• No-Limit Hold'em Tournament, 350/700 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t10025)
    BB (t14382)
    Hero (UTG) (t29407)
    UTG+1 (t11425)
    MP1 (t45383)
    MP2 (t38921)
    MP3 (t16368)
    CO (t24994)
    Button (t8685)

Hero's M: 28.01

Preflop: Hero is UTG with J
    spade.gif
    , J
    heart.gif

Hero bets t1434, 2 folds, MP2 raises t3930, 5 folds, Hero raises t6966, MP2 calls t4470

Flop: (t17850) 3
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    , 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero ?

Опп неизвестный, перед этим с КТо переехал АА тоже кольнув 3-бет, получил стек и начал давить. В предыдущей сдаче я рейзил из УТГ1 и сбросил на пуш от бб. Что лучше выставляться или сдаваться? Делая 4бет ессно привязывал себя к поту. Может лучше было запушить префлоп?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 4бет префлоп больше.
    На флопе мальнький блокбет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TheRecreant @ 3.8.2011
    На флопе мальнький блокбет-фолд.

там пот будет равен = эфф стеку. Там чуть ли не маленькую провакационную ставку-колл играть можно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как другим - хз,но мне не нравится ни одно твое действие:

1)мин-опенрейз с утг - зачем? или это по динамике стола?или ты так всегда делаешь? рука неплохая,но все подряд на флоп пусать не хочется

2)Получили 3бет - по каким соображениям ты выбираешь 4бэт? Играешь на ФЭ или на велью? хочешь сыграть на стек - запуш (но это вообще то бред). Ты без позиции,хоть и с инициативой,в большом банке для которого JJ скорее не подходят. Если постфлопа не боишься - колл 3бета норм.

acegard @ 3.8.2011
    Делая 4бет ессно привязывал себя к поту

3)так в чем вопрос,если ты считаешь себя пот-коммитед? ты привязывал себя,чтоб стек в центр стола двинуть - засаживай :) Тебя интересует есть ли у него туз? - часто до,но за конкретным ответом к гадалке(так то он 3бетит и колит 4бет чувака из утг - что все таки реже мусор,чем премиум)

или вопрос в том как его лучше засадить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -9
  • Siberith @ 3.8.2011
    1)мин-опенрейз с утг - зачем? или это по динамике стола?или ты так всегда делаешь? рука неплохая,но все подряд на флоп пусать не хочется

бетсайзинг стандратный. или ты с JJ и АК предлагаешь по 4-5бб грузить? )
    Siberith @ 3.8.2011
    2)Получили 3бет - по каким соображениям ты выбираешь 4бэт? Играешь на ФЭ или на велью? хочешь сыграть на стек - запуш (но это вообще то бред).

играем на вэлью естетвенно. ставим 4бет, чтобы расширить 5бет пуш оппа обв.
    Siberith @ 3.8.2011
    3)ты привязывал себя,чтоб стек в центр стола двинуть - засаживай :)

смысл? чтобы выбить все блефы и оставить Ах руки?

единственное, что ты полезное написал, так это колл 3бета, хоть и ооп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По тому как сыграно - больше 4бет и чек/колл его олына на флопе, чтобы оставить блефы в его диапазоне
    А вообще я бы играл аккуратней и подумал бы, стоит ли вообще заходить в 3бет банк без позы
    Как бы он не давил - ты УТГ рейзер и он тебя 3бетит, а валеты - опасная штука
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Siberith, ты потряс меня глубиной своих суждений. Особенно когда даешь совет и тут же говоришь, что это бред

hellohellohello, линию которую выбрал изначально на флопе уже не изменить. Думаю ты прав и стоило потконтролить на префлопе. Просто если заколлим, то чаще всего будем играть чек-фолд: ни позиции ни инициативы. Еще были соображения, вызванные предысторией:
    1) чувак на КТ заколлил 3бет, т.е. его диапазон в 3/4бет потах широк и валеры могут собрать немало велью
    2) я в предыдущей сдаче сыграл рейз-фолд, меня могут положать на тильт 4бет, особенно ЛАГи за этим следят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • acegard @ 3.8.2011
    Siberith, ты потряс меня глубиной своих суждений. Особенно когда даешь совет и тут же говоришь, что это бред

на самом деле- извиняюсь, у меня не очень получилось донести то,что хотел сказать. мыслей было много,в слова все это обратил сумбурно.
    вся смысловая нагрузка предыдущего сообщения заключалась в попытке задать,грубо говоря,наводящие вопросы,ответив на которые ответ станет яснее.

при этом ни сайзинг, ни 4бэт лично мне не нравятся.

4-5бб не предлагаю,но мин рейз - мало. чем плох рейз 1700-1800? смыслтот же - фишек больше. как уже написал,если ты делал так все время - вопрос отпадает и минрейз норм

4бет - действительно можно сыграть на расширение, мне такая линия нравится меньше. 4бетим мы чувака 3бетнувшего рейзера из утг, мне кажется 4 бетом мы отрежем блефы из его рейнжа и останемся против рук лучше,чаще,чем получим пуш от худшей.

3ий пункт предыдущего сообщения не призывает пушнуть первым. я имелввиду,что если планировал стек засадить - дерзай: чек-рейзом, бет-колом, как хочешь. мне опять же ни один из них не глянется. на флопе просто чек - кол(как пуша,так и просто ставки). Дальше уже понятно,что из банка дороги назад нет.

ИМХО,если ты действительно уверен,что он часто будет тебя трибетить без руки,то просто кол 3бета
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • скорее кольнул бы пре ООП, чем играл бы 4бет-пуш с 28M
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• скорее кольнул бы пре ООП, чем играл бы 4бет-пуш с 28M

у хиро и двадцати м нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Hero's M: 28.01

согласен с ггвайлд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pyjka @ 3.8.2011
    Hero's M: 28.01

согласен с ггвайлд

Раздача скопирована в конвертер из ХМ, он теряет анте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.8.2011
    Раздача скопирована в конвертер из ХМ, он теряет анте.

Да и размер 4бета тоже выглядит неверным. На самом деле 4бет = 8400 был и рассчитан был, чтобы пот был равен стеку (моему).
    Но все равно думаю это была ошибка, т.к. примерно 50% флопов будет содержать оверкарту к валетам и все эти оверкарты будут из узкого диапазона оппа. А пот уже будет настолько велик, что я не смогу упасть (что в реальности и случилось). Получается отрицательный фриролл: я выставлюсь всегда, а опп когда сочтет нужным. Лучше колл пре и игра на флопе с глубоким стеком.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • не знаю как для других, для меня уже почти правило: если у нас нет каких-либо нотсов на оппа и мы будучи агрессором попали в такую ситуацию с таким стеком - то я ставлю маленький контбет и колю олл-ин. Так как у адекватного оппа здесь не должно быть Ах, а если опп не очень адекватный - то посчитает эту доску идеальной для блефа. Все имхо конечно.
    Единственное, что не очень нарвится размер 4-бета по дефолту
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • kudri @ 4.8.2011
    не знаю как для других, для меня уже почти правило: если у нас нет каких-либо нотсов на оппа и мы будучи агрессором попали в такую ситуацию с таким стеком - то я ставлю маленький контбет и колю олл-ин. Так как у адекватного оппа здесь не должно быть Ах, а если опп не очень адекватный - то посчитает эту доску идеальной для блефа. Все имхо конечно.
    Единственное, что не очень нарвится размер 4-бета по дефолту

лол, только вчера сыграл раздачу один в один.
    скоро ИТМ.
    я сб с М12 рэйз, рег бигстек на бб колл
    борд
    я маленький кбет, рег пуш.
    против фишеватого чувака конечно легкий пас, против агрессивного чувака (по изложенным выше причинам) колл.
    я весь тайм банк извел, эту тему на форуме вспомнил и все таки кольнул.
    опп показал
    короче сам себя залевелил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • summer @ 4.8.2011
    лол, только вчера сыграл раздачу один в один.
    скоро ИТМ.
    я сб с М12 рэйз, рег бигстек на бб колл
    борд
    я маленький кбет, рег пуш.
    против фишеватого чувака конечно легкий пас, против агрессивного чувака (по изложенным выше причинам) колл.
    я весь тайм банк извел, эту тему на форуме вспомнил и все таки кольнул.
    опп показал
    короче сам себя залевелил.

это на 4-бет пот явно не похоже
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На М20 с JJ, только против агромакаки поставлю. Мужчина 3бетит утг, кол на сет пре и все.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.