Куча вопросов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3002
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,607
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,231
  • Хей гайз. Давайте поговорим о общих методах игры без карты на коротких столах в стадии средних и высоких блинов. Это достаточно важная тема и хорошее понимание ее содержит в себе процента 3 к рою. Я потратил немало баинов на изучение ее методом проб и ошибок, отклоняясь от стандартной игры по карте, но все равно верю, что такая игра - далеко не лучший вариант. Сейчас посыпется куча вопросов, на которые у всего форума не будет однозначного ответа, но потрещать об этом тоже будет полезно.
    Интересует следующее:
    1. Как бороться с хбл (high blind limper), сидя на ББ и на СБ? Стоит ли лидить? Как самому играть по стратегии хбл? Лимпить и ставить любой флоп? В позиции ставить на чек флопа, или подождать чека терна? Если мы на сб и лимпит чел 40-15, и стеки 13-20ББ, то с какими картами выгодно заходить на комплит, на каких флопах и что вытворять?
    2. Как играть против лузовых минрейзов СБ против ББ стеками 10-15бб? С чем выгодно коллить лузовый минрейз без позы при средних стеках?
    3. На бабле при игре относительно короткими стеками 13-17бб, при наличии "неплохой руки для пуша" типа А6, 22+, JTо, против лузового рестилера, вы предпочитаете сразу пихнуть глубокий (для пуша) стек, играть рейз-фолд или рейз-колл-по-шансам-пошел-он-в-жопу? Может лимпом сыграть?

Вообще если кто-то все же считает, что игра по карте - наилучший вариант, пусть высказывается, может я проникнусь этой идеей и успокоюсь :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 1. Против хблов применяю прием по названием "пуш". По карте конечно. Ставить или не ставить, лидить или не лидить - это все зависит от оппов, досок и прочего.
    2. Трудно придумать руку, с которой буду коллить лузовый минирейз, но не буду пушить. АА КК если только. Со стеками 10-15 бб поза не сильно влияет, ибо все равно будет пуш ).
    3. Тут все очень просто. Со стеком 13бб и картой типа или нам всегда выгоднее забрать блайнды, чем провоцировать на рестил. Рейз-фолд с этими руками - бред.

Видео Хинта посмотрел по 6мах снг - он там с говном исполнять не лезет. И я успокоился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • По 1 поддерживаю Бориса. Если мы на сб и решили закомплититься против того чела, то надо еще учитывать чела на бб, а на флопе остается играть в угадайку, хоть ты попал хоть не попал. Смысл комплититься со спекулятивной рукой при стеках 13ББ? что бы поймать совпадение или дро и выставиться? Тыкнуть пальцем в небо? при 20ББ можно зайти с коннекторами, при етом на флопе уже надо решить будешь играть за большой банк до конца рискуя стеком или выйдеш без потерь. Флопов много разных бывает) Тут надо думать в какую линию поверит опп а в какую нет. Против фишей как считается изображать минусово. Ну а если попал в хорошую руку нужно стараться выманивать больше фишечек. Смысл комплитить с сильной рукой? Если ББ большой любитель порейзить лимперов, то да.
    По 2 пункту тоже согласен.
    3 пункт все тоже самое, а при больше 13ББ я иногда лимпом захожу и забираю на флопе по оппам есессно. Рейз -пошел в жопу - кол тоже нормуль по динамике, только скорее не -пошел в жопу-, а - х...й тебе -, ну то есть заранее зная что именно так ты и поступишь
    Это мое сугубо личное мнение на данный момент времени)

А вообще летний сезон начался, составы сам знаешь какие бывают и игра по карте ваще не картит)) Заноси Санек!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну это и есть стандартная игра. Пятерки-десятки, мб двадцатки ей бьются с небольшим роем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ...
    Сообщение отредактировал sasha-dem - 8.7.2011, 13:38
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • А какие у тебя представления о нестандартной игре? Приведи примеры. Мне бы тоже были интересны нестандартные решения не по карте на стадии "2 минуты до пушбота". Есть вариант на ранней стадии заходить в каждой раздаче (тоесть 100% рук), самому интересно что получиться, но ссыкотно) Хотя нет, не ссыкотно), скоро попробую, просто пока другим занят, разбираю другие компоненты игры
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • если заходить на ранней с любыми двумя, известно что получится - слив денег.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • мне кажется вопросы ниочем. общие вопросы общие ответы никак не улучшат никогда твою игру
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вопросы нормальные. просто ответы на них так просто на форумах не распиывают)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.