Можно ли продать или обменять Евро степ Е или F на покерстарс ?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    18
  • Просмотров
    3,046
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -23
  • Добрый день. У меня случайно завалялся билет на степ А и с него сделал уже степ Е. Мне оно не особо надо, тем более что БР нету а бай ин 215 евро сливать в одностоловом СНГ не особо хочется. Уже 1 раз остался на степ Е (КК проиграли А9с на флопе J33 flush draw) - вылетел 3м. Сейчас снова зарегистрирован на этом степе но могу отменить регистрацию. Продавать их по идее и переводить на старсах нельзя - поэтому предлагаю за 200у.е. на счёт веб мани или на другой аккаунт на старсах, после чего я тут же даю имя и пароль от моего акка и вы играете с него - если есть другие предложения - пишите. О цене - степ за 215 евро - 200 у.е. Если вдруг получится степ за 700 евро взять - 700 у.е. - вроде это выгодно вам. Мой аккаунт на старсах UnleashedUA Skype: UnleashedUA, WMID - 354380980031, Z391066630750, моб тел. 0637143740 - Руслан. Украина, Одесса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + -3
  • Сейчас снова играю степ Е. Набрался стол. Если не вылечу)) Предложение в силе))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Сколько уже таких как ты умников было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Всмысле ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • затащут на твоем акке, и ты за него поедешь? или в саппорт и бан? да и ваще за мультиакк сразу бан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Мультиакка нету - я дал бы аккаунт друга, которому доверяю - на него были бы сброшены деньги. Вариант номер 2 - чтобы мне были сброшены деньги на мой же аккаунт а я играл сессию в скайпе и тот кто купил бы чётко говорил бы что делать... К сожалению свою порядочность доказать не знаю как т.к. я не форумчанин. Разве что - если кто-то знает - я рег оффлайн кеша в Покерленд клубе - Одесса. Играл несколько раз на РПТ сайд эвенты. Играл там же в Покерленде кеш с Эриком Шахбазяном... Если затащат с моего акка - насколько я знаю можно сделать отмену самого пакета и потом деньги перекидывают на нужный акк и это вполне допустимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Фуххх.... Еле еле втащил билет на степ F за 700 евро. Предложение всё ещё в силе. Жестокая игра была когда 3 макс стол остался. 2 раза меня переехали. Но в решающйм префлоп алл ин мои АJ устояли против KQ.)) Жду ваших предложений...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • UnleashedUA @ 8.8.2011
    Всмысле ?

В смысле регились так в степы, а потом не знали что делать. Даже если кто-то затащит ехать все равно придется тебе. Я сам проходил через степсы на ЕПТ, там документы проверяют. Поэтому никто у тебя ничего не купит и остается тебе только самому играть до конца. Никаких отмен и продаж пакетов на старзах нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Хреново, но насколько я знаю непосредственно саму путёвку на ЕПФ можно отменить легко и взять деньгами приз. Именно саму путёвку. Та я бы и не играл, просто билет откуда-то завалялся вот и решил попробовать - так и дошёл до 700 евро. Осталось всего 2 шага, но думаю с моим еврейским счастьем именно бабл мне обеспечен) Тем более что я никогда не играл на таких высоких лимитах. Я видел сегодня как одного русского на последнем степе за 2100 евро или уе - не помню - чип лидер на столе 5 макс с первого слова пуш 8000. У русского 6500 и 3 стека около 3000. Русский думал - долго думал и колл с АА у чипа QJs и ему ривером стрит закрывают - а ведь это бай ин 2100 - не 20 у.е. и даже не 215 как на Сандей миллион. Да и сам я чуть не вылетел когда переставил будучи чип лидером с AJs стил рейз от немного меньше чем мой стека- там колл с КJ и тёрн ему стрит. И потом монетку не втащил... Еле выкарабкался... Так что доля везения особенно когда начинается пуш бот - тут почти всё от везения зависит - стрёмно мне играть конечно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • UnleashedUA @ 8.8.2011
    Хреново, но насколько я знаю непосредственно саму путёвку на ЕПФ можно отменить легко и взять деньгами приз. Именно саму путёвку. Та я бы и не играл, просто билет откуда-то завалялся вот и решил попробовать - так и дошёл до 700 евро. Осталось всего 2 шага, но думаю с моим еврейским счастьем именно бабл мне обеспечен) Тем более что я никогда не играл на таких высоких лимитах. Я видел сегодня как одного русского на последнем степе за 2100 евро или уе - не помню - чип лидер на столе 5 макс с первого слова пуш 8000. У русского 6500 и 3 стека около 3000. Русский думал - долго думал и колл с АА у чипа QJs и ему ривером стрит закрывают - а ведь это бай ин 2100 - не 20 у.е. и даже не 215 как на Сандей миллион. Да и сам я чуть не вылетел когда переставил будучи чип лидером с AJs стил рейз от немного меньше чем мой стека- там колл с КJ и тёрн ему стрит. И потом монетку не втащил... Еле выкарабкался... Так что доля везения особенно когда начинается пуш бот - тут почти всё от везения зависит - стрёмно мне играть конечно...

Очень хочется написать грубо, не люблю упертых ослов. САМУ ПУТЕВКУ ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ , ЧИТАЙ СУКА ПРАВИЛА.
    Сообщение отредактировал Konfetka_Zidane - 8.8.2011, 21:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -3
  • Лол, не сдержался, сорри . Продать путевку действительно нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • потише браток - или только тут модно писать умеешь ? Я не рег онлайна и не знаю всех нюансов. Слава Богу зарабатываю другими методами а не покером. За словами следи - интересно скажешь ли ты мне это в реале... Умник нашёлся...
    Сообщение отредактировал Konfetka_Zidane - 8.8.2011, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • UnleashedUA @ 8.8.2011
    потише браток - или только тут модно писать умеешь ? Я не рег онлайна и не знаю всех нюансов. Слава Богу зарабатываю другими методами а не покером. За словами следи - интересно скажешь ли ты мне это в реале... Умник блядь нашёлся...

Я уже извинился выше за свой тон. Информацию которую ты просил по поводу продажи и прочего предоставил. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Спасибо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • читайте правила на официальном сайте - там вроде все понятно написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ок - тогда следующее предложение. Сейчас я зарегистрирован в предпоследнем степе за 700 евро. Уже набежало 7 из 9. Узнавал у саппорта что действительно выигрышный билет нельзя отменить не обменять... Поэтому решил пойти следующим путём. Продам до 50% долей на этот степ с последующими. Коэф. 1. Минимум - 10% (70евро). Условия следующие - при попадании в степ G ваше процентное участие сохраняется. И если там затащу 3 место (2000евро) - ваш приз равен вашей доле, а если пробьюсь на ЕПТ Барселона - ваша доля в моём пакете процентно сохраняется, а там это уже могут быть любые деньги - извините если не совсем корректно подал инфу - надеюсь вы меня поняли - раньше этим не занимался. Кому интересно - деньги в евро или по курсу сбрасывать на одноимённый ник на старсах. Скорее уже 8 игроков из 9.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Вот ссылка на одноимённую тему на балаганофф - чтобы вы не сомневались в моей порядочности и в том что меня знают...
    http://www.balaganoff.com/forums/showthread.php?p=137284#post137284
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • Начало... Можете последить за этим степом - параллельно всё ещё жду вашего долевого участия)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • UnleashedUA, Предложение о продаже, размещайте в соответствующем разделе https://forum.gipsyteam.ru/index.php?showforum=73. На первый вопрос вам ответили достаточно подробно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.