Установил новый клиент , столы все работает играть можно , но при нажатие на кассир не загружается окно , оно появляется пустым и внизу типа загружается Loading.... У кого нибудь были такие проблемы ?
Напиши в службу их поддержки. У них онлайн чат поддержка 24 часа в сутки. Там объяснят быстро и оперативно. У меня была такая же проблема. Сейчас не помню точно что было, но решил ее за пару минут с помощью их совета.
jashervin @ 17.7.2011 Напиши в службу их поддержки. У них онлайн чат поддержка 24 часа в сутки. Там объяснят быстро и оперативно. У меня была такая же проблема. Сейчас не помню точно что было, но решил ее за пару минут с помощью их совета.
уже писал целых три раза , после чего их 24 часа онлине оказалась в ОФлине , может конечно только для меня .
у меня была точно такая же ситуация с этим румом, но только с Мазилой. Это проблема в высоком уровне безопасности в настройках браузера. покопайся в настройках, в эксплорере его легко понизить
вот так отображается страница в ИЕ 8 и мозиле . Не работает какой то компонент , думаю из за этого не работает и клиент покеррума . Никто не в курсе как решить данную проблему отображения страницы в браузере ?
У меня пару лет назад была такая же проблема, связался с саппортом (общался по тел) , в неприятной форме получил ответ , что мы сделали обновление и ваш браузер устарел, если хотите играть без глюков переустанавливайте браузер . Причем дали ссылку которая не работала. Лично я поменял "туроператора" сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У кого нибудь были такие проблемы ?