acegard @ 3.8.2011
Siberith, ты потряс меня глубиной своих суждений. Особенно когда даешь совет и тут же говоришь, что это бред
на самом деле- извиняюсь, у меня не очень получилось донести то,что хотел сказать. мыслей было много,в слова все это обратил сумбурно.
вся смысловая нагрузка предыдущего сообщения заключалась в попытке задать,грубо говоря,наводящие вопросы,ответив на которые ответ станет яснее.
при этом ни сайзинг, ни 4бэт лично мне не нравятся.
4-5бб не предлагаю,но мин рейз - мало. чем плох рейз 1700-1800? смыслтот же - фишек больше. как уже написал,если ты делал так все время - вопрос отпадает и минрейз норм
4бет - действительно можно сыграть на расширение, мне такая линия нравится меньше. 4бетим мы чувака 3бетнувшего рейзера из утг, мне кажется 4 бетом мы отрежем блефы из его рейнжа и останемся против рук лучше,чаще,чем получим пуш от худшей.
3ий пункт предыдущего сообщения не призывает пушнуть первым. я имелввиду,что если планировал стек засадить - дерзай: чек-рейзом, бет-колом, как хочешь. мне опять же ни один из них не глянется. на флопе просто чек - кол(как пуша,так и просто ставки). Дальше уже понятно,что из банка дороги назад нет.
ИМХО,если ты действительно уверен,что он часто будет тебя трибетить без руки,то просто кол 3бета
SB (t10025)
BB (t14382)
Hero (UTG) (t29407)
UTG+1 (t11425)
MP1 (t45383)
MP2 (t38921)
MP3 (t16368)
CO (t24994)
Button (t8685)
Hero's M: 28.01
Preflop: Hero is UTG with J
Hero bets t1434, 2 folds, MP2 raises t3930, 5 folds, Hero raises t6966, MP2 calls t4470
Flop: (t17850) 3
Hero ?
Опп неизвестный, перед этим с КТо переехал АА тоже кольнув 3-бет, получил стек и начал давить. В предыдущей сдаче я рейзил из УТГ1 и сбросил на пуш от бб. Что лучше выставляться или сдаваться? Делая 4бет ессно привязывал себя к поту. Может лучше было запушить префлоп?