Цитата (Freeesh @ 27.7.2011) *
я не про неправильный подсчёт аленев... Когда в 4 bet pote опп колит cbet с 10 10 5 2 на доске Q 9 2 ... и ловит на тёрне 10 .... на тёрне мы конечно олынимся и по ходему я далеко позади ... вот к чему я ... это просто один пример
в теории, на дистанции это выравняться должно, так как ты и сам с малым эквити можешь терном наловить ауты и там выставиться
а вообще тебе нужно посчитать по другому, скаланси-баксы называется вроде, оно считает эквити во время каждой твоей ставки
В теории я понимаю что данный аспект должен выровняться на дистанции ... просматривал неоднократно повторы раздач ... согласен выигрываю снизу, проигрываю сверху ... гатшоты как мне так и оппам доезжают, много чего ....Просто есть много ситуаций в раздутых префлоп банках когда оппы вколивают кбеты на флопе где они далеко позади (я не говорю что у меня всегда АА, бывают сеты комбо дро и т.д.) и получают на тёрне карту которая даёт ем уже до 40 процентов ... и мы олынимся.... смотришь потом графики ... думаешь всё нормально 50 на 50 не затащил потом опять ... потом где-то выиграл .... а по ощущениям просто огромнейший недобор на этом сайте .... На старзах, юнибете, в онгейме играешь - туда сюда ... переезжают, ты переезжаешь ... но есть чувство что всё более менее ровно идёт ... а здесь чувство как будто тебя имеют в одном место и говорят - давай умник депозить снова, видишь какие здесь фиши, ты нас должен порвать ... примерно так... Напоминает немного аппараты, но там хоть заранее понятно что к чему