The Big 162$ ривер

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1239
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,541
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +13,366
1 2
  • Новый опп за столом. Предыстория две руки назад он рэйз с CO я с 55 кол на BU, SB сквиз пуш м4, он репуш с А8.

Есть ли вэльюрэйз ривера?

Интереснее ваше мнение по поводу терна, и если мы ставим, то при чек/рэйзе играем на стэк?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $150+$12

Stacks:
    UTG cyberkanguru (21,105)
    UTG+1 kingroler (18,823)
    MP1 hinsides (1,650)
    MP2 DimaDima (13,856)
    CO Berkyy (4,667)
    BTN aleshkaptz (3,434)
    SB tentingb (7,591)
    BB GermanBraine (1,139)

Blinds: 150/300 Ante 40

Pre-Flop: (770, 8 players) DimaDima is MP2
    1 fold, kingroler raises to 705, 1 fold, DimaDima calls 705, 4 folds

Flop: (2,180, 2 players)
    kingroler checks, DimaDima bets 1,111, kingroler calls 1,111

Turn: (4,402, 2 players)
    kingroler checks, DimaDima checks

River: (4,402, 2 players)
    kingroler bets 2,400, DimaDima ???
    Сообщение отредактировал DimaDima - 10.8.2011, 2:45
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • точно есть бет терна для велью и для защиты

и если ты играл чек терна для потконтроля(?) - то колл ривер тогда

а если - чтобы zaманить (как любит писать Фрэнк)) - то рейз ривер.

всё просто же)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • GregXX @ 9.8.2011
    точно есть бет терна для велью и для защиты

и если ты играл чек терна для потконтроля(?) - то колл ривер тогда

а если - чтобы zaманить (как любит писать Фрэнк)) - то рейз ривер.

всё просто же)

я то знаю, что и для чего я делал, мне интересно мнение других, возможно, я выбрал неоптимальную линию.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • естественно неоптимальную =)

я и говорю - тут бет терн. Чек - ошибка.

Как сыграно - (с учетом того что терн сыграно неправильно) - тут надо слушать твои мысли - что ты хотел чеком терна добиться??? отскочить от флаша и запотконтролить??? тогда колл ривер. Или ты хотел хитро заманить парня в ловушку и ривером раздеть????
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • GregXX @ 9.8.2011
    естественно неоптимальную =)

я и говорю - тут бет терн. Чек - ошибка.

Как сыграно - (с учетом того что терн сыграно неправильно) - тут надо слушать твои мысли - что ты хотел чеком терна добиться??? отскочить от флаша и запотконтролить??? тогда колл ривер. Или ты хотел хитро заманить парня в ловушку и ривером раздеть????

а можно услышать диапазон чек/кола оппа на таком флопе с такими глубокими стэками?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Соглашусь, что скорее всего здесь интересно мнение по терну, а не риверу, так как если мы пот контролим терн, то и ривер должны просто колить....

Соответственно наиболее оптимально будет ставить терн? Но мне показалось, что диапазон чек/кол такого флопа будет очень полярен, поэтому чекнул терн....
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 1. кол префлоп плох, после нас много коротких.. Да и 2 руки назад с 55 нужно было 3 бетить 55, а не колить имхо...
    2. Терн очевидно бет, на пуш инста кол. С чего вдруг рейндж чек кола флопа полярен? Любое щд велью, особенно с фд, зачастую будет так играть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • VeA @ 9.8.2011
    1. кол префлоп плох, после нас много коротких.. Да и 2 руки назад с 55 нужно было 3 бетить 55, а не колить имхо...
    2. Терн очевидно бет, на пуш инста кол. С чего вдруг рейндж чек кола флопа полярен? Любое щд велью, особенно с фд, зачастую будет так играть

т.е. шд с флаш дро не поставит сбет?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • просто пацан новый за столом, и не надо считать, что он супер рег и поэтому чек-колл флопа = сила.. чаще же будет наоборот, просто фишная тема.. какие-нить даже реги могут сыграть чек-колом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mwnnj @ 9.8.2011
    просто пацан новый за столом, и не надо считать, что он супер рег и поэтому чек-колл флопа = сила.. чаще же будет наоборот, просто фишная тема.. какие-нить даже реги могут сыграть чек-колом

и на вторую ставку по терну он будет платить?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Я не уверен в том, что это оптимально, но против недостаточно знакомого мне оппа в турнире с не совсем мелким БИ почти всегда сыграю просто коллом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • mwnnj, JJ(также как и АА и тж) сыграть здесь чек кол, это не фишная тема. Впринципе нормальная игра, зависит от стиля.

т.е. шд с флаш дро не поставит сбет?
    Зависит от опа, но вполне может. Например "условно" можно разделить регов на 2 типа, которые на доске AXXsss с ККs(c фд) поставят сб и тех кто сыграет чек кол. Причем какая игра очевидна лучше сказать нельзя...
    Но вот с флешом, не многие будут играть чек кол. Да и очевидно, что вот это то плохая игра(в среднем)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бет тёрна, очевидно, что мы почти всегда здесь старше. Вполне возможно что опп решил нас за-чекколить 3 улицы по ТП, а бетить не хочет, чтобы не получать рейз. Никто же не думает, что он мог флэш или сет чек-колить на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • FroZer @ 9.8.2011
    Бет тёрна, очевидно, что мы почти всегда здесь старше. Вполне возможно что опп решил нас за-чекколить 3 улицы по ТП, а бетить не хочет, чтобы не получать рейз. Никто же не думает, что он мог флэш или сет чек-колить на флопе?

Блин, думаешь совсем ужасно с его стороны чек/колить сэт или флэш?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Было бы слишком странно с его стороны на таком флопе чек-колить сет. Думаю сета там нету. Если ставить терн и опп крутит его, то я за пас. По линии чек-кол чек-рейз там очень часто будет флаш. Терн я бы точно сам ставил для велью с различных королей и флеш дро на 99-JJ. Ну а ривер как сыграно я за колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолдил бы пре. если зашел, то играл бы бет-бет-бет, хотя чек терна неплох, в принципе, отлично маскируем руку, если опп знает, что мы понимающие.

как сыграно я вижу рэйз ривера, но он весьма тонкий и явно необязателен, но можно.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет терн
    ривер рейз 5-6k, фолд на пуш. можно и просто колл конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю что велью рейза ривера есть, но получится очень тонко. Почти все руки он скинет и мало что будет нам платить. С другой стороны мне кажется что чек колл флопа практически исключает из его диапазона сеты старше. Вопрос может ли он так сыграть с флашом, хз мб там совпадение с а хай фд. Вопрос в том, будет ли он нам платить с подобными руками.
    Турн чек мне нравится, тк если мы получаем чекрейз, то придётся выбрасывать, это почти всегда флаш с флопа( Вообщем ривер я бы чаще всгео играл просто колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • фолд пре, разумно заметили много коротких, имплайнды пограничные

про диапазоны
    DimaDima @ 9.8.2011
    Но мне показалось, что диапазон чек/кол такого флопа будет очень полярен, поэтому чекнул терн....

вот чего-чего а полярности здесь не нахожу, чек/кол флопа могу представить и с сетом, и с флешом, но там же , , , , , может быть и , , Q:x
    если нотсов и истории нет то считал бы, что впереди диапазона и обязательно ставил терн для защиты и собирания велью с

на ривере нравится идея - замаскировались имеем право добрать

DimaDima @ 9.8.2011
    так как если мы пот контролим терн, то и ривер должны просто колить....

кому должны? а то не по пацански получится сначала потконтролим, а в конце не потконтролим?
    особенно порадовали рассуждения на тему того, что для принятия правильного решения на ривере нужно отталкиваться от того что думал автор, если думал контролить - кол, если думал zаманить - рейз, а если ни хрена не думал тогда фолд??

короче если мы потконтролили терн, на ривере право добрать не теряем (и если думали zaманить, но нас смущает размер бет ривера, можем просто заколить )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз/пуш ривера будет похож на бастед-дро гораздо больше, чем на сет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.