nl50 AJ, UTGvsSB

1
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1346
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,260
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +802
1 2
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50.63)
    BB ($12.50)
    Hero ($55.57)
    UTG+1 ($14.65)
    CO ($48.64)
    BTN ($53.92)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, BTN calls $1.75, SB calls $1.50, fold

FLOP ($5.75)

SB checks, Hero bets $4, BTN folds, SB calls $4

TURN ($13.75)

SB bets $10.31, Hero calls $10.31

RIVER ($34.37)

SB bets $25.77, Hero?

Опп 27\23, фолд на сбет 65%, колл оупен SB 10%, 5к рук, агрессия 50% 40% 25%, нотсов\истории нет, статы майненые. Терн и ривер он поставил довольно быстро.
    Я для него что то типа 21\18, рейз утг 16%
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Моя очень скромная ИМХА сводится к тому, что колл терна - худшее из 3-х решений. Было бы оправдано если б мы тянули дро и у нас было б аутов 8-12. У нас никакого дро нет, 4 аута на ФХ это не смешно.
    Поэтому или фолд (если считаем что мы позади) или рейз (если считаем что впереди). Я за первый вариант. Доска супер-дровяная во все концы, опп на маньяка не похож, у нас, опять же, имидж регуляра... Быстрота ставок тоже за мое мнение говорит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • вчера мне по такой линии сет показали)

а вообще надо прикинуть на терне. у него там сет (1), допперы AT, JT, KQ и мастевые тузы

был бы бланковый ривер, я бы колил наверное. тут хз.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • AceDisplacement @ 16.7.2011
    Моя очень скромная ИМХА сводится к тому, что колл терна - худшее из 3-х решений.

Мое имхо, что рейз терна худшее из всех решений
    Я бы на его месте спокойно бет-фолдил терн например с АТ, т.к. мы тут порейзим только сеты\стриты, так что если он адекват, то все руки слабее уйдут в пасс. Ну и дро у него не так чтобы много, есть конечно несколько , но далеко не факт, что он их залидит, большинство регуляров сыграет их на терне через чек-колл.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Я бы на его месте спокойно бет-фолдил терн например с АТ

Но это, пожалуй, его единственная рука для линии бет-фолд. Все остальные или не будут лидить терн (пиковое дро, как ты верно заметил), или будут и будут сильнее нас(KQ/сеты).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • С чего вы взяли, что пиковое дро с тузом не будет лидить?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • апд. тем более что вероятное пиковое дро с тузо это либо , либо и которые еще и комбо дро
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • AirIvan @ 16.7.2011
    С чего вы взяли, что пиковое дро с тузом не будет лидить?

А смысл ему лидить с ТП+ФД? Я рейзил из утг, на таком терне у меня куча сильных комбинаций, он рискует получить рейз и слить хорошее пот эквити в трубу. Если он лидит как вельюбет то это вельюбет самого себя, а еслти как блеф, то блеф оптимистичный, в силу того, что я в этот борд попал достаточно хорошо. Ну ок, может я бы выкинул здесь на терн лид AQ, но куча регов вколит, т.к. "лид это странно а у меня ТП+ГШ"
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • AirIvan, те руки что ты перечислил - часто ли ты их сам заколд-колишь из SB против рейза регуляра с PFR=18 из UTG? Диапазон колд-кола вменяемого оппа (а SB представляется таковым) - 22-TT, 45s-TJs. Туз с нулевым кикером здесь совсем не климатит...

puzzledlook
    О! Тут у нас полное понимание... :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Такой опп ничего кроме флеша так играть не станет, да и неверю , что будет колить 4$ флоп на гатшотах типа .На доперах и сетах тоже невижу особо логики в ривер бете. По этой линии - долф рирвер, хотя я крутил бы и выставлялся бы ещё на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну да, минусовые так и играют - через чек колл
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • sh1l @ 16.7.2011
    Такой опп ничего кроме флеша так играть не станет, да и неверю , что будет колить 4$ флоп на гатшотах типа .На доперах и сетах тоже невижу особо логики в ривер бете. По этой линии - долф рирвер, хотя я крутил бы и выставлялся бы ещё на тёрне.

Т.е. на терне мы готовы рейзить и играть на стек, т.к. предполагаем что он ответит на АТ JT ect, но ривер не колим потому что с AT JT он его не поставит?
    В итоге получается что он играет с доперами на стек против нашего мегасильного диапазона рейза на терне, но если мы просто колим терн, то он не ставит их на ривере в более слабый диапазон (мы ведь не крутили терн). Как то не логично (хотя с тем что ривер скорее фолд я согласен, думаю доперы он бы вельюбетил слабее).

sh1l @ 16.7.2011
    Ну да, минусовые так и играют - через чек колл

Чек-коллы наверное разные бывают. Лидить здесь терн с ТП+ФД это полное убожество. С чего хуже он доберет? Что лучше выбьет? У меня в диапазоне стриты\доперы\сеты, даже топ пары гатшот имеют. Но он должен лидить ofc так как чек-колл это удел минусовых
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 16.7.2011, 18:32
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • если в твоем понимании игры с ФД практикуется только чек - колл, неозночает что так играют 99% регов. К тому же на тёрне он скорее всего выставится еще с ,,
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • sh1l @ 16.7.2011
    если в твоем понимании игры с ФД практикуется только чек - колл

Я об этом не писал. Хочу сказать, что конкретно в этой ситуации его терн лид с ТП+ФД хуже чек-колла.

Ну и вообще хотелось бы услышать твои мысли почему терн лид с ТП+ФД в этой ситуации тебе нравится больше чек-колла. Это блеф?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • puzzledlook @ 16.7.2011
    А смысл ему лидить с ТП+ФД? Я рейзил из утг, на таком терне у меня куча сильных комбинаций, он рискует получить рейз и слить хорошее пот эквити в трубу. Если он лидит как вельюбет то это вельюбет самого себя, а еслти как блеф, то блеф оптимистичный, в силу того, что я в этот борд попал достаточно хорошо. Ну ок, может я бы выкинул здесь на терн лид AQ, но куча регов вколит, т.к. "лид это странно а у меня ТП+ГШ"

ну он будет лидить т.к. у "меня ТП+ФД+ГШ" )))

Я хз насколько это тут плюсого (надо все посчитать), но вполне возможно если мы по эквити впереди, то с учетом того, что мы без позы, нам надо самим формировать банк.

Я не говорю, что такая игра правильна, но она точно имеет месте быть.

А вообще пара + дро низ его диапазона тут.

AirIvan, те руки что ты перечислил - часто ли ты их сам заколд-колишь из SB против рейза регуляра с PFR=18 из UTG? Диапазон колд-кола вменяемого оппа (а SB представляется таковым) - 22-TT, 45s-TJs. Туз с нулевым кикером здесь совсем не климатит...

45s?? WTF?

Я тут не заколю, но чел со впипом 27 вполне, если еще на баттоне слабый игрок или фиш.

Кстати если на бтн фиш, то скорее всего у нашего врага сильная рука 100%
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ну и кстати еще про лид. Крутить ты его по терну будешь очень узко, а вот прочекать в след или поставить мало - можешь. Таким образом, он много не добирает с твоих средних рук, которые многие будут телефонить: AK, AQ, AJ, AT + maybe KJ, QJ, JT

Крутить то ты только с AA, JJ, 77 и KQ + TT если ты тут с ними кбетишь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • AirIvan @ 16.7.2011
    Ну и кстати еще про лид. Крутить ты его по терну будешь очень узко, а вот прочекать в след или поставить мало - можешь. Таким образом, он много не добирает с твоих средних рук, которые многие будут телефонить: AK, AQ, AJ, AT + JT

Эээ, так все эти руки лучше чем его пара+фд. Смысл в чек-колле простой - у меня сильный диапазон, значит имплайдов у него вагон, т.е. чек-колл вполне по шансам, он спокойно и прибыльно может реализовать свое эквити. Если он лидит - он почти всегда овнит сам себя.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Это полублеф и главная муля тут, что таким образом он может потконтролить, так как рейзить на "голом тузе" даже с допером оппу(тебе) будет ссыкотно по такой то доске, НО опять же размер его терн бета ну некак неназовёш пот - конктролем . Итого либо он неадекват непонимающий смысла своих действий и там могут оказатся как и флешы так и доперы либо это сет 7, который при опасном терне он намерен играть агр-но. Вариант &, при фолд на сбет 65%, нерасматривал бы. Кстати ты ненаписал размер 3бет, некоторые реги могут тут вколить префлоп и .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • puzzledlook @ 16.7.2011
    Эээ, так все эти руки лучше чем его пара+фд. Смысл в чек-колле простой - у меня сильный диапазон, значит имплайдов у него вагон, т.е. чек-колл вполне по шансам, он спокойно и прибыльно может реализовать свое эквити. Если он лидит - он почти всегда овнит сам себя.

Ну, именно руки AK, AQ, AJ, AT + JT да, они 65/35, не спорю. Но мы все-таки без позы, ривер добрать сложнее будет. Т.е. сэты и стриты ты наверное не выкинешь на лид ривера, а вот доперы хз. Хотя на терн лид и ривер лид, скорее заколишь. Как-то так)

Еще раз не говорю, что это правильно, но просто нельзя так сразу говорить, что лидить дро терн не будет.

Кстати против полного диапазона AK, AQ, AJ, AT + maybe KJ, QJ, JT 53/47 ))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • а, еще! кто на бтн то?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.