Меняю интернет. Нужна помощь в выборе провайдера. Мск

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,555
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,311
1 2
  • Лет 5 пользовался Акадо и все меня устраивало более чем. Но в последнее время стал настолько хуже, что словами не передать. Посоветуйте что-нибудь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • кажется это к району привязано
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так все от твоего дома зависит.
    Кто туда подключен вообще.

Я сам пользовался и пользуюсь Акадо последние года 3.
    Нареканий нет. Если и падает что-то то чинят быстрее чем остальные.

Есть второй интернет от смайл, резервный.
    На него нет нареканий вообще. Интернет терялся раза 3-4 за год на 2-3 часа из-за тех. работ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смайл- нареканий нет.
    Акадо хлам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если будешь качать торренты - лучше Карбина/Билайн (исходящий трафик равен входящему)
    а в целом лучше всего МТС (не путать с МГТС)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я,находясь в Москве,пользуюсь Yota. Отличный интернет,но дорогова-то..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • yota у меня есть, но дома не ловит нифига. А когда пользовался там, где ловит, то качество не устраивало.
    В итоге я пошел в МТС(они выкупили стрим). На днях подключусь. Оказалось, что стоит вообще ерунду - инет 10мб + телевидение 600р\месяц, аренда тюнера 79р\месяц + доплата за пакет спортивных каналов 100р\месяц. Для сравнения за все это сейчас в акадо я плачу 1800+ рублей и они, суки, не хотят мне HDтюнер давать в аренду(только выкупить). Нахер он мне нужен в собственность, если он работает только с акадо?!
    Думал еще над Билайном(бывшая Корбина), но вот сам Билайн у меня доверия не вызывает.
    Еще забыл. Главное преимущество МТС\стрим, что там провод в квартиру кидать не надо, работает от телефонной розетки(а то у меня эти акадовские провода толщиной с палец по всей комнате валяются)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Стрим использует не очень перспективную технологию ADSL (от телефонной розетки), у нее есть технологический предел (порядка 10мб как раз), ADSL-2 еще только в разработке и не факт что будет кому-то нужен.
    По бизнесу, группа "яйца" планирует от ADSL избавляться, насколько я знаю.
    что означает, что дальше со стримом лучше не будет - придется перебираться на комстар/мгтс.
    плюс на стриме раньше был по умолчанию динамический айпи и есть посредник в лице местной АТС.
    и то, и другое, временами создает проблемы.

не знаю про провода толщиной в палец, стандарт для домашнего подключения - "витая пара", она же ethernet, 0.5-0.7 см в толщину.

из московских провайдеров самый хлам это акадо и нетбайнет.
    из условно-районных относительно неплох imsys (северо-восток и восток) - был у меня на старой квартире.

сам пользуюсь на этой квартире корбиной, нареканий нет.
    инет падал за три года раза 2-3, все разы авария, к утру всё чинили и деньги возвращали.
    цены вполне умеренные.
    присылают смски и письма с напоминанием оплатить (мне очень помогает!)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • у меня тариф в Акадо 20мб. Когда качаю блюрей, то максимальная входящая скорость была 5мб. Отсюда я сделал вывод, что мне и 10мб за глаза.
    У брата стрим. Нареканий от него не слышал ни разу. У друга нетбайнет нареканий не слышал ни разу. Пользовался Акадо 5+ лет, нарекания только в последний год у меня. Со временем я планирую подключить второй инет на всякий случай, так что отсутствие лишних проводов меня только радует. На глаз одни плюсы, но как известно, в таких случаях без косяков не может обойтись. Поживем - увидим :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Билайн (Корбина) - лучшие сейчас имхо, просто никаких нареканий и скорость на высоте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Провода то вроде перестали быть серьезной проблемой с появлением множества дешевых wifi роутеров. У ADSL входящая скорость то устроит, но вот только исходящая макс 1мб. Ну и главный недостаток ADSL - очень зависит от состояния линии, удаленности от АТС, технология уже не новая и новое оборудование провайдеры не устанавливают, а то что есть работает уже лет 5-6 минимум. Наличие или отсутствие проблем у одного абонента с каким-то провайдером вовсе не означают какую-то тенденцию. Поскольку сейчас конкуренция высокая, а подключение, да и обычно пару первых месяцев для новых (особенно перешедших от конкурентов) абонентов бесплатны - подключай все что есть и сравнивай сам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • puzo @ 7.8.2011
    если будешь качать торренты - лучше Карбина/Билайн (исходящий трафик равен входящему)
    а в целом лучше всего МТС (не путать с МГТС)

Ну... насчет МГТС - хз. Возможно тоже от района зависит. Я почти год сижу именно на одном из самых недорогих тарифов МГТС-а (территориально - Нагатино), ни разу не прибегал к заранее припасенным аварийным вариантам в виде Йоты и МТС-а.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • areh, всё верно написал.
    Мурзилка, по поводу проводов, всё и правда решается роутером.
    С Акадо тебе видимо повезло, нареканий на них полно.
    А с НетБайНет - так тем более. НБН развивались путем поглощения совсем мусорных районных провайдеров и даже толком сеть объединить не смогли. Оборудование тоже менять не стали, где и что стояло - там и стоит, свитчи чуть ли не в голубятнях. При таком отношении к делу не испытывать с ними проблем - чистое везение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подключил Онлайм 3 месяца назад 20 Мб 500р.
    Забыл с тех пор про какие-либо проблемы с инетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Partisan @ 8.8.2011
    Подключил Онлайм 3 месяца назад 20 Мб 500р.
    Забыл с тех пор про какие-либо проблемы с инетом.

Аналогично, в мае Акадо задолбали - поключил Онлайм - доволен, получилось и быстрее и дешевле.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • on lime 500 рублей - 30mb\10mb плюс ко всему интернет не через vpn подключение. ни разу не было проблем вот уже год
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • qwerty пользуюсь +МГТС для страховки, очень удобно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у меня Акадо ЮАО - Москва, раз в три месяца бывает дисконект на 2 часа, с 2008г. возможно действительно от района зависит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде все провайдеры сильно зависят от района, пробовать надо или спрашивать именно по своему району. Я у себя в бутово перепробовал все что существует - и все говно так или иначе. Билайн - полная труба, кверти не смогли мне за месяц подключить, хотя говорили, что есть техническая возможность... Местные провайдеры ноу коментс, ну и далее по списку. В итоге, как и было изначально, пользуюсь стримом (мтс), только не понял про 100р, я плчу за 6 мегабит (увеличили с августа, было 4) без всякого тв - 910р в мес! примерно 300 из которых правда забирает посредник - охрантелеком, так как в квартире сигнализация. И акадо 4мегабита тариф+HD декодер (аренда!)+ каналы в том числе детский пакет и HD пакет за 1154р
    ps заявленная максимальная скорость мало на что влияет, важна стабильность, которая не особо от нее зависит. Что толку от 20 мегабит, если он раз в час соединение рвется, пусть и не надолго, с другой стороны 1 мегабит, который реально будет постоянно 1 мб и не будет рваться для покера куда как лучше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Пользуюсь уже лет 10 корбиной (сейчас билайн), нареканий особых нет, было пару косяков(обычно они быстро устраняют неполадки), а в плане скачки фильмов и.т.д все качаю с сети. Плачу 450р месяц безлимит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.