Оверпара и вопрос защиты от оверкарт.

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($14.77)
    BB ($10.75)
    UTG ($2.39)
    UTG+1 ($6.37)
    CO ($5.88)
    Hero ($15.27)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, fold

FLOP ($1)

SB checks, CO bets $0.70, Hero calls $0.70, SB folds

TURN ($2.40)

CO bets $1.80, Hero folds

CO wins $2.24

Есть ли ререйз на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • префлоп 3bet для велью и выставляемся против 50бб.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • kettler26 @ 28.7.2011
    префлоп 3bet для велью и выставляемся против 50бб.

50 bb не меняют погоды и не влияют на решение, выставляться или нет. Силу имеют только статы пфр и фолд ту 3бет, а также 4бет. Против данного оппонента я не буду выставляться с JJ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сам долго играл укороченным стеком.
    Если игрок толковый, выставляться с JJ ни в коим случае нельзя. Можно 3бетнуть, если не хочешь играть постфлоп, в расчёте на ФЭ, его должно хватать, но для этого тебе не нужны JJ.
    По флопу - рейзить, всё таки, надо. Существует 3 овекркаты к нашим валетам, всё-таки я бы от них защитился + в спаренную доску укороченные часто будут ставить 2 улицы, так что на тёрне придётся играть в угдайку, мне кажется лучше таких ситуаций избегать.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Здесь можно выбрать два сценария.
    1. 3бет префлоп и на стек ( играть JJ против игрока со стекам 50ББ будет плюсово на дистанции ( либо выигрываем на вскрытии, либо забираем банк на префлопе))
    2. Колл рейза на префлопе и игра на стек на мелком флопе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1

• 1. 3бет префлоп и на стек ( играть JJ против игрока со стекам 50ББ будет плюсово на дистанции

нормальные шортсек будет играть 4бет только с QQ+, АК, посчитай сам как мы стоим.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Dimalavri @ 28.7.2011
    нормальные шортсек будет играть 4бет только с QQ+, АК, посчитай сам как мы стоим.

Нас в большей степени не интересует с чем он 4бетит . Основа профита здесь мёртвые деньги или его колл с худшими руками.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Немного о игре укороченным стеком.
    В основном используется одна из базовых стратегий, на прифлопе они идентичны, на постфлопе иногда немного отличаются.
    Так вот, коллить 3бет коротыш ни кода не будет, если он не играет против полного идиота или не выдумывает с АА, у него есть 2 опции: Пуш, Пас, как я уже говорил, если мы рассчитываем на ФЭ, JJ нам не нужны. правда их может быть сложновато играть на постфлопе.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Dimalavri @ 29.7.2011
    Немного о игре укороченным стеком.
    В основном используется одна из базовых стратегий, на прифлопе они идентичны, на постфлопе иногда немного отличаются.
    Так вот, коллить 3бет коротыш ни кода не будет, если он не играет против полного идиота или не выдумывает с АА, у него есть 2 опции: Пуш, Пас, как я уже говорил, если мы рассчитываем на ФЭ, JJ нам не нужны. правда их может быть сложновато играть на постфлопе.

Дим, а разве короткие на 3 бет не пушат свои 88+??Я не оч силен в игре шортом, поэтому интересуюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если взять классические "Базовые стратегии" то выставляемся из ранних позиций только АА, КК, если экшен начинается от СО и позже расширяем диапазон до QQ+, АК, дальнейшие расширения по оппоненту, не думаю что Хиро будет похож на рыбу.
    На более высоких лимитах (от нл200, может быть нл100) встречаются ребята которые уже сильно отходят от стандартов и могут пихнуть влоть до рандома, но на нл10 я бы не ожидал часто увидеть таких, да и не думаю, что их мувинг будет прибылен на микролимитах, если ты умеешь нырять с 10ти метровой вышки, прыгнув в лягушатник, рискуешь разбить голову.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я бы 3 бетил префлоп, на 4 бет падал бы, а на колл играл бы, будучи пфрейзером(3бетером)
    Как сыграно - Ререйз на флопе есть, но на его рейз нашего ререйза( а с учетом стека это с его стороны будет АИ) что делаем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimalavri, если ты пишешь рейз флоп, то против какой руки ты хочешь выставиться? Против 50бб изи выставление на префлопе.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• если ты пишешь рейз флоп, то против какой руки ты хочешь выставиться?

С чего ты взял, что я хочу выставляться?

Против 50бб изи выставление на префлопе.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • На префлопе 3бет, на 4бет пас (хотя, по-моему, если принять статистику за 350 рук как верную, то вроде даже колл аллина выходит слабоплюсовым, не?).
    На флопе рейз. И вообще почему оппа считают адекватным шортом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3бет пре и фолд на пуш - это в данном случае глупее не придумаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • он ставит чуть больше 2.3 пота! норм пас, не думаю, что он так флэш-дро будет разыгрывать! диап 88+ , AJ AQ AK, он так и может разыгрывать! мы бьем тут - , , не думаю что он с ними ставил бы терн (2/3) 1.80! да даже если ставит с ними,то все ровно пас! на таком терне! по такому розыгрышу с JJ, как бы ты не часал затылок.

По поводу рирейза флопа! Hу за рирейзиш ты флоп,он кол,терн он bet и че ты будешь делать? если я бы был на его месте с QQ, и ты, рирейзил бы меня на флопе, и поставил на терна, я бы тебя тащил,до шоудаун. знаешь почему?! потому что, ты бы не переставлял, меня на флопе,с A10,AJ,AQ,AK, которые имитируешь ты!а просто сделал бы кол на флопе на мой bet!! (а так с QQ я бы тебя положил на 55-88 1010 JJ QQ КК возможно 89,9,10/+блеф,но все ровно, думаю мои QQ норм стояли на Showd. вообщем это всего лишь мое мнение! как та так.... эх видела бы моя учительница по русскому языку этот текст! и море ошибок! она бы не поставила мне 4 в годовой! )) ps. вроде отредактировал ошибки...)
    Сообщение отредактировал Schweppes - 31.7.2011, 4:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Абсолютно согласен с bags_bunny. Префлоп 3 бет и AI.
    Даже против его натсового диапазона 4 бета - у нас будет 45% эквити, а с учетом вложенных денег, нам их с лихвой хватит, чтобы иметь и поболее. И это не считая его префлоп фолда + блайндов. На дистанции 3 бет АИ будет плюсовым

Если игрок толковый, выставляться с JJ ни в коим случае нельзя. Можно 3бетнуть, если не хочешь играть постфлоп, в расчёте на ФЭ, его должно хватать, но для этого тебе не нужны JJ.

JJ нам нужны для того, чтобы использовать и фолд эквити, и иметь эквити в случаев префлоп АИ. Это ведь связанные вещи, нельзя рассматривать руку в спектре отдельного мува префлоп, нам ведь всегда нужно иметь эквити и на случай пуша. Чего с JJ нам вполне хватит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimalavri, тогда ты предлагаешь играть рейз/фолд на флопе?))) превращать оверпару в блеф на таком флопе, где полетит любое фд в нас. Вот это точно ужас.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kettler26 @ 31.7.2011
    Dimalavri, тогда ты предлагаешь играть рейз/фолд на флопе?))) превращать оверпару в блеф на таком флопе, где полетит любое фд в нас. Вот это точно ужас.

При чём здесь фд? Против диапазона минусово.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • YagamiLight @ 28.7.2011
    Силу имеют только статы пфр и фолд ту 3бет, а также 4бет.

В первую очередь силу имеет здесь Raise 1st 29%(СО) и фолд на трибет.
    С парой валетов трибет префлоп для вэлью и дальше простое решение фолд на АИ.
    После колла пре я за рейз флопа и АИ.
    С твоим вариантом наращивается к терну большая (_._) кроме фолда нет вариантов, привкус яух (бездарно потраченных денег) во рту и мысли об выходе в окно в спешном порядке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.