3BP: AK on AQxx oop.

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($10)
    Hero ($10)
    UTG ($12.31)
    CO ($10.70)
    BTN ($5.01)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, fold, fold, Hero raises to $1, UTG calls $0.70

FLOP ($2.05)

Hero bets $1.53, UTG calls $1.53

TURN ($5.11)

Hero ???

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • второй баррель, ривер блокинг бет, около 1/2 пота, на любой разворот пас.
    посмотрел внимательней, очень большой Кбет на флопе, в 3бет поте, если допускаю возможность, что придётся падать, я поменьше ставки делаю.
    Ещё можно 3бет больше давать, компенсируя отсутствие позиции, на дальнейших улицах.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dimalavri @ 7.8.2011
    второй баррель, ривер блокинг бет, около 1/2 пота, на любой разворот пас.
    посмотрел внимательней, очень большой Кбет на флопе, в 3бет поте, если допускаю возможность, что придётся падать, я поменьше ставки делаю.
    Ещё можно 3бет больше давать, компенсируя отсутствие позиции, на дальнейших улицах.

спасибо, посмеялся
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -2
  • смех без причины - признак ... небольшого ума.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Dimalavri @ 7.8.2011

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • бет бет бет по дефолту. Флоп можно поменьше ставить.
    Если выбирать трики линию (потому что спектр оппа широкий как пре так и на флопе после кола) то можно чек\рейзнуть тёрн или чек\кол и потбет любой ривер кроме дамы и вальта
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы ставил терн 2.8, ривер чек-фолд

рук мало, но судя по впип/пфр опп представление о диапазонах имеет. Колл пре, колл флоп, это AJ+ QQ, возможно KQ

игра через бет терн кажется мне оптимальной. Тузы с кикером слабее нашего могут заколлить, но врядли поставят ривер, и мы сыграем чек-чек. Все что нас бьет, пихнет терн или поставит ривер. У оппа определенно велью, превращать в блеф он ее врядли будет судя по агрессии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Бет - фолд терн, если получаем разворот
    2. Бет - бет, если к риверу не придет J или T, которая потенциально могут дать оппоненту вторую пару или закрыть стрит;

Согласен с Rampage, что к флоп ставка 1,1 - 1,25 смотрится интересней, больше маневра остается на последующих улицах.

я бы ставил терн 2.8, ривер чек-фолд

То, что оппонент адекватен по статистике vpip/pfr никоим образом не говорит о том, насколько хорошо/слабо играет постфлоп.
    Играть на ривере при выходе банка чек - фолд, мне кажется вообще преступлением, как и чекать. Тонну вэлью не собираем на дистанции. Ривер чекать на бланке если ты знаешь, что у оппонента высокая агрессия на ривере и он может превратить в блеф - полублеф свою руку поставив сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • о каком пасе на разворот вы тут говорите? 3бет банк у нас ТПТК - вроде игра на стек , я тут вижу только АА КК редко QQ AQ что нас бьют... на оппа статистика вообше нулевая, за 53 руки смотреть только на впип и пфр можно... единственное что еще бросается ВВСФ - часто блефует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimalavri @ 7.8.2011
    смех без причины - признак ... небольшого ума.

Dimalavri @ 7.8.2011

Omfg. Не умеешь считать? На тёрне банк 5, у меня в стеке 7.5. Я, допустим, ставлю 2.5 на тёрне. На ривере банк 10, у меня в стеке 5. Э-э... как ты написал? Ривер блокинг бет 1/2, а на разворот пас? Ха-ха-ха.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • На фиша вроде не похож по начальным статам. Значит надо отжать еще одну вэлю улицу у AJ, AT. Вроде их больше чем AA, QQ, AQ, 77.
    Как отжимать дело твое
    Скорее всего на терне, а на ривере дружно прочекаете
    можно дружно прочекать на терне, а на ривере забрать (если он будет ставить терн, то чек рейз - тоже вариант, он может "по шансам банка" заколировать)
    Если на НЛ10 средний персонаж готов все три улицы оплатить - то тогда по всем улицам бет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Не умеешь считать? На тёрне банк 5, у меня в стеке 7.5. Я, допустим, ставлю 2.5 на тёрне. На ривере банк 10, у меня в стеке 5. Э-э... как ты написал? Ривер блокинг бет 1/2

Не умеешь читать? что ниже написано? А вообще, чем бы дитя не тешилось
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.