мне ничего не нравится. трибет ваще не в тему мне кажется, насчет сайзинга сибета я ничего не утверждаю, но вот лично мне он не нравится, я бы ставил либо 120 и второй баррель (тоже немного), либо 400 и дальше явный чек-фолд. как сыграно - по терну чек фолд, я понятия не имею с чего ты тут хочешь добирать. не, ну добирать конечно есть с чего, но чаще всего ты тут будешь сам себя вельюбетить
я бы ставил треть пота флоп, терн чеккол (если бет), ривер бет-фолд или чекфолд в зависимости от его ставки на терне. неплохо бы знать еще фкб и агрессию по улицам, но рук маловато)
sasha-dem @ 11.7.2011 я бы ставил треть пота флоп, терн чеккол (если бет), ривер бет-фолд или чекфолд в зависимости от его ставки на терне. неплохо бы знать еще фкб и агрессию по улицам, но рук маловато)
а в чем смысл чеккола для чекфолда против такого оппа. это ж деньги на ветер. а чекколл и бетфолд это как бы вообще огонь, потому что если мы флоп ставим 1/3, он например 1/2 на терне и мы коллим, то на ривере мы ставим 500 в 1200 и фолдим сотавляя себе в районе 200 фишек чтоли?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$30/$60 No Limit Holdem
HoldemManager
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($1,400)
UTG+1 ($1,200)
MP1 ($4,095)
MP2 ($3,215)
CO ($1,755)
BTN ($420)
DoN God (SB) ($1,480)