой вроде понятно все. По второй - имхо ужасный колл префлоп именно из-за такого возможного флопа. На нем вообще непонятно что делать. Хорошо что с ривером повезло (я не про результат :)).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Justfox @ 2.9.2009, 2:06
    все норми там и там,по первой раздаче с приведенными тобой доводами выше все правильно. А во второй, какие варианты-то?

Ну очень большой оллин по сравнению с банком, конечно на 90% был уверен, что там Ах, вот и интересно, реально ли сбросить ривер в такой ситуации, т.к. стек был довольно комфортным.

alexoxol @ 2.9.2009, 2:07
    По первой вроде понятно все. По второй - имхо ужасный колл префлоп именно из-за такого возможного флопа. На нем вообще непонятно что делать. Хорошо что с ривером повезло (я не про результат :)).

Ну проверочная ставка на флопе, чтобы выбить утг, который почти наверняка не попал во флоп, на терне-ривере бы выкидывал однозначно при активности утг+1. Но вот А на ривере немного все изменил))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • NSP14 @ 2.9.2009, 2:08
    Ну очень большой оллин по сравнению с банком, конечно на 90% был уверен, что там Ах, вот и интересно, реально ли сбросить ривер в такой ситуации, т.к. стек был довольно комфортным.

Ты с ума сошел? ) нереально тут сбросить практически никогда... тебя тут бьет только А10 (ну или 66)... и то и другое, ну оочень маловероятно, если бы они там и оказались то был бы самый обычный кулер, колл плюсовой, поставил и забыл...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lMatador @ 2.9.2009, 2:38
    Ты с ума сошел? ) нереально тут сбросить практически никогда... тебя тут бьет только А10... а это очень маловероятно, если бы они там и оказались то был бы самый обычный кулер, колл плюсовой, поставил и забыл...

Ну не только А10 бьет))) Хотя по раздаче именно А10 наиболее вероятно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • NSP14 @ 2.9.2009, 2:41
    Ну не только А10 бьет))) Хотя по раздаче именно А10 наиболее вероятно.

А что еще кроме А10 и 66, раскажи-ка...? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lMatador @ 2.9.2009, 2:44
    А что еще кроме А10 и 66, раскажи-ка...? )

Ну я про 66 и говорил, как вторая рука, которая меня бьет, просто процитировал твой пост до того, как ты его исправил))
    А10 кажутся очень реальными по розыгрышу.
    В случае других его тузов (впринципе только А9 и А8 скорее всего, AJ он бы рейзил префлоп, А7 менее вероятны, т.к. 7 одна у меня а А6 он скорее всего выкидывал бы) мы делим не большой банк, а в случае А10 мы теряем почти весь стек.
    Ну и по префлопу щас я все же слоняюсь к пассу, хотя тогда это показалось не правильным.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В первой раздаче я бы ставил на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 2.9.2009, 3:07
    В первой раздаче я бы ставил на флопе.

Ну я и ставил вроде, или ты про оллин? )
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Понимаешь, и А10, и 66 там будет настолько редко, что выкинуть твою руку просто не правильно... на дистанции твой колл в любом случае будет плюсовым...
    А кулер есть кулер, у тебя кстати даже если проигрываешь остается где-то 10ББ, а учитывая стэки за столом, у тебя остается более чем реальный шанс вернуть свой стэк пушботом...
    Так что выкидывать я считаю никак нельзя... )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На мой взгляд не так все однозначно, поэтому и запостил раздачу.
    Если положить ему А10 или 66 в 15% случаев а в 85% случаев Ах получится что в 85% случаев мы поделим банк,
    Ev=(+5900\2*)0.85=+2507

А в 15% случаев мы проиграем 17569
    Ev=-17569*0.15=-2635

И это ожидание в чипах, а в деньгах все получается еще хуже, если мы попадаем на Ах то получаем около +13% к стеку, а если проигрываем, то теряем около 73% стека.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Первая норм. Во второй лучше волю в кулак и пас на ривере. Проверено многократным горьким опытом таких коллов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.