Всем привет. С покером я знакома вот уже где-то как год с небольшим, играла мттшки, снг, лимит хл, 5картдро. Достижений особо никаких не было, играла на самых маленьких лимитах и в основном фо фан. И тут, на днях, а точнее в субботу, в небольшой компании на знойносолнечнопесчаном московском "пляже", появился железный чемоданчик с фишечками и картами. Организовали, в общем, что-то вроде снг. Ну эээ... как-бы ... сказать, что мне "не пёрло" - нужно быть весьма не справедливым к фортуне, но мне не пёрло. Обидно стало, ведь я как-никак правила знаю, но, поблагодарив всех покерных святых, что оставила-таки кошелек дома и, как обычно, приехала на халяву, решила срочно исправлять ситуацию. В общем, буду я учиться играть и для этого завожу здесь блог-дневник. Мотивация есть, время - постараюсь играть по 2 часа в день минимум (знаю, мало, но буду реалисткой), надеюсь на ваши советы и поддержку. Вот.
Ага, играть буду кеш на ps, есть еще зареганый акк с небольшим количеством мани на FT, и когда все с FT все снова станет ок (а я оптимист ) буду и там играть.
Ну что, думаю можно попросить фото в студию??)))
Какие вы все неверующие Выложу если пройду хотя бы два лимита. Так что помогайте мне
День первый от начала новой эпопеи, он же познавательный.
Вчера весь рабочий день читала форумы и дневники на разных сайтах. Вдохновилась. Но и поняла что так можно все свободное (и не только) время на чтение потратить. Наверно введу жесткое ограничение - не больше получаса в день.
Купила XM, триальная как оказалось у меня уже закончилась, и, в общем, на игру осталось совсем чуток времени. Вот что наиграла.
Убрала net amount won, потому что он меня раздражает. Не люблю красный цвет, буду смотреть его раз в неделю, правда день еще не выбрала. Думаю в пятницу, у меня это самый тяжелый день (у всех - короткий перед выходными, а я до 9 работаю), так что его сделать хуже очень сложно.
Раздачки раздачки...
1. Ну здесь на sb вроде бы рег уже один раз меня трибетил. А на bb - первая рука со мной, до этого в ситауте сидел. Вот не знаю нормальный 4бет по размеру или 2.5 лучше и выкинуть на 2 пуша?
В общем поиграла я и осознала, что 22би, которые у меня на PS наверное маловато будет. По прочитанному поняла, что это необходимый минимум, но что-то все играют с 30-50. А как у вас?
Ну и на последок чуток мотивации...
Сообщение отредактировал Kalipsa - 26.7.2011, 14:54
хах,2 лимита..Эдак можно на 3-4 месяца растянуть,тогда и интерес к фото угаснет... По раздачам: 1.Турбофолд после 2 пушей. 2.Интересная сдача.Статы есть на оппа?? 3.да,я бы ставил,как батон, и на разворт падал
игра с 30БИ на микролимитах - супержестокий БРМ...Думаю для небольших вылазок можно стартовать с 23-25БИ
В общем, решила пока остаться на nl10, если проиграю 10bi, а с FT ничего не проясниться, спущусь но 5.
День второй от н.э он же чумной (потому что ЖАРА).
Замеченные ошибки: - я вообще не вижу стат. Они у меня есть, цветные такие, но я их игнорирую по полной. - терн для меня - улица апатии: прочекали и ладненько - я не 4бечу. ВООБЩЕ.
Интересные раздачи:
1.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($11.37) Hero ($10.70) UTG ($11.27) CO ($5.30) BTN ($2.83)
Достаточно неплохие статы, главное правильно ими распоряжаться. Кстати неплохо идешь по ПТРу, так держать
В первой ты видимо не уверенна раз коллишь? Как говорится "Неудобно не играй". А вообще засадная раздача, в таких еще сам не бывал. Думаю здесь лучше выкинуть и твой предрасположенный колл тоже на это намекает.
Во второй все верно, я бы молился, чтобы уравняли овер-бет.
Там где про лайтовый 3-бет: друг вообще не выкидывает ни на коньбет, ни на 3-бет. Вывод - играем с ним по карте.
По раздаче с : рук, конечно, мало, но из того что есть: опп 0 из 4 раз падал на 3бет...думаю, это не тот тип которого нужно лайт-трибетить...обычно это делается с теми, кто падает 60%+ хотя бы, а лучше, чтобы еще больше падал на 3беты... а по розыгрышу я бы отваливался на терне, хоть статы постфлопа и макакские (а рук опять же мало, чтобы полноценно так судить), но тянуть не по шансам становится... фолд.
Знаете, говорят, как начнешь день так его и проведешь. Раньше не верила, но... Утром выяснилось, что поход на гарри потера отменяется, ибо компания распалась по непонятным причинам, а так как смотреть его мне не особо хотелось, да и времени особо свободного нет, я очень долго не могла понять пропёрло мне али нет.
В общем все свободное время на покер!!! Тут люди по 5 - 10 тысяч за день наигрывают, а я?
Началось все так:
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.50) BB ($10.15) UTG ($18.49) Hero ($10) CO ($14.38) BTN ($3.95)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.40, fold, fold, fold, BB raises to $1.20, Hero calls $0.80
FLOP ($2.45)
BB bets $1.74, Hero calls $1.74
TURN ($5.93)
BB bets $4.23, Hero calls $4.23
RIVER ($14.39)
BB bets $2.98 (AI), Hero calls $2.83 (AI)
BB shows (Pre 53%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)
Hero shows (Pre 47%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)
BB wins $9.55 Hero wins $9.54
Повезло, подумала я, но потом стало так...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($13.14) BB ($11.09) UTG ($8.96) Hero ($10) CO ($10.94) BTN ($9.01)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.40, fold, BTN raises to $0.70, fold, fold, Hero raises to $2, BTN raises to $3.30, Hero raises to $10 (AI), BTN calls $5.71 (AI)
FLOP ($18.17)
TURN ($18.17)
RIVER ($18.17)
BTN shows (Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 50.0%)
Hero shows (Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 50.0%)
BTN wins $8.63 Hero wins $8.64
А через некоторое время, так...
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($4.74) BB ($11.04) Hero ($10) CO ($19) BTN ($10.15)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.40, fold, BTN raises to $1.20, fold, fold, Hero raises to $3, BTN raises to $5.90, Hero raises to $10 (AI), BTN calls $4.10
FLOP ($20.15)
TURN ($20.15)
RIVER ($20.15)
Hero shows (Pre 50%, Flop 50.0%, Turn 50.0%)
BTN shows (Pre 50%, Flop 50.0%, Turn 50.0%)
Hero wins $9.58 BTN wins $9.57
Скажу честно, я себя успокаивала тем, что моим оппам прёт так же как и мне , но потом случилось так ...
Hero bets $0.85, UTG+1 calls $0.85, BTN raises to $5.66 (AI), Hero raises to $12.73 (AI), UTG+1 folds
TURN ($13.52)
RIVER ($13.52)
Hero shows (Pre 81%, Flop 6.7%, Turn 18.2%)
BTN shows (Pre 19%, Flop 93.3%, Turn 81.8%)
BTN wins $12.85
Я расстроилась и обиделась, однако попытка достучаться до совести ПокерСтарз посредством силового внушения через монитор рабочего компьютера временно возымело действие и стало так...
3. Да, опп идиот с 56/11 3bet 20, агрессией 6 и wtsh60, а это значит, что ему по карме обязано заходить.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($10.05) BB ($9.50) UTG ($11.01) UTG+1 ($10) CO ($16.70) Hero ($10.15)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, fold, BB raises to $0.50, Hero calls $0.20
FLOP ($1.05)
BB bets $0.20, Hero calls $0.20
TURN ($1.45)
BB bets $0.40, Hero calls $0.40
RIVER ($2.25)
BB bets $1, Hero calls $1
Hero shows (Pre 38%, Flop 16.2%, Turn 9.1%)
BB shows (Pre 62%, Flop 83.8%, Turn 90.9%)
BB wins $4.05
4. еще одна с ним же. Здесь наверно лучше было сыграть чек\рейз флопа.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($4.40) Hero ($10) UTG ($5.28) UTG+1 ($10) CO ($12.12) BTN ($12.84)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.20, fold, fold, Hero calls $0.10
FLOP ($0.45)
Hero bets $0.30, CO calls $0.30
TURN ($1.05)
Hero bets $0.60, CO calls $0.60
RIVER ($2.25)
Hero checks, CO bets $0.60, Hero calls $0.60
Hero shows (Pre 76%, Flop 93.4%, Turn 95.5%)
CO shows (Pre 24%, Flop 6.6%, Turn 4.5%)
CO wins $3.29
В общем развесила везде стикеры с надписью "Не коллируй ривер!!!" Очень интересно смотрится на работе. Теперь любой кто заходит, вместо привычного "Как дела" говорит "Это шо?" - хоть какое разнообразие.
Сегодня играть не буду. Поеду щас на природу дышать не городским воздухом
Небольшой отчет о первой неделе:
График:
Надеюсь услышать ваши комментарии по статам А то я в них еще полный
Должна сказать, что ведение дневника стимулирует. Поэтому решила поставить цели на следующий месяц, чтоб было куда стремиться
Цели на август.
1. Набить GoldStar на PokerStars. По подсчетам,у меня выходит где-то 200 за 5k рук, то есть в августе надо набить 75k на nl10 2. Банкролл в 500уе на картинке кешира того же PS и,возможно, попытка пойти на nl25 3. Просмотреть видео вернира все что найдуи может еще чего интересное. 4. Каждый день постить отчеты в дневник
А сейчас:
у меня 25bi для игры на nl10 и около 2400FPP, что равно бонусу в 25уе без чуть-чуть Ну и в общем, если кратко, основная цель - удвоить банкролл за август
Ах да, забыла, цель №5 - сходить на гарри поттера.
фпп очки лучше мыть в саттелитах, чем покупать бонусы. Я вот недавно отмывал 6к фпп вышло что-то вроде 110Т денег, обменял по курсу 0.99дол за 1Т. А так купил бы бонус в магазине меньше 75 дол даже.
Гарри Поттер мне понравился(вторая часть), хоть и не фанат этого фильма.
Статы у тебя норм. разве что 3бет можно побольше и разрыв между кбетами убрать. Сделать или кбет флопа поменьше или оставить его таким же, но подтянуть кбет терна. Хотя скажу по себе, что на этом лимите можно выигрывать с любыми статами, я играл и 14 на 12, и 24 на 22, всёравно в плюс. Тут уже, как тебе самому будет проще играть. Сейчас вот играю в среднем 12-14-16 столов, статы вышли 18 на 15.
Голд Стар хз за скока набивается на нл10, но платина на нл10 у меня выйдет где-то под 100к рук, тк катнул уже почти 95к рук и до платины осталось 360впп. по идее где-то за 75к рук, как ты и посчитал
статы zehr gut - стил отличный, рестил отличный, красная даже в плюс вышла - молодчина!!! дистанция маловата пока, но эти статы отличные на мой взгляд ))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С покером я знакома вот уже где-то как год с небольшим, играла мттшки, снг, лимит хл, 5картдро. Достижений особо никаких не было, играла на самых маленьких лимитах и в основном фо фан.
И тут, на днях, а точнее в субботу, в небольшой компании на знойносолнечнопесчаном московском "пляже", появился железный чемоданчик с фишечками и картами. Организовали, в общем, что-то вроде снг.
Ну эээ... как-бы ... сказать, что мне "не пёрло" - нужно быть весьма не справедливым к фортуне, но мне не пёрло.
Обидно стало, ведь я как-никак правила знаю, но, поблагодарив всех покерных святых, что оставила-таки кошелек дома и, как обычно, приехала на халяву, решила срочно исправлять ситуацию.
В общем, буду я учиться играть и для этого завожу здесь блог-дневник. Мотивация есть, время - постараюсь играть по 2 часа в день минимум (знаю, мало, но буду реалисткой), надеюсь на ваши советы и поддержку. Вот.