• Опп рег, 22/15 трибет 5, агрессия 2.5, фолд на кбет 45, рейз кбета флопа 17, рейз кбета турна 14. WWSF 44, 11к рук в ноль

$0.50/$1 Ante $0.20 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($269.15)
    UTG+1 ($287.15)
    OOuph (CO) ($831.30)
    BTN ($248.10)
    SB ($126.05)
    BB ($297.30)

Pre-Flop: ($2.70, 6 players) OOuph is CO
    2 folds, OOuph raises to $4.70, 2 folds, BB calls $3.70

Flop: ($11.10, 2 players)
    BB checks, OOuph bets $8, BB calls $8

Turn: ($27.10, 2 players)
    BB checks, OOuph bets $22, BB raises to $91.80, $69.8 to OOuph ($796.6)?

Вижу тут 2 варианта
    1) Кол, играем крестовый ривер, доезд по гатшоту, мб бетаем на чек ривер пики (или не бетаем?)
    2) Кроме ККК мы весь ренж рвем в клочья, и он тут никогда не будет играть рейз-фолд. Мб шов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Написал длинную запись но стерлась:( Короче 300бб не так уж глубоко, эт посути стартовый БИ на этом столе, 500-600бб былобы труднее. Ты мало поставил на терне, он мог ч/р 33хх, KQxx+дро и сильные комбо-дро, думаю тут ты ошибся в сайзинге, если у него дро то больше доберешь поставив под пот, если готовая то ч/р с руками слабее КК делать будет труднее ему. Вообщем ты вроде как поставил слабенькую ставку на терне чтобы спровоцировать экшн т.к думал что у тебя супер натс, экшн ты получил-теперь сомневаешся. Пуш только пуш
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тоже ничего кроме пуша не вижу.... учти что у тебя еще 3 пятерки к аутам на крестушки если у сопа КК. но думаю там намного шире диапазон.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чекрейзить даже KK в такой ситуации не лучшая идея, ибо на большей части риверов KK окажутся блаффкэтчером, при этом у соперника в позиции будет полярный диапазон и SPR 1, что позволит ему сыграть идеально. Не уверен, что опп в этой раздаче об этом думает, но все же, думаю там очень редко будет что-то хуже KK + fd из готовых рук. Если он чекрейзит дрова, то это 100% будут два флашдро и что-то еще и если крестовое старше нашего (что весьма вероятно из-за чек/колла флопа), то все совсем не радужно. В вакууме чаще фолд терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Слишком переоценивать соперника здесь не стоит. Это лимиты всего 0,5/1 и 11К рук в ноль говорит больше всего о его (не)силе.

Скорее всего оп поймал 2-ую пару, а снизу имеет А 4/5/6 - лоу/дро. Здесь наше ожидание высокое, поэтому 100% пуш.

Хотя, как вариант, это может быть полублефом с желанием выбить натс лоудро. И чтобы добрать с блефа можно кольнуть, но тогда нас ждет так же хиро кол на ривере, либо просто мы не доберем ничего. Все тоже самое что и при пуше терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • это омаха хай
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ops..., извиняюсь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • krondix @ 25.7.2011
    Чекрейзить даже KK в такой ситуации не лучшая идея, ибо на большей части риверов KK окажутся блаффкэтчером, при этом у соперника в позиции будет полярный диапазон и SPR 1, что позволит ему сыграть идеально. Не уверен, что опп в этой раздаче об этом думает, но все же, думаю там очень редко будет что-то хуже KK + fd из готовых рук. Если он чекрейзит дрова, то это 100% будут два флашдро и что-то еще и если крестовое старше нашего (что весьма вероятно из-за чек/колла флопа), то все совсем не радужно. В вакууме чаще фолд терн.

по мойму в раздаче мы в позиции на соперника.
    против дров типа двухмастных фд стоим весьма не плохо с 2nd set+gutshot+2 крестовых блокера против Ахай флеша.
    против ККК конеш дела очень плохи, но против диапазона в общем думаю есть колл имхохо.
    вообще интересен стат чек/рейза.
    ривер только пиковый мне очень опасным кажется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • krondix @ 25.7.2011
    Чекрейзить даже KK в такой ситуации не лучшая идея, ибо на большей части риверов KK окажутся блаффкэтчером, при этом у соперника в позиции будет полярный диапазон и SPR 1, что позволит ему сыграть идеально. Не уверен, что опп в этой раздаче об этом думает, но все же, думаю там очень редко будет что-то хуже KK + fd из готовых рук. Если он чекрейзит дрова, то это 100% будут два флашдро и что-то еще и если крестовое старше нашего (что весьма вероятно из-за чек/колла флопа), то все совсем не радужно. В вакууме чаще фолд терн.

Ты сам бы то сфолдил?-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.