С одной стороны, я не люблю отбирать лопату у таких ребят, предпочитаю, что бы они сами рыли себе могилу, но доска достаточно поганая, наверное я бы постарался выставится на флопе.
Bugs_Bunny @ 10.8.2011 PS Его диапазон здесь - готовые флеши, сеты и голые бубновые тузы. можно добавить ещё 2 пары
думаю с таким % 3бета с бб из сетов там только (и то под вопросом); оверпары АА КК он бы также 3бетил. Согласен, что по сути угадываем, есть ли там флеш или нет
На монотонных 3 флеш досках - 2 пары имеют очень плохое эквити на ререйз, так как 90% людей здесь будут колоть свой ФД, а не ререйзить его. Остаются только готовые флеши и сеты, либо оверпары+дро - против которых мы тоже стоим не очень.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чего делаем против такого агрария?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.30(BB) Replayer
Hero ($55.28)
BB ($28.65)
UTG ($30.31)
UTG+1 ($31.68)
CO ($96.41)
BTN ($7.95)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.90, BB calls $0.60
FLOP ($1.80)
Hero bets $1.35, BB raises to $4.80, Hero raises to $11???