не вижу тут бояться , лимп зашел что угодно...перекручивать на стритдро...это фантазия оппа. скорее всего там или имхо. чекнул...значит не очень уверен в доборе или в твоей оплате. по вкусу можно и чекнуть...но лучше бет
В этом конкретном случае мне нравится твой вэльюбет. Опп похоже тайтовый и прямолинейный, врядли в его спектре много шестёрок, а если бы была мне кажется он бы предпочёл сам поставить.
Всё зависит от оппа конечно, надо представлять примерно насколько он лузово принимает, любит ли всякие извращенные розыгрыши типа чек\рейза ривера. Когда на доске лежит явный стрит или приходит 3флеш карта, а известно, что опп любит тянуть, то в такой ситуации можно играть бет\фолд примерно 1\4-1\3 банка
Крутил бы дальше на терне. Только идиот сыграет 3-бет/фолд. + Ривером могут выпасть опасные карты к стриту или закрывающие флэш и оппонент передумает платить нам с какими нибудь двумя парами. Ну и если у него дро, то он явно не заколит наш вэльюбет на ривере на несросшемся дро.
Я бы пушил на терне. Конечно в лимпованном банке у него легко может оказаться 68, но также часто у него там будут всяческие доперы, с которыми он решил 3бетнуть терн.
StopThinking @ 4.3.2010, 16:26 Я бы пушил на терне. Конечно в лимпованном банке у него легко может оказаться 68, но также часто у него там будут всяческие доперы, с которыми он решил 3бетнуть терн.
Тут у него может быть что угодно, доперы, слоуплэй сеты, стрит, редко АК (да,да, я видел и такие розыгрышы), после 3бет терна, я думаю, любые дро отбрасываем. Я бы колл, и на ривере чек. (Может я много с них недобираю?)
PS. Я бы на БТН с 77 делал рейз, в $0.35. Для чего мы заходим в лимпованный стол с 77, за сетом чтоли?
sage @ 4.3.2010, 20:52 PS. Я бы на БТН с 77 делал рейз, в $0.35. Для чего мы заходим в лимпованный стол с 77, за сетом чтоли?
+1 я тоже за рейз префлоп Я сначала просмотрел что пот не рейженный. 77 может быть тупо лучшей рукой за столом до флопа, да ее придется скинуть если нас заколят и при высоком флопе будут нас бетить. А при хорошем флопе я еще сам контбет поставлю. Основной недостаток рейза префлоп это то что нас могут ререйзить префлоп, причем так что мы не получим правильных потенциальных шансов для кола. Ну это надо смотреть много ли за столом любителей 3-бетить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
UTG ($10.15)
MP1 ($7.85)
MP2 ($5.50)
CO ($2.25)
Hero (Button) ($10)
SB ($10.25)
BB ($13.60) 18\7\2.5\27 на 67рук
Preflop: Hero is Button with 7
1 fold, MP1 calls $0.10, 1 fold, CO calls $0.10, Hero calls $0.10, 1 fold, BB checks
Flop: ($0.45) 9
BB checks, MP1 checks, CO checks, Hero checks
Turn: ($0.45) 7
BB bets $0.20, 2 folds, Hero raises to $0.80, BB raises to $3.20, Hero calls $2.40
River: ($6.85) 8
BB checks, Hero bets $3.20, BB calls $3.20
Total pot: $13.25 | Rake: $0.60
очень часто в таких ситуациях, когда закрылся Флеш либо стрит и опп чекает на ривере, а я не понимаю, велью бетить либо чек бихаинд...