Графики PLO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1883
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,291
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +95
  • Очередной раз загнал себя в тильт ... не могу понять то ли я дурачок, то ли .... Но есть один сайт GoPlay (может я особенный и только мне так везёт), но только он вгоняет меня в жуткое состояние. На первый взгляд easy game ... в теории игра бьётся легко, у оппов куча ликов ... Но не всё так просто ... На мой взгляд HM много не отображает, некоторых тонкостей, но это отдельный разговор... Хотелось бы спросить может я просто неудачник и сильно переоцениваю свои силы или же я просто загоняюсь ... ниже несколько моих графиков. Игра plo400-1000

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • неудачник.. алыны ХМ считает нормально, очевидно он не отображает ничего сверхестесвенного если фиш вколил твой 5бет с 7422 флопнул сет и поставил олын 10 бб в банк 170бб против твоих ААхх.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не про неправильный подсчёт аленев... Когда в 4 bet pote опп колит cbet с 10 10 5 2 на доске Q 9 2 ... и ловит на тёрне 10 .... на тёрне мы конечно олынимся и по ходему я далеко позади ... вот к чему я ... это просто один пример
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а в чем вопрос то? вобще не понятно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лично для меня вопрос в следующем - Есть ли среди читающих этот форум реги, играющие на этом сайте на лимитах от 2-4 (холдем и омаха) и выше в плюс ... Лично у меня есть 2 друга которых на этом сайте прилично укатали ... видел их графики ... отклонения очень существенные.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Freeesh @ 27.7.2011
    Лично для меня вопрос в следующем - Есть ли среди читающих этот форум реги, играющие на этом сайте на лимитах от 2-4 (холдем и омаха) и выше в плюс ... Лично у меня есть 2 друга которых на этом сайте прилично укатали ... видел их графики ... отклонения очень существенные.

конечно есть.. если вопрос в этом, но какой то уж жутко завуалированный вопрос получился
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aztec @ 27.7.2011
    конечно есть.. если вопрос в этом, но какой то уж жутко завуалированный вопрос получился

Вот у меня например огромные сомнения по поводу честной игры в данном руме ... ладно ... пост написал после 6 проигранных стеков в теч 15 минут (всегда был старше) ... уже отошёл ... просто не надо пытаться возвращаться в это болото
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • 60к рук вообще дистанция,чтобы о чем-то говорить,тем более в омахе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Freeesh @ 27.7.2011
    Лично для меня вопрос в следующем - Есть ли среди читающих этот форум реги, играющие на этом сайте на лимитах от 2-4 (холдем и омаха) и выше в плюс ... Лично у меня есть 2 друга которых на этом сайте прилично укатали ... видел их графики ... отклонения очень существенные.

Вспомнил мои минус 16 кило за 1 день?
    Так я фиш ))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Freeesh @ 27.7.2011
    я не про неправильный подсчёт аленев... Когда в 4 bet pote опп колит cbet с 10 10 5 2 на доске Q 9 2 ... и ловит на тёрне 10 .... на тёрне мы конечно олынимся и по ходему я далеко позади ... вот к чему я ... это просто один пример

в теории, на дистанции это выравняться должно, так как ты и сам с малым эквити можешь терном наловить ауты и там выставиться

а вообще тебе нужно посчитать по другому, скаланси-баксы называется вроде, оно считает эквити во время каждой твоей ставки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Цитата (Freeesh @ 27.7.2011) *
    я не про неправильный подсчёт аленев... Когда в 4 bet pote опп колит cbet с 10 10 5 2 на доске Q 9 2 ... и ловит на тёрне 10 .... на тёрне мы конечно олынимся и по ходему я далеко позади ... вот к чему я ... это просто один пример

в теории, на дистанции это выравняться должно, так как ты и сам с малым эквити можешь терном наловить ауты и там выставиться

а вообще тебе нужно посчитать по другому, скаланси-баксы называется вроде, оно считает эквити во время каждой твоей ставки

В теории я понимаю что данный аспект должен выровняться на дистанции ... просматривал неоднократно повторы раздач ... согласен выигрываю снизу, проигрываю сверху ... гатшоты как мне так и оппам доезжают, много чего ....Просто есть много ситуаций в раздутых префлоп банках когда оппы вколивают кбеты на флопе где они далеко позади (я не говорю что у меня всегда АА, бывают сеты комбо дро и т.д.) и получают на тёрне карту которая даёт ем уже до 40 процентов ... и мы олынимся.... смотришь потом графики ... думаешь всё нормально 50 на 50 не затащил потом опять ... потом где-то выиграл .... а по ощущениям просто огромнейший недобор на этом сайте .... На старзах, юнибете, в онгейме играешь - туда сюда ... переезжают, ты переезжаешь ... но есть чувство что всё более менее ровно идёт ... а здесь чувство как будто тебя имеют в одном место и говорят - давай умник депозить снова, видишь какие здесь фиши, ты нас должен порвать ... примерно так... Напоминает немного аппараты, но там хоть заранее понятно что к чему
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.