• MP-рег, но не сказать что сильный, UTG-фиш.
    Betfair, $0.25/$0.50 NL Hold'em Cash Game, 6 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

MP: $85.14
    CO: $80.44
    BTN: $31.33
    Hero (SB): $62.22
    BB: $65.97
    UTG: $50

Pre-Flop: A
    heartnormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (SB)
    UTG calls $0.50, MP raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $6, BB folds, UTG calls $5.50, MP calls $3.75

Flop: ($18.50) J
    clubnormal.gif
    2
    spadenormal.gif
    7
    heartnormal.gif
    (3 Players)
    Hero checks, UTG bets $6, MP calls $6, Hero calls $6

Turn: ($36.50) 5
    clubnormal.gif
    (3 Players)
    Hero checks, UTG bets $12, MP calls $12, Hero raises to $50.22 and is All-In, UTG calls $26 and is All-In, MP calls $38.22

River: ($174.94) 8
    clubnormal.gif
    (3 Players - 1 is All-In)

Results: $174.94 Pot ($3 Rake)
    MP showed 5
    spadenormal.gif
    5
    heartnormal.gif
    and WON $171.94 (+$109.72 NET)

Hero showed A
    heartnormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    and LOST (-$61.97 NET)

UTG showed A
    clubnormal.gif
    J
    spadenormal.gif
    and LOST (-$50 NET)

Что скажете? Мне кажется линия была лучшая или нет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Префлоп 3бет больше стоит ставить. Флоп вообще не ясно, что ты сделал: если уж ты и сыграл чек, то после ставки и колла стоит точно делать рейз, у тебя же всего одна пара, к чему такой слоуплей?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я извиняюсь конечно, но объясните мне за каким "Хэ" МП колил флоп? Сет ловить явно не по шансам, да и доходить до ШД с такой карманкой не есть плюсово.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Он что-то знал =)

А вообще раздача - очевидная иллюстрация , что слоуплей - зло.

Иногда можно подслоуплеить например с сетом или стритом с флопа, но ни когда у тебя всего лишь оверпара против двоих. А вот дай ты рейз как бы было классно, фиш выставляется с ТП, рег скидывает и дарит тебе свои 6 баксов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень интересно. Вот смотрите все написали слоуплей зло. Но все признали что чек на флопе решение отличное. Уже противоречие. Это раз. Затем мне кто- нибудь может объяснить чего мы боимя на терне? Ну чего??!!Я лично страшных карт не вижу в приципе, так кстати и сложилось(4аута на двоих). + если оппы хоть немного адекватны никто на мой приличный рейз там отдаваться не будет,а даже если так есть уверенность что фиш терн бы уже не платил. А так мы полностью заманили фиша+я совсем не понимаю что это был за колл с 55 на флопе, поэтому я уже и не знаю, где лишь бы и он заколил, вообщем еще приличная сумма и 100% замазанный фиш в поте. Мнения?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну я не признал, что чек хорошее решение =) Просто внимание на это не обратил. При некоторых стечениях обстоятельств я могу чекнуть, но редко и это явно не тот случай.

А слоуплей плох,по-моему, потому что просто тупо больше велью в рейзе (если рассматривать именно чек на флопе).Тем более без позиции. Если у фиша есть валет, то чаще всего он часто проколит твой рейз, это ж фиш надо добирать с его топпары.Дальше он замазан и уже легко выводим его на весь стек за две улицы.
    На тёрне может придти опасная карта типа Q или К, которая может дать вторую пару фишу, а может убить весь экшен например от валетов которые не попали во вторую пару и он чекнет тёрн и на ривере ты может ещё доберешь, а может и нет. Это я к тому что с чего ты взял что ты его заманишь? Откуда ты знаешь что он поставит ещё раз? Судя по размеру ставки на флопе он скорее чекнет. И не надо забывать что ты даёшь сразу 2 людям очень дешево себя перетянуть. А потом приходится выкладывать раздачу на форуме, типа смотрите как я гениально заманил парней, а они меня переехали =(
    Получается ты потконтролишь с сильно рукой

А вообще бет здесь лучше всего. Вообще не вижу причин по которым здесь можно чекнуть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут проблема глубже, чем просто то, что мы можем дать нас перетянуть, хотя в мультипоте это тоже угроза.
    Проблема такой линии в том, что мы не сможем её поляризовать. Мы будем играть чек-колл флоп и чек-пуш терн на такой доске только с оверпарой или сетом.
    Отсюда сразу всплывают плюсы нормального розыгрыша - на такой доске мы будем ставить КБ с ТП, с оверпарой, с сетом, с воздухом, с руками типа , наш диапазон очень размыт.
    На таком терне, если останется 1 опп мы будем ставить 2 баррель с ТП, оверпарой, сетом, руками , , изредко с воздухом, наш диапазон снова широк, и нам будут отвечать многие руки.
    Если мы хотим так играть тузов, то мы должны переодически играть такую же линию с воздухом, что будет очень дисперсионно и дорого.
    Поэтому на мой взгляд такая линия может иметь место в турнире, когда наша цель получить максимум с конкретной руки т.к. нас могут пересадить, или стол расформировать, да и вообще с этими оппами мы можем еще совсем не скоро встретится, но в кеше такая линия ужасна, потому что она вредна нашей игре на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Runner109, слоуплеят монстров, а AA - это всего лишь одна пара (!) в мультипоте (!). Чекать флоп можно только с намерением чек/рейз если есть уверенность, что кто-то поставит.

Проблема тут вот в чем. Если у оппов ничего нет, они прочекают behind и 1.) возьмут бесплатную карту 2.) размер пота останется всего 18$ долларов. А дальше интереснее. Если они усилятся на терне до 2 пар и старше, они будут играть агрессивно и заберут твой стек. А если карта терна им не подойдет оппы либо сбросят, либо же ты выиграешь на showdown меньше денег из-за того, что не увеличил банк на флопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как мне кажется самый лучший розыгрыш в данной ситуации это перекрут на флопе, если ты делаешь чек, то обязан играть чек рейз) на мой взгляд, тузов разыгрывать агрессивно более плюсово, нежели слоуплеить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп-думаю сыгран плохо, если бы был 1 опп, можно играть на таком флопе чек-колл, но сдесь 2ое,давать докупаться совсем не по шансам) думаю главная ошибка -флоп, ну а далее придумывать особо нечего)) ведь ты играешь против диапазона, а у оппа с АJ диапозан не такой маленький) если ему приедет 2ая пара или трипс, ты обречен, а тут еще один опп, которого можно поставить на карман или что нибудь из диапазона КТ+ , так вот ) против 2х оппов колл флопа-ошибка(имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вот как надо слоуплеить! dimmm20 - статы 70\1

Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

dimmm20 (MP2): $4.76
    Hero (CO): $4.44
    damez2000 (BTN): $5.00
    tcpro0 (SB): $5.09
    Narkotikkk (BB): $9.56
    pokerwinner2 (UTG): $10.91
    Maldoror23 (UTG+1): $4.83
    rasixa (UTG+2): $5.00
    ZhernoSEX (MP1): $4.73

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    pokerwinner2 raises to $0.17, 3 folds, dimmm20 calls $0.17, Hero calls $0.17, 3 folds

Flop: ($0.58) (3 players)
    pokerwinner2 bets $0.35, dimmm20 calls $0.35, Hero raises to $0.90, pokerwinner2 folds, dimmm20 calls $0.55

Turn: ($2.73) (2 players)
    dimmm20 checks, Hero bets $1.70, dimmm20 calls $1.70

River: ($6.13) (2 players)
    dimmm20 checks, Hero bets $1.67 all in, dimmm20 calls $1.67

Final Pot: $9.47
    dimmm20 mucks
    Hero shows (three of a kind, Aces)
    Hero wins $8.84
    (Rake: $0.63)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • unshared @ 8.3.2010, 15:09
    вот как надо слоуплеить! dimmm20 - статы 70\1

Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

dimmm20 (MP2): $4.76
    Hero (CO): $4.44
    damez2000 (BTN): $5.00
    tcpro0 (SB): $5.09
    Narkotikkk (BB): $9.56
    pokerwinner2 (UTG): $10.91
    Maldoror23 (UTG+1): $4.83
    rasixa (UTG+2): $5.00
    ZhernoSEX (MP1): $4.73

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    pokerwinner2 raises to $0.17, 3 folds, dimmm20 calls $0.17, Hero calls $0.17, 3 folds

...

Хм, правилен ли колл ПФ в двух оппонентов?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sage @ 8.3.2010, 15:12
    Хм, правилен ли колл ПФ в двух оппонентов?

по нотсам
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • смотри, что творит

Full Tilt Poker $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players

dimmm20 (BTN): $3.62
    Hero (SB): $6.43
    damez2000 (BB): $5.00
    tcpro0 (UTG): $4.99
    Narkotikkk (UTG+1): $10.43
    rasixa (MP): $5.00
    ZhernoSEX (CO): $4.87

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with
    4 folds, dimmm20 calls $0.05, Hero calls $0.03, damez2000 raises to $0.15, dimmm20 calls $0.10, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) (3 players)
    Hero checks, damez2000 bets $0.45, dimmm20 calls $0.45, Hero raises to $2, damez2000 folds, dimmm20 calls $1.55

Turn: ($4.90) (2 players)
    Hero bets $2, dimmm20 calls $1.47 all in

River: ($7.84) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $7.84
    dimmm20 shows (a straight, Ten high)
    Hero shows (two pair, Tens and Sixes)
    dimmm20 wins $7.32
    (Rake: $0.52)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну можно было рейзить ПФ, раз он так колит все. Я думаю так было бы эффективнее.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Если нам повезло словить 2пары с флопа, это не значит, что надо было пф рейзить тем болие если он все коллит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ripgoga @ 9.3.2010, 16:38
    Если нам повезло словить 2пары с флопа, это не значит, что надо было пф рейзить тем болие если он все коллит

Ты о чем ?? До сих пор отмечаешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.