Опп пассивен на флопе и тёрне, но просыпается к риверу.
Мысли. Ставлю конбет - дро, как и рука лучше, коллирует - я чекаю тёрн, если не получаю 6 аутов, проявляя слабость - опп на любом ривере ставит и я фолжу без руки. Вывод: не вкладывать больше денег в пот, пытаясь бесплатно споймать свои 6 аутов на тёрне или ривере? Либо, получив фд на тёрне, посавить отложенный конбет с целью выбить карманки, если опп прочекает тёрн?
Отложенные Кбет, редко будет иметь успех, хотя бы одну улицу мелкая карманка будет тащить, так что, если собираешься её выбивать, будь готов ставить 2 барреля.
YagamiLight, это что за акция с названиями тем? Подумай еще раз, зачем ты сюда пришел.
Тебе лень придумывать названия, другим будет лень тебе отвечать, разговор закончен. Уважай время тех, кто тратит его на ответы тебе: они хотят понимать, о чем тема, а потом находить ее на следующий день - по названию, как еще.
В общем, постарайся иногда просыпаться, когда заходишь на форум. Названия тем - навигация по разделу.
Думаю, StopThinking придумает названия за тебя и все исправит, но вряд ли он будет этим заниматься регулярно. До его прихода закрыл темы, когда придет и переименует - откроет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($3.84)
BB ($11.17)
UTG ($4.88)
UTG+1 ($6.71)
Hero ($10)
BTN ($1.48)
Dealt to Hero
UTG calls $0.10, fold, Hero raises to $0.50, fold, fold, fold, UTG calls $0.40
FLOP ($1.15)
UTG checks, Hero checks
TURN ($1.15)
UTG checks, Hero checks
RIVER ($1.15)
UTG bets $1, Hero folds
UTG wins $1.08
Опп пассивен на флопе и тёрне, но просыпается к риверу.
Мысли. Ставлю конбет - дро, как и рука лучше, коллирует - я чекаю тёрн, если не получаю 6 аутов, проявляя слабость - опп на любом ривере ставит и я фолжу без руки. Вывод: не вкладывать больше денег в пот, пытаясь бесплатно споймать свои 6 аутов на тёрне или ривере? Либо, получив фд на тёрне, посавить отложенный конбет с целью выбить карманки, если опп прочекает тёрн?