AQ ООП после 3бета (semi deep)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1345
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,931
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +20
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($38.65)
    BB ($100)
    UTG ($96.75)
    UTG+1 ($78.90)
    Hero ($159)
    BTN ($85.20)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN raises to $5.50, fold, fold, Hero calls $4

FLOP ($11.75)

Hero checks, BTN bets $8, Hero folds

BTN wins $11.20

По-моему ч\р флоп $24 очень неплохо смотрится, но что-то не додумал в ходе игры.
    Что насчет 4бета пре? Проблема в том, что не уверен полярно или нет он 3бетит. Если да, то колл мне нравится против агрессивного с более слабым диапазоном. Если нет, то не уверен, т.к. фолд ту кб 1 из 2х - нет выборки, неясное ФЭ.

Опп 21\16, 3бет баттон 10%, кб флоп 70%, кб терн 8 из 9, агр 3.1 (3.2, 2.8, ), 34% втс, 520 рук.

Стэки углубленные.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • если уж кольнул пре , я бы донкал такой флоп.
    и ставил бы любой терн.
    на рейз флопа падал бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Просто ч\р сильнее смотрится тут чем донк. Я же не буду донкать вэлью-руку в чела, который с воздухом поставит кб.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • коль стеки углубленные, изволь играть в позиции. Оптимально префлоп пас или 4бет в зависимости от оппа и динамики.
    Как сыгран флоп - все верно. В позе твой донк будут крутить почти в 100% случаев, чек рейзом выбьешь тольк воздух, в адекватном покере там врядли упадут дамы или валеты. чек-рейз минусов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Изволю играть как сочту нужным.
    Плюсовость ч\рейза зависит от полярности его префлоп-спектра.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Riarden @ 13.7.2011
    Изволю играть как сочту нужным.
    Плюсовость ч\рейза зависит от полярности его префлоп-спектра.

А в чем проблема то? Никто никого играть не учит, но раз уж выложил руку на форум, то не надо резкостей в каждой теме. Тут люди дискутируют, и это, кстати, нормально.

По раздаче: 4бет префлоп кажется самым оптимальным вариантом. Углубленные стеки, опп тут явно не выставится с чем-то хуже КК, АА, может АК, QQ. Колл префлоп ооп не нравится совсем. Дешевле 4бетнуть, а не коллировать и на флопе исполнять чек/рейзы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А чек-колл флопа никому не нравится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне нравится дискутирование, но только когда оно проходит в уважительном и разумном тоне. Когда нет, приходится давать пояснения (кому-то они могут показаться резкостями).
    По раздаче мы превращаем 4бетом хорошую вэлью руку в блеф, хотя у нее блоккеры есть и это, вероятно, неплохое решение. Но я не уверен, для чего тут делаю 4бет, т.к. ФЭ неясное. Просто для меня недостаточно аргументов тут для 4бета (дешево не является аргументом).
    _
    чек-колл не нравится потому что он барелит.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • puzzledlook @ 13.7.2011
    А чек-колл флопа никому не нравится?

Мне тоже больше нравится ч/к, нет почти карт терна которые нас напугают + . И я думаю редко адекватный рег продолжит ставить на бланке без руки, в вакууме. В крайнем случае можно телефонить терн его раз он барелит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почитал темы ТС и так и не понял, зачем он их выкладывает на форум, раз сам все знает.
    Да еще и манера общаться какая-то агрессивная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • give_me_grammy @ 13.7.2011
    Почитал темы ТС и так и не понял, зачем он их выкладывает на форум, раз сам все знает.
    Да еще и манера общаться какая-то агрессивная.

Сочувствую.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Вообще очень сложно что-то рассуждать в таких спотах когда спектр 3бета не понятен. Если там широкий вэлью спектр, то лучше играть скорее фолд или 4 бет, если он любит блеф 3 бетить руки с блокерами, то колл имеет место быть, что бы оставить доминируемые руки. Однако все это упирается в то, что мы не до конца знаем его префлоп тенденции. поэтому и возникают такие вопросы.

Чек/рейз тут спорный, так как изображаем хз что. Далеко не факт, что королей мы будет тут чек рейзить.

Вообще если слева от нас сидит чел, который доставляет нам такие проблемы, а мы не обладаем достаточной инфой что бы спокойно с ним играть, думаю стоит просто сменить стол =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • AirIvan @ 14.7.2011
    Вообще очень сложно что-то рассуждать в таких спотах когда спектр 3бета не понятен. Если там широкий вэлью спектр, то лучше играть скорее фолд или 4 бет, если он любит блеф 3 бетить руки с блокерами, то колл имеет место быть, что бы оставить доминируемые руки. Однако все это упирается в то, что мы не до конца знаем его префлоп тенденции. поэтому и возникают такие вопросы.

Чек/рейз тут спорный, так как изображаем хз что. Далеко не факт, что королей мы будет тут чек рейзить.

Вообще если слева от нас сидит чел, который доставляет нам такие проблемы, а мы не обладаем достаточной инфой что бы спокойно с ним играть, думаю стоит просто сменить стол =)

Тут в чем дело: я подумал, что в именно в углубленных стэках он скорее полярно будет 3бетить, чтобы не попадать в доминации. Т.е. всякие коннекторы и мелкие пары, против которых колл хорош. Понятно, что это не точно, но все же. Против деполярного спектра со всякими блоккерами неясно, можно ли 4бетить на вэлью, но колл тоже хорош. Проблема 4бета в том, что в случае его колла непонятно, против какого спектра примерно я стою.
    Вот больше всего мне нравится идея вэлью4бетить если ожидаем деполярный спектр 3бета, который в позе поколит 4бет, но в этом споте я не уверен, что достаточно информации.
    Да, узковато изображаем Ч\Рейзом, но если там много хлама кбетит, заберем много мертвых денег. Телефонить же не нравится опять же по причине ненадежности предположений о полярности спектра оппа.
    Ну вообще он не сильно уж доставал :).
    "широкий вэлью спектр" - это 99+ AQ+?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Riarden @ 14.7.2011
    "широкий вэлью спектр" - это 99+ AQ+?

типа того+плюс возможны какие-нибудь kq и возможно пара красивых рук. Просто дело в том, что если против спектра его 3 бета мы имеем не очень большое превосходство по эквити, то колл плох, тк тот факт что мы без позы, убивает наше преимущество. А с учетом еще и не понятных пост флоп действий все становиться очень грустно.

Кстати ожидать, что мы 4бетним aq на вэлью я бы тоже не стал.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я правильно понял, что мы 4бетим с блоккерами с целью выбить его эквити и часто забрать агрессивные dead money, в смысле 3бет-ставку (что и дает профит), а затем после его возможного колла играем консервативно (давая ему AQ+ и средние пары+)?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Riarden @ 15.7.2011
    Я правильно понял, что мы 4бетим с блоккерами с целью выбить его эквити и часто забрать агрессивные dead money, в смысле 3бет-ставку (что и дает профит), а затем после его возможного колла играем консервативно (давая ему AQ+ и средние пары+)?

В целом да, однако как показыает практика, руки с которыми опп будет колить 4бет зависят от фазы луны ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поэтому мне не так сильно нравится 4бет =))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.