• здравствуйте, джипситимовцы :)
    мучает такой вопрос...если вы сыграли с очень сладким фишом несколько матчей, и выйграли их просто на легке, не напрягаясь...
    эм, у меня сегодня была ситуация, когда я отобрал 5 бай-инов у товарища, затем, вижу в лобби, что он сел на лимит выше, я подсел и сказал себе "это последний матч, т.к. для меня это дороговато". я сел и выйграл (да, правда, после первых 10 минут у меня осталось 350 фишек, но просто за 5 раздач выйграл матч :))... и вижу, как он сел еще "выше", но мне это вообще не по банкроллу.
    Интересно ваше мнение: вы бы подсели к нему? образно... лимит, на который он сел составляет 1/6 БРа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • eliQue @ 29.7.2011
    здравствуйте, джипситимовцы :)
    мучает такой вопрос...если вы сыграли с очень сладким фишом несколько матчей, и выйграли их просто на легке, не напрягаясь...
    эм, у меня сегодня была ситуация, когда я отобрал 5 бай-инов у товарища, затем, вижу в лобби, что он сел на лимит выше, я подсел и сказал себе "это последний матч, т.к. для меня это дороговато". я сел и выйграл (да, правда, после первых 10 минут у меня осталось 350 фишек, но просто за 5 раздач выйграл матч :))... и вижу, как он сел еще "выше", но мне это вообще не по банкроллу.
    Интересно ваше мнение: вы бы подсели к нему? образно... лимит, на который он сел составляет 1/6 БРа

Я 100% нет. На 1/6 Бр я бы точно играть не стал из - за мать ее дисперсии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • я бы сыграл... только при условии если удастся его загнать на дипстеки, без роста блайндов и договориться с ним что бы он пушил любую руку.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Linkistiec @ 29.7.2011
    я бы сыграл... только при условии если удастся его загнать на дипстеки, без роста блайндов и договориться с ним что бы он пушил любую руку.)

Мне кажется проще его уговорить просто тебе деньги перечислить)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • zoom3r @ 29.7.2011
    Мне кажется проще его уговорить просто тебе деньги перечислить)))

хахаха, это точно))) какой парень хитровымученный)))

eliQue, я бы ни за что не сел... выставиться с АА против 88, и проиграть, и потерять 1/6 БР, та нафик нада!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вообще по математике это нормально. только вряд ли кто-то решиться=)

Называется критерий Келли. Его используют для оптимального роста по лимитам, но он очень сильно подвержен погрешности из-за ошибки предполагаемого РОИ, но против фиша это не такая проблема.
    f = ROI*ITM / (ROI+1-ITM)
    БР умножай на f и получишь максимальный БИ для игры. Там очень агрессивные выводы получаются, но можно доказать что это будет оптимальное использования БР. Например для 25% РОИ получается 4БИ а для 15% 6-7БИ. Против фиша у тебя будет 15% значит можнт играть на 1\6 БР.
    Однако психика может не справится после такого =) И дело даже не в том что ты сильно расстроишься, а в том что во время игры не покажешь лучшую форму, а значит не получишь предполагаемых 15%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • mrmarone @ 31.7.2011
    вообще по математике это нормально. только вряд ли кто-то решиться=)

Называется критерий Келли. Его используют для оптимального роста по лимитам, но он очень сильно подвержен погрешности из-за ошибки предполагаемого РОИ, но против фиша это не такая проблема.
    f = ROI*ITM / (ROI+1-ITM)
    БР умножай на f и получишь максимальный БИ для игры. Там очень агрессивные выводы получаются, но можно доказать что это будет оптимальное использования БР. Например для 25% РОИ получается 4БИ а для 15% 6-7БИ. Против фиша у тебя будет 15% значит можнт играть на 1\6 БР.
    Однако психика может не справится после такого =) И дело даже не в том что ты сильно расстроишься, а в том что во время игры не покажешь лучшую форму, а значит не получишь предполагаемых 15%

если у меня ИТМ 56% то в формулу я пишу 56 или 0.56? чёто у меня не получаеться нифига. РОИ 9%, ИТМ 56.4%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.