• Привет всем! Долго пытался родить "оригинальное" название блога, но мне это почему-то не удалось. Ну да ладно. Расскажу не много о себе. Мне сейчас 21 год, с покером познакомился года 3 назад. За это время успел проделать не длинный путь от полного фиша до регуляра 10$ мтт. Вроде всё получалось, но в жизни сложилось так, что на покер пришлось забить почти на год, для построения чего-то серьёзного и стабильного. Сейчас имею своё не большое дело и смело могу себя назвать предпринимателем( надеюсь понт защитан)))) ) . На данный момент снова появилось время для игры в покер, чему я достаточно рад, учитывая, что мне как и всем, хочется иметь побольше источников дохода. Да-да, я достаточно оптимистично смотрю в своё будущее и планирую не заливать)))))

Решил выбрать Ха Снг, потому что мне очень нравится эта дисциплина своим экшином, плюс имею небольшой опыт игры в неё (отыграл около 3к туриков, с роем около 5%) да и тупо нет такого времени для игры в мтт. К тому же мтт без амерекосов просто фу.... Долго думал над выбором рума, выбрал в итоге старзы. Начну с снгшек за 7$. С банкроллом всё ок))

Надеюсь, что мой блог и этот форум послужит мне хорошим помощником в осознании моих каких-то ошибок, совершенствовании игры, да и просто хочется найти новых друзей и знакомых.

Кстати, ник читается как "колл 911", никакого отношения к какашкам я не имею))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Кстати, ник читается как "колл 911", никакого отношения к какашкам я не имею))))

Удачи!
    Будем заглядывать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаю на этом сайте, никто это слово так не читает. Представляю на каком-нибудь игровом и тп сайте- думаю затролили бы .
    Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Надеюсь, это не ты играешь на ипокере под ником CALL911
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо ребят)) Играю я под ником A.Boroda4, в айпокере даже зарегистрирован вроде никогда не был, хотя думал, что сейчас начну играть именно там, но старзы роднее и приятнее. Кстати, то что карты в аллынах стали открываться быстрее, реально очень круто, тильтовать буду явно меньше))))).

Сегодня сыграл около 30 турниров, выиграл 20$, пока не веду никакой статистики и ваще рум был даже не настроен на хранение HH, как говорится на скорую руку. Завтра уже буду постить раздачки, вести статистику в HM.

Гуд старт, надеюсь тащить и дальше))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Какие играешь? Турбо или рег?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.