НЛ100: 2 спота против врага

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1574
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,305
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($181)
    BB ($133)
    UTG ($109)
    Hero ($103)
    CO ($100)
    BTN ($104)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, Hero raises to $10, CO calls $10, fold, fold, fold, UTG calls $7

FLOP ($31.50)

UTG checks, Hero bets $17, CO raises to $36, UTG folds, Hero folds

CO wins $62.50

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($109)
    BB ($100)
    UTG ($111)
    UTG+1 ($141)
    CO ($197)
    BTN ($107)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, Hero raises to $8, BB calls $7, fold

FLOP ($18.50)

[color=red]Hero bets $11, BB raises to $28,

Враг 17\12, агр 2.0, 25% втс, 150 рук. Но на тот момент было что-то вроде 50-90 рук.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я бы выставлялся, думаю КК АА он будет все таки 4бетить , какая бы нитовая статистика у него не была, значит мы позади тока сетов и QQ, зато мы впереди оверпар 77+ и делим с разнообразными флешдро по эквити.
    В общем у меня получилось 72,5 против 27,5 , JJ против диапазона 33-QQ , , ,
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • На самом деле, я не особо даю ему сет... вообще рэнж представляю примерно как 99-АА и , . Не даю мелких кармашек 22-66 и сильно сомневаюсь в 77-88. Правда АК тоже маловероятна ибо уж против малоизвестного (меня) точно лучше играется 4бет\коллом, но 1 комбинация АК тут не решает. Решает наличие или отсутствие 99 и не побоится ли 99 изолировать себя против ТТ+ рейзом контбета. Мне нужно 40% тут для выставления. Грубо говоря, без учета АК но с 99 получается ~44% по PokStove. Т.е. выставляться можно (будет 40%) если у него будут в спектре (префлоп колла и флоп рейза) хотя бы 4 из 6 комбтнаций 99 (или по другому, если он решится в 2х из 3х случаев так разыграть 99). Но ничего этого о нем сказать невозможно, поэтому мне кажется фолдить будет не ошибкой, но и стэкаться тоже нормально - вопрос диспы и стиля. Особого вэлью я тут не вижу и фолд смотрится чуть лучше, на мой взгляд. Хотя с учетом того фактора, что баттон оч. большой фолдер на 3беты, ББ может из-за этого лайтовее зайти под меня и тогда фолдить вообще не вариант. Так что да, тут не увернуться, а в несколько иной ситуации (без такого баттона) можно было и упасть.
    Но вообще надо было по-другому разыграть: колить пре и пушить на сквиз (ибо баттон ооочень много фоллит на 3беты).
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ОТличный будет пуш, когда враг играет 17\12 и сквиз небось 1-2...
    По первой фолд префлоп, с какой целью ты 3-бетишь УТГ рейзера? Ну и после того как СО колл, для меня уже даже Д\К хай флоп это мах ц-бет\пасс. У СО часто заслоуплееный монст(ДД+), сильный туз (АД-АК мин).
    ПО второй когда ты видишь что коллколят твой 3-бет в ситуации BU-SB-BB, можешь смело викинуть всё из диапазона ниже 1010+ АДс+ , тем более хоть стат и мало, но никак нельзя ему предположить лузовый префлоп. Итого по флопу мы бьём 1010, против остального стоим либо в плохо, либо монетка.

Board: 3d 6h 7h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 30.316% 27.82% 02.50% 7436 667.50 { JcJd }
    Hand 1: 69.684% 67.19% 02.50% 17959 667.50 { TT+, AhKh, AhQh }
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не надо заниматься нравоучениями типа "фолд префлоп". Это банально и неинтересно. Но контбетить в первой, все-таки, не стоило.
    Я уже описал свои соображения по второй. Не вижу смысла повторяться.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Riarden @ 13.7.2011
    Не надо заниматься нравоучениями типа "фолд префлоп".

никогда не понимал, в чем смысл обсуждать раздачу, где грубейшая ошибка допущена уже на префлопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• никогда не понимал, в чем смысл обсуждать раздачу, где грубейшая ошибка допущена уже на префлопе.

Не вижу смысла спорить, т.к. для меня очевидно, что никакой ошибки не допущено, тем более грубейшей.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Я так и не понял, для чего делается 3бет префлоп против утг с KQ. Против неизвестного регуляра с утг 3бет - это наихудшая опция, что имеется префлоп. Очевидная грубейшая ошибка.

И вообще неясно, исходя из чего тут говорят уже о плюсовости пуша.

Во второй выложен стат wtsd, который тут совсем не нужен, но нет никакой другой конкретной информации - рейз цбета, колл 3бета, 4бет. Понятно, что выборки нет нормальной, но если уже были какие-то случаи, то лучше их указать, чем втшд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Оставляю критикам их право считать то или иное действие грубейшей или какой там еще ошибкой.
    3бет делается в блеф, если непонятно. Ожидаю в вакууме получить огромное количество фолдов + преимущество блоккеров.
    Неясно - можно перечитать.
    Если выложенный стат не нужен, никто не заставляет на него обращать внимание, а указанные "необходимые" статы трудно себе представить при такой выборке.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Riarden, а какой тогда смысл в выкладывании раздач, если ты все сам знаешь и на любые мнения и мысли, отличные от твоих, реагируешь с какой-то необоснованной злобой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • StopThinking @ 13.7.2011
    Riarden, а какой тогда смысл в выкладывании раздач, если ты все сам знаешь и на любые мнения и мысли, отличные от твоих, реагируешь с какой-то необоснованной злобой?
    Ну может автор играет очень агрессивно против малоизвестных оппонентов вгоняя их в тилт. первая раздача же выложена чисто для того, чтобы статы 17/12 оппонента, который вхолодную колит 3беты, влезая в "чужой пот", не давали такого явного ответа "Он нит фолд фолд фолд" на вторую раздачу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не считаю, что реагирую с необоснованной злобой на мысли отличные от моих и сам все знаю.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • makak @ 13.7.2011
    Ну может автор играет очень агрессивно против малоизвестных оппонентов вгоняя их в тилт. первая раздача же выложена чисто для того, чтобы статы 17/12 оппонента, который вхолодную колит 3беты, влезая в "чужой пот", не давали такого явного ответа "Он нит фолд фолд фолд" на вторую раздачу.

По правде говоря, нечасто практикую такие агрессивные мувы, но для баланса и частоты 3бетов иногда делаю.
    Превая раздача действительно была выложена больше для истории ко второй.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.