Вроде все провайдеры сильно зависят от района, пробовать надо или спрашивать именно по своему району. Я у себя в бутово перепробовал все что существует - и все говно так или иначе. Билайн - полная труба, кверти не смогли мне за месяц подключить, хотя говорили, что есть техническая возможность... Местные провайдеры ноу коментс, ну и далее по списку. В итоге, как и было изначально, пользуюсь стримом (мтс), только не понял про 100р, я плчу за 6 мегабит (увеличили с августа, было 4) без всякого тв - 910р в мес! примерно 300 из которых правда забирает посредник - охрантелеком, так как в квартире сигнализация. И акадо 4мегабита тариф+HD декодер (аренда!)+ каналы в том числе детский пакет и HD пакет за 1154р
ps заявленная максимальная скорость мало на что влияет, важна стабильность, которая не особо от нее зависит. Что толку от 20 мегабит, если он раз в час соединение рвется, пусть и не надолго, с другой стороны 1 мегабит, который реально будет постоянно 1 мб и не будет рваться для покера куда как лучше.