like in cash

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,919
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Привет всем. Мне 22, играю в покер уже год. Изначально настраивался на то чтобы зарабатывать покером на жизнь, сильно - оооченььь сильно мешал (мешает) универ, сейчас 5й курс добиваю вобщем, но работать ни за что не пойду. Вобщем миксовал все виды покер "искал" себя, нашёл себя в ХА СНГ и далее в СНГ 6 мах. В ХАпах я не смог перебороть тильт и осознавал что это для меня очень серьёзная проблема (после пару бэдбитов и переездов) так и пришёл к 6 мах СНГ т.к. там всё проще и не так уныло как в фулл-ринге. За первые пару месяцев я выиграл на всягоко рода играх чуть больше 500$, но себя не "нашёл". С начала лета у меня было 10$ на счету (200 вывел, а 300$ были слиты в ХА ПЛО200 - привет лудоманам), с них я кропотливо поднимался (2 дня) сначало на ФЛ ХА СНГ 2.2$ и далее на миксе из СНГ 45 мах за 1.1 и 6 мах за 3.25, вобщем дальше жоский гриндинг на 3.25 и БР был через пару дней 500, кэшаут под 300 и поехал "жить" на свои средства. Вобщем на 6й лимит перешёл тока в августе (т.к. каждую неделю были кэшауты по 100-150$), на 6м лимите отыграл больше 1К игр с профитом тоже больше 1К, ну и немного 13й тоже норм. Казалось бы вот и всё - 6й лимит полон фишей и на нём можно уже выигрывать в среднем более 1К, но универ 5й курс (учусь на прогеймера, ой сорри программера) ввёл свои коррективы, кэшаааауууутыыыы и БР для 3го лимита. Очень-очень мало играл 3й лимит весной и выиграл как и ожидалось не достаточно, зимой опять перешёл на 6й, попал сначала в норм ап, потом сразу же жуткий даун, переход на 3й, но даун блин и там. Вобщем конкретно запарился я от этих стриков в СНГшках, пытался играть ХА СНГ, но там всё было по схеме: 6й лимит 2 стола норм плюс -> 11й лимит 2 стола норм плюс -> 6й лимит 4 стола более менее плюс -> 11й лимит 4 стола ГЕЙМ ОВЕР -> 6й лимит под тильтом 4 стола вот и обнулил плюс. Понял что ХА СНГ не выдерживаю играть менее 2х столов после 6 мах (12-16 столов). Далее решил поиграть ХА Омаху, но там как бы всё тоже самое что с холдемом вышло (хотя понял много всего, т.к. отыграл за пару дней много отыграл). Играл почти на всех сайтах наверное, половину ников уже не вспомнить, но основа старзы ник megalike.

К СНГ надеюсь не вернусь, отыграл немного кэша на НЛ2, осознал кое-что чего не мог раньше понять и дела пошли веселее, результатом доволен, предполагаю что если хотябы 3-4я часть винрейта (10бб) сохраниться на 30К рук то это будет для меня классно. Вот графики по СНГ (с пролабса) и кэшу (игровых часов 5, столов 9-12, 16 блин не могу норм играть, но думаю это решится) .

Сообщение отредактировал megalike - 8.3.2010, 4:27
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 0
  • Прояснить одну сложность хочу по руке АК, в последней мини сессии я проиграл сразу стека (предполагаю фишово) в такой раздаче.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (3 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) ($2.14)
    SB ($0.83)
    BB ($2.72)

Preflop: Hero is Button with A
    diamond.gif
    , K
    club.gif

Hero bets $0.08, 1 fold, BB raises to $0.24, Hero raises to $2.14 (All-In), BB calls $1.90

Flop: ($4.29) 6
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: ($4.29) 7
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($4.29) 2
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $4.29 | Rake: $0.20

Собственно сложность у меня тут возникла в том что опп по статам 62/36 (30 рук да мало, но он там чудил и я уверен что у него ПФР и ВПИП в "реальности" не меньше) был фиш, пот составил уже 0.33$ в стеке 2.06, против его диапазона 3бета (22% если брать я стою на 60%), против диапазона кола (под 9%) 4 бет пуша я стою 55% процев, вот я и решил запушить вобщем. Короче пофиг что там были АА дело в том что в СНГ для меня дефолт сыграть гоу-гоу либо сразу пушнуть, но в кэше эта ситуация для меня сложная. Т.к. зная изначально что опп фиш и пушем я выбью у него худшие руки, а с любыми карманками он и так кольнёт и это коин, не лучше ли сыграть через колл и играть в позиции именно против фиша.
    Сообщение отредактировал megalike - 8.3.2010, 4:25
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Против такого лузового парня в 3макс игре легко на стэк. Просто кулер
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ок ясно. Не тошо там АА по такому я не парюсь абсолютно, просто обдумываю "более" плюсовое решение в этой ситуации, т.к. предполагаю что тут мы не боимся проиграть пол стека в этой раздачи (как в СНГ).
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Итак на данный момент есть 6 часов игры в кэше, 4039 рук и 33.28$ профита на НЛ2, осталось для уверенности и понимания что я смогу адекватно играть кэш сыграть ещё в раз 8-10 больше рук (в течении года несколько раз пытался перейти в кэш и безуспешно - из-за тильта в основном и из за "мастерства" в целом)

Хотел сегодня сыграть хотябы 1К рук (жоские баталии по 5К+ рук планируются позже), но сыграл всего 373 т.к. сделал на мой взгляд несколько жостких ошибок, которых можно было избежать играю в более "свежем" состоянии. Короче буду выкладывать сложные для меня о раздачи, а граф выложу когда набью хотябы 20-30К рук.
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 0
  • No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($1.90)
    CO ($4.08)
    Button ($1.26)
    SB ($6.22)
    Hero (BB) ($1.96)
    UTG ($1.57)

Preflop: Hero is BB with 5
    spade.gif
    , 5
    club.gif

UTG calls $0.02, MP (poster) bets $0.02, 3 folds, Hero calls $0.02, UTG calls $0.02

Flop: ($0.13) 5
    heart.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, MP bets $0.10, Hero raises $0.36, 1 fold, MP calls $0.26

Turn: ($0.85) A
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $1.50 (All-In), Hero calls $1.50

River: ($3.85) 4
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $3.85

Это была самая сложная для меня раздача, т.к. я был уверен практически что на тёрне я буду достаточно часто позади, т.к. закрылся флэш да и стриты не исключаются. Статы оппа 60/20 на 5 рук т.е. ничего, против предполагаемого спектра пуша на тёрне (если его статы близки хотя бы к 35/15 то гдето под 20%: AA,77,44-22,A2s+,64s,53s,42s,A2o+,64o,53o,42o) я стою на 75%, но всёже + по идеи тут все XdXd так что думаю намного меньше 75, гдето под 60-65. Вобщем если же он адекватней то я стою и того хуже в этой раздачи. Случилось что у него оказался трэш и гатшот доехал, но это фигня, т.к. чаще в подобных ситуациях я попадал в топ спектра оппа. Вобщем как то так ...
    Сообщение отредактировал megalike - 10.3.2010, 2:12
    Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • Ну а зачем префлоп то просто колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для нл2 постфлоп нормальный. стриты он бы пушил на флопе, возможно конечно что там флэш, но абсолютно так же он и по тузу сыграть мог=))) а по поводу рейза маленьких пар для таких лимитов, то считаю, что это будет ничуть не плюсовей чем просто колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Против адекватного оппа рейзил бы в 90% случаев скорее, против неизвестного либо заранне известного неадеквата миксую.
    Не ну то что если бы я дал рейз то это игра на стек была бы очевидная (на флопе вероятнее судя по оппу, ну и на любом тёрне даже), тогда я бы не запостил эту раздачу т.к. не было бы сложных решений
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • Отыграл первые 10К рук, из них 2.5К на UltimateBet с профитом 2.41$ и недодачей 11.77$. На старзах вышло 7.5К рук соотвественно с профитом 42.08$ и по ЕВ всё сошлось. Игровых часов почти 16.
    Вот с ХМ вобщем статы и граф.

Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Гуглил блин часа два и нифига не нашёл из лэйаутов на UltimateBet, если кто знает инфу на счёт этого плз хэлп.
    Ответить Цитировать
    8/25
    + 0
  • За эти 10К рук по очень ТУПЫМ моим ошибкам было слито как минимум 4-5 стеков, что оооченьь существенно. На данный момент из статистики юзаю только VPIP & PFR (хотя поставил ещё AF), до этого никогда не юзал статистику.
    Вобщем начал играть по принципу "вcя сила в рейзе", вроде получается, а там дальше посмотрим.
    Сообщение отредактировал megalike - 14.3.2010, 18:57
    Ответить Цитировать
    9/25
    + 0
  • Перешёл на НЛ5 раньше чем планировал. Забил на UB и теперь starzzz only. Вобщем отыграл немного, по своей вине залил порядка 2-3 стеков, т.к. пару раз не правильно "распознал" свои карты (вывод никогда не играть в покер ночью после футбола ЛОЛ)

Вот общий граф на старзах, ну и по НЛ5.

Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • Вот что у меня вышло со статами

Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • Нанолимиты просто в щепки разносишь

Желаю чтоб дальше шло также
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Винрейт запредельный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде как и прошёл НЛ5 (по результатам и ощущениям), хотя сомневаюсь с переходом на НЛ10 после сегодняшней сессии где просто жуткие переезды были и коины не в мою пользу. Возможно поиграю этот жоский период ещё на НЛ5, а потом на НЛ10, чтобы не было минус морали.

Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Вот график с НЛ5 и общий, ну и статы

Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • Сейчас обдумываю разные фишки.
    Вот на счёт "table selected", получается что мне выгодней когда за столом Average Pot будет не крейзи огромным, а средним, т.к. мне не выгодно играть если за столом много лузовых ребят, а как бы выбирать столы со слабыми ТАГами и НИТами и "душить" их 3бетами.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Всё же перешёл на НЛ10, сыграл совсем мало и очень апстриково. Играл по 4-6 столов, на недели надо перейти на 9-12 столов и набить хотябы 5К рук. Оппы на НЛ10 по ощущениям (надеюсь скоро будет и по результатам на дистанции) ни чуть не лучше чем на НЛ2, а скорее даже хуже т.к. ну прям слишком выделяются ниты которые отдают блайнды чуть ли не на автофолде и ТАГи слишком боящиеся рестилов. Мда единтсвенное что начало напрягать это шорты, тут их реально много, но ничего против них играть тоже получается через Stop&Go и Go&Go (привет СНГшникам), ну и ещё прикольно юзать овербеты в подходящих ситуациях, а конбеты пол пота либо чуток больше.

Да и ещё над таким приколом размышляю - стилить у шортов 2бетом, это на мой взгляд выглядит супер, т.е. играть с шортом постфлоп в позиции и вобще убивать им мозг т.к. ну не смогут они отпадать каждый раз, а рестилить на А5 допустим они тоже не в состоянии (я за чартовых шортов если что, которые и населяют НЛ10).

Блин но это всё не отменяет того факта что со средних позиций играть тяжело когда впереди шорт, особенно убивает когда пытаюсь изолировать лимпиров и грёбаные шорты пуш-фолдеры начинают жать кнопку PUSH и часто их приходится колить по шансам.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.