NL 10 QQ 2 раздачи

0
AirIvan
jamming!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,251
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +344
  • Раздача 1

Префлоп рейзер 118 рук 29/21 3бет 15 фолд на 3 бет 25
    4 бетер рук мало - 56 32/14 3 бет 5
    СБ супер рыба 83 руки 91/38 3 бет 13 фолд на 3бет 0. Колит ну почти все.

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 569431
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Hero (BTN): $10.00
    SB: $48.24
    BB: $10.00
    UTG: $12.93
    MP: $12.59
    CO: $12.32

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, Hero raises to $1.30, SB calls $1.25, 1 fold, UTG calls $1, MP raises to $4.10, Hero ???

Раздача 2

Опп 100 рук 22/16 3бет 4,3 call open sb 22 агр 7/инф/инф

Full Tilt Poker $10.00 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 569437
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: $10.08
    BB: $11.54
    CO: $21.61
    Hero (BTN): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with Q Q
    1 fold, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) J 5 9 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.60, Hero raises to $1.70, SB folds, BB raises to $3.80, Hero calls ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1\ Фолд префлоп точно не ошибка

2\ Простой фолд.
    Против тебя тут могут играть так дро, сет, две пары, пара (Редко).

Сет - чаще всего тут сыграет Бет/3-Бет или Чек/Рейз
    Две пары - чаще всего тут сыграют Бет/3-Бет или Чек/Рейз
    Пара - чаще всего тут будет играть Чек/Колл или Донк/Фолд
    Дро - чаще всего тут будет играть Чек/Колл потому что BB придется принимать решение после Hero и SB, а это значит что почти всегда у него будут хорошие шансы банка на колл с дро. К тому же игроки с прикупными руками стараются затащить в банк как можно больше оппонентов, выбивать двух оппонентов с неготовой рукой занятие очень сомнительное.

Вроде бы очень простое решение. Easy game.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Lisichka @ 5.3.2010, 1:23
    Вроде бы очень простое решение. Easy game.

Я просто для уточнения и искоренения гамблерских наклонностей :D

В принципе все так тоже думаю.

Единственное во второй, есть какой-либо смысл в коле донка, как альтернативный вариант розыгрыша? Я склоняюсь к ответу что нет, но все же.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну в этом мало смысла, если он в тебя донкнул флоп, то почти всегда поставит и терн. С какой целью ты будешь коллить? Ловить два аута или сдаваться? Дешевле выкинуть уже на флопе :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. Я бы нырнул наверно, слишком уж сладкие ребята. 3бет колеры, известные люди с "туз-дро"=) и часто будут блокировать свои несчастные тузы=)). А обезъянка с 56-32, просто может решить с какими-нибудь средними парами что зарядить в толпу 3-бет коллеров - это круто=)))
    2. Пас, что делать=(

пс. в дневник не пускают? =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 по первой - ну я наверно испорчен nl5 - но обычно такой розыгрыш означает что-нибудь типа AQ, AJs, TT и выкинуть жалко и что с этим делать после флопа он тоже не знает. Конечно это могут быть АА, но все-таки аllin
    2 похоже на сет который защищается от стрита, наверно пасс
    Сообщение отредактировал kirill - 9.3.2010, 19:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AlloDp @ 5.3.2010, 2:43
    А обезъянка с 56-32, просто может решить с какими-нибудь средними парами что зарядить в толпу 3-бет коллеров - это круто=)))

56 это количество рук а не VPIP
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1. С учетом мертвых денег, наш пуш против диапазона КК+ АК слабоплюсовой ( шансы банка 38%, пот эквити 40%)
    Но,например, если ты был активен и много рейзил, то это повод для пуша. Если не уверен и не хочешь качать дисперсию, то это повод для фолда )))

2. Не выкину, хотя бы потому, что он агрессивен и широко защищает SB. Кстати, если не уверен в диапазоне донка, может лучше было просто уравнять флоп?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 раздача
    ооххх, сколько денег отдал сегодня в подобных раздачах. Дружище, фолд там очень хорошо смотрится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если каждый раз QQ на таких флопах выкидывать, с чем тогда играть??
    На НЛ10 неадекватов очень много.
    1. для меня в первой раздаче изи пуш так как сначала он играет колл рейза (исключаем АА, КК),
    2. думаю по второй можно принять так как часто там будет Jх, или стрит-дро
    как вариант чек-колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо, примерно понял мысли разных людей =)

Сразу хочу сказать ,что скорее солидарен с Лисичкой, и походу раздач думал аналогично но... =)

В первой надо было кидать как раз из-за фиша на сб. Как я потом понял он любил красть "мертвые" пр его мнению деньги. И если бы не вписался, он бы стал крутить префлоп коллера, который соответственно засадил бы в него. Кроме всего прочего линия кол-4бет против 3-х вряд ли будет с воздухом ;)

Во второй сложнее. Действительно как отметил Пузелдок я сомневался в его диапазоне донка. Но колл конечно не выгоден с математической точки зрения, однако все же ему можно найти какие-то объяснения, главное делая кол понимать что будешь делать на терне-ривере в зависимости от карт и ставок оппонента. Во время раздачи это оценить сложно, поэтому игра рейз фолда здесь смотрится с точки зрения простоты розыгрыша. Однако фактичсеки получается, что мы делаем "рейз для информации" ))) но как здесь это вполне може найти адекватное обоснование.

2 AlloDP: про дневник я помню просто писать мне туда пока что немного стыдно ибо за январь-февраль я сыграл 36к рук (конечно были и объективные причины этого, но все же) и сейчас что-то не совсем могу втянуться в ритм. Результат есть, раздач интересных немного, но думаю в скором времени возобновлю писанину, может даже в как-нибудь более интересном ключе =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • AirIvan @ 7.3.2010, 20:35
    В первой надо было кидать как раз из-за фиша на сб. Как я потом понял он любил красть "мертвые" пр его мнению деньги. И если бы не вписался, он бы стал крутить префлоп коллера, который соответственно засадил бы в него. Кроме всего прочего линия кол-4бет против 3-х вряд ли будет с воздухом ;)

Наверно ты говоришь не о SB, а о MP. Его линия действительно странная - лимп/ререйз. Я мог бы понять, если бы он лимпил первым и потом ререйз с двумя тузами. А тут непонятно что у него, вполне возможно воздух. Фолд точно не ошибка, экономишь деньги.

AirIvan @ 7.3.2010, 20:35
    Во второй сложнее.

Тут действительно сложнее. Во-первых, ты даешь открываешь торговлю рейзом с баттона - доверия к тебе со стороны блайндов мало, с большой вероятностью ты стилишь. Это нужно учитывать на постфлопе. Дальше, что может быть у блайндов? Исключаем KK, AA, AK, с ними бы они повышали, также нет QQ (они у тебя), JJ также, вероятно, повышали. Остается сет-майнинг, бродвеи и всевозможные дро.

На флопе нет флеш-дро и несколько стрит-дро T8,67,78 (TQ маловероятно, у тебя QQ). Судя по линии BB бет/ререйз это не дро, он бы его так не розыгрывал. Диапазон его рук сузился до 55, 99, TT(?) и AJ. Думаю, если ты заколил его ререйз ему будет очень сложно на терне продолжать давить с AJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.