Проанализируйте ХХ плз.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,236
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +304
  • У кого найдется свободная минутка, посмотрите плз ХХ на предмет ликов, ошибок и недоработок.

По вопросам стат, нотсов, комментариев, обращайтесь в этот пост.

FTP 2$ rebuy 6max

updt. На всякий случай миниFAQ, как самому в ХМ посмотреть со статами из того же турика.
    1) Import from file выбираете этот файл.
    2) Идете в hands, change выбираете radionuts
    3) сортируете руки по дате
    4) Правый клик - Replay all hands
    ...
    5) Profit (правда, мне )

radionut.txt (492 килобайт) Кол-во скачиваний: 401

Сообщение отредактировал radionut - 5.3.2010, 1:21
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • лол )) У нас с тобой АБСОЛЮТНО одинковые стили игры на этих лимитах. Впоть до того какие флопы контбетить и как разгрывать вторые пары на флеш досках )) Такое ощущение что я сам играю. Я даже AJ чекаю в тех же случаях на бб в которым ты чекнул. Прямо смотрел и смеялся. Что ты хочешь услышать? По моему все сыгранно идеально. Я даже раздачу ну нашел до которой можно докопаться. Единственно ты зря крутишь донк у донка. Ты не выбиваешь ни одну руку этим, ни дро ни 2 пару ничего. Даже если ты ему овербет 2бет на флопе дашь он все равно заколит с дро не смотря на шансы. Это невыгодно без руки рейзить донк. Там надо вычислять кто блефует донком, а кто вельюбетит 3 пару. Поэтому часто я предпочитаю просто на него проваливаться.
    В остальном дефолтные все розыгрышы и стилы. Все супер по мему. Проиграл коин на предфиналке но и там дефолт. И въехал с Аку в куку. Тоже дефолт.

Понравился кол по тузу хай Мелкие карманки где лимп где рейз где пас, все то же самое.

Вот кстати у нас одно различие в стиле. Я очень часто сделаю лимп за лимпом со связкой, даже разномастной, при глубоких стеках, а ты JT выкинул там один или два раза. Если 3 лимпера и более я доставлю с баттона на любых двух одномастных.
    Сообщение отредактировал faria - 5.3.2010, 15:02
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо за анализ!
    Да, рейз донка был ошибкой. Там очень суровый фиш был - не выбрасывал ничего (Он меня дважды на ПФ удваивал, потом об него же убился.) - Я пожадничал, увидев огромный банк.

Мне не понравилось, как я против EliashfranP играл, который полигры в позиции на меня сидел со впипом 40, очень вязко играл, никак не смог его заэксплойтить, приходилось ему банк за банком сдавать. Потом я проанализировал все его ШД руки и понял, что он очень прямолинейно играл, а мне просто ни разу ничего не зашло против него. И несколько раз я зря его блайнд тырил - на ПФ он почти не сдавался. А флопчик ни одно совпадение не выбрасывал.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • radionut @ 5.3.2010, 16:26
    Спасибо за анализ!
    Да, рейз донка был ошибкой. Там очень суровый фиш был - не выбрасывал ничего (Он меня дважды на ПФ удваивал, потом об него же убился.) - Я пожадничал, увидев огромный банк.

Мне не понравилось, как я против EliashfranP играл, который полигры в позиции на меня сидел со впипом 40, очень вязко играл, никак не смог его заэксплойтить, приходилось ему банк за банком сдавать. Потом я проанализировал все его ШД руки и понял, что он очень прямолинейно играл, а мне просто ни разу ничего не зашло против него. И несколько раз я зря его блайнд тырил - на ПФ он почти не сдавался. А флопчик ни одно совпадение не выбрасывал.

Да не за что. Я так глубоко не анализировал как ты, то есть игру против конкретных оппов. Просто я когда увидел как ты играешь мне стало смешно.. Ну реально один в один. Смотрю и знаю как ты разыграешь эту руку.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • faria @ 5.3.2010, 12:29
    Если 3 лимпера и более я доставлю с баттона на любых двух одномастных.

Я на самом деле считаю флаш самой неприбыльной комбинацией (по крайней мере против фишей и средних игроков), потому как она самая бросающаяся в глаза, поэтому любые две одномастные на флаш не играю. Лимпю с батона слабых одномастных тузов и под настроение королей и связки.

Насчет чего я хотел услышать. - Может пропущенный рестилы, стилы. Стратегические недоработки какие-то. Излишние стилы где-то. (точно была парочка)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • а я не на флеш доставляю, а на флеш и допер. Там великолепно все проплачивается на этих лимитах и стриты и флешы и две пары. Имплайндсы при 70-100бб окупаются только в путь, особенно если залимпился человек из ранней который либо имеет две картинки либо АА КК.
    Рестилить там опасно я вообще убираю у себя эту опцию, только потому что там могут вколить в пол стека по JQ и приходится играть стопнгоу на любом флопе. Они не падают на рестилы и трибеты, они их колят на абсолютно рэндомных картах. Там надо играть по карте как ты и делал. Не видел в твоем исполнениии ни одного мува, но они там и не нужны. Даже контбет в двоих как правило лишняя фунция потому что контбеты там вкалываются на бекдорах и оверах.

Про стилы у меня философия такая, если на блайндах или на баттоне сидит идиот регулярно коллирующий или защищающий свой блайнд на связке (56 78 89) при стеке 7-8м то диапазон моего стила (он в обычной игре в точности как у тебя) меняется и карты 56s теряют свою ценность а К5 приобретает потому что с ней проще попасть во флоп и забрать стек у второй пары. Так что по стилам все зависит от блайндов в основном. Ну и все. Большинство твоих стилов с тузами и связками прокатывало, так что не вижу причины тебе что-то менять.

Да и еще ты же понимаешь что рестилить нужно тех кто ворует блайнды. Таких там немного, зачем их рестилить если они с баттона рейзят королей?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • в тему о рестилах и 3бетах . Раздача сыграна в тилте. Лимит примерно тот же. Это стандартный кол 3бета(сквиза рестила) и пуш на контбет без совпадения

SB: t1940 M = 43.11
    BB: t3900 M = 86.67
    UTG: t3540 M = 78.67
    UTG+1: t2505 M = 55.67
    MP1: t3340 M = 74.22
    MP2: t1725 M = 38.33
    Hero (CO): t1425 M = 31.67
    BTN: t2125 M = 47.22

Pre Flop: (t45) Hero is CO with 2 6
    UTG raises to t120, 1 fold, MP1 calls t120, 1 fold, Hero raises to t420, 3 folds, UTG calls t300, 1 fold

Flop: (t1005) 9 6 6 (2 players)
    UTG checks, Hero bets t500, UTG raises to t1020, Hero calls t505 all in

Turn: (t3015) 7 (2 players - 1 is all in)

River: (t3015) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3015
    UTG shows A K (two pair, Kings and Sixes)
    Hero shows 2 6 (three of a kind, Sixes)
    Hero wins t3015
    Сообщение отредактировал faria - 5.3.2010, 18:40
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я запоздал немного, но хенд хистори посмотрел и сейчас постораюсь написать что-нибудь

1) Пуш с оставим на совести автора, но против неизвестных я так делать не буду, только если уверен что опп фиш и есть шанс колла на (вот например через некоторое время ты пушнул , по мне так лучше смотрится)
    2) ставка по терну не нравится. Банк слишком маленький, чтобы за него бороться. У нас нет позиции на ривере чтобы продолжить наш блефф, нет префлопп агрессии на основании котрой оппу легче поверить в нашего туза, так как на 6макс почти всегда любой туз это префлоп рейз. Так же с учетом низкого лимита и не особого ума оппонента (вывод сделал в связи с лимпом) он будет тащить любую червовую карту, любое совпадение и стритдро. Так что считаю эту ставку на терне минусовой на дистанции и нет ситуации вынуждающий нас ее делать.
    3) в двоих на флопе бы лепил около 400 фишек, все таки в двоих ставим, да и флоп такой что будут колить только тузы (например в следующей раздаче с королем ты уже щедро ставишь)
    4) без определенных нотсов на оппонента скорее всего сбросил бы, но крутить стоило.
    ^
    ^
    ^
    ^
    это писал, забыв про то что был ребай период. Так конечно выставления можно рассматривать лояльнее, тогда ошибок нет. Но комменты решил оставить.
    1) в позиции бы сквизил, одна ко же на бб играл бы без префлоп рейзов
    2) Что нам мешает сыграть чек/рейз? Эффективное М<20, мы играем против неадеквата, и у нас есть даже совпадение(и не важно что оно маленькое, можно смело добавить по 5 аутов на две улицы). Тем более пот бет после лимпа выглядит совсем не убедительно, и отказываться от шанса забрать пот здесь и сейчас не стоит, тем более с такой поддержкой картой.
    3) если у оппа есть хоть что-то адекватное, то ставил бы конбет на таком флопе, выбьем очень большую часть его диапозона. Против фишей которые тут зарубятся с 77 определенно не буду.
    4) я бы не ставил на флопе. Никаких оснований получить фолд от оппонентов нет. Короли и дамы слишком часто будут у них в диапозоне, дро они не скинут и чаще всего придется ставить по терну, чтобы выбивать дро и даму(а это вкладывание большой части нашего стека), либо сдаваться
    5) обязательно ставил бы конбет на таком флопе
    6) см пункт 4), почти тоже самое. На лимитах повыше в такой ситуации очень выгодно ставить, так как у нас фриплей и эни ту, и на низком флопе часто оппы будут боятся наших ставок(в данной ситуации нас как миниум положат на совпадение + оесд), но на низких лимитах я бы не советовал так делать.
    7) Дальше в принципе все нормально, там очень многое зависит от динамики и оппов, так что сложно комментить. В следующий раз попробуй записать видео

В принципе очень понравилась префлоп игра, но все таки в концовке надо добавить было агрессии. Постфлоп показался слишком пассивен(учитывая доводы faria и лимиты он скорее всего уместен). Удивило еще и то, что ты ставишь в неподходящие флопы для конбета, а иногда упускаешь совсем сухие, когда даже в двоих вполне стандартно считается ставить(это конечно сильно зависит от оппов, но все же). Так же еще замечал ситуации когда вполне можно было забирать поты на терне и ривере сьавкой/перекрутом, но меня за столом не было, так что это можно списать на мой воспаленный разум.
    Но в общем и целом игра понравилась.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, в первой части, действительно, из-за ребай периода я лояльнее выставлялся и пушил.

1.3) Попытался получить кол от какой-нибудь карманки, хотя бы на флопе. С тузом успею на стек сыграть (Можешь ещё раз посмотреть - я бетсайзинг подбирал под олын на ривере)
    1.4) Строго по нотсам сыграл, думал запушить префлоп - погамблить (ребай период уже больше получаса шёл - стек около начального), но у оппонента слишком тайтовый пфр был. Были нотсы - овербет по топ-паре на скоординированной доске, донк в бет-пот по топ-паре на сухой доске. Подумалось, что его сайзинг в 3ББ в банк 12ББ - слабость и я рейзил для вэлью. Из-за большого втсд оппонента я решил, что от красивых оверкарт он с трудом избавляется, поэтому вколил и пуш.

1) Да, действительно, смотрю по статам - сквиз с позиции смотрелся.
    2) Оппонент был аггро, я решил почекколить, блефы половить. Сейчас думаю, что тяжело было бы чекколить все 3 улицы по совпадению тройки, не собрав своих аутов. Чек-рейз понадежнее.
    3) Был нотс на него, что он гатшот чек-кол играл, колинг стейшен подумалось мне. Статы 31-16 (Значит карты типа коннекторов скорее лимпит). Потом прикинул его рейндж кола 3бета - Это пары и 2 картинки (коннекторы реже колит и не факт, что рейзит) - Из этого рейнджа я бил только KQ и сплитил с AQ. Спасибо оппу, что показал КК, а гсч, что не положил даму на флоп.
    4) Префлоп гейрейзер прочекал - значит там либо слоуплей, либо испуганный чек-пас на страшной доске с К и Q, лимп-колер нечасто попадёт в такую доску. Плюс у меня гатшот к натсу, мне подумалось, что FE очень хорошо.
    5) С Q7 согласен

В конце не аггро играл, так как в позиции всё время сидел стейшн 37/10 с втсд 36 и впипом на блайндах больше 50. У такого невыгодно стилить со слабыми картами. Иногда я совсем его пугался и не ставил цбет по отличным доскам типа К46.

Спасибо большое за разбор, выудил пару вещей для себя.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.